artems563, поздравляю с днем рождения! желаю всех благ! того, что вы себе желаете, и того, что желают ваши родные и близкие!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Коллеги! Спасибо огромное за поздравления, не ожидал если честно, крайне приятно. В свою очередь хочу выразить благодарность сметному порталу, его создателю - Семушину Андрею, постоянным форумчанам, друзьям. Портал помог развиться, и стать небольшим специалистом в области смет на ПИР (некоторые наверняка помнят с чего все начиналось ) и СМР, устроиться на престижную работу.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
artems563, поздравляю с Днем рождения! Хорошего настроения, крепкого здоровья, светлых перспектив и роста во всем.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
artems563, Поздравляю, будьте счастливы, богаты и здоровы!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
artems563, Поздравления и наилучшие пожелания! Удачи в делах и радости в жизни!
Сегодня день рождения у нашей замечательной Наташи (Теги). Можно немножко пофилософствовать по теме? Через нашу жизнь проходит много людей. Очень много. Некоторые проходят незаметно, даже запоминать их не успеваешь. К некоторым привязываешься и потом скучаешь, некоторых любишь всю жизнь. А есть люди, которые входят в жизнь и что-то в тебе меняют. Наташа изменила мой взгляд на жизнь) Вроде всё просто, просто всегда весёлая, просто всегда дружелюбная (есть на форуме хоть один человек с которого она бы обидела?). Но в этой простоте такая чистота и глубина, что аж дух захватывает! На самом деле она очень тонкий, очень глубокий и чуткий человек. И у неё явно какая-то ошибка в паспорте. Ну не может ей быть больше 20! И я знаю что у неё два взрослых красавца сына. Но дело это не меняет! И если бы вы все знали, как она вдобавок талантлива! Наташа! Я тебя очень люблю и желаю тебе всего, просто всего!))))) И надеюсь ты отбросишь сомнения и все прочтут твои чудесные, просто удивительные стихи!!!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
тега, Наташа, присоединяюсь. Поздравляю с днем рождения очаровательную шалунью и желаю всего самого наилучшего в этой жизни
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:35 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Присоединяюсь, Наталья, с Днем Рождения!!!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (дорожник)
есть на форуме хоть один человек с которого она бы обидела?
Не было такого, и думаю, что никогда и не будет, так как человек с хорошим здоровым чувством юмора (это я про тега), просто не способен на это, и грубостью в ответ на грубость не ответит, и атмосферу разрядит уже только одним своим появлением в компании (Хоть я и мало знакома с тега, но чат то читаю иногда...)
Наташа, с Днем Рождения! Счастья Вам огромного в виде здоровья, благополучия , успехов всяческих!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Наталья, Поздравляю! Будь Здорова, БОГАТА и Счастлива!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:30 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Наташечка, дорогая тега, с днем рождения тебя! Любви тебе, большой и красивой, счастья, здоровья и всех благ!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.