Чтобы был доход, достойный вполне! Был холодильник полным, воздух чистым! И чтоб тебе, как женщине-змее Нашёлся кролик - белый и пушистый! Менять чтоб кожу, шубу и пальто, Чтоб успевать всегда за модой. И свить себе шикарное гнездо Под тёплою просторною колодой!
Бед избегать на жизненном пути, От счастья и от радости светиться! А если уж пригреться на груди - То на широкой и на мускулистой!
И там, на этой "мачистой" груди, ( пометить чтоб, слегка куснуть украдкой) Змеёнышей побольше завести, Обвив предмет любви надёжной хваткой...
Гнездо своё любить и охранять - И жалить всех, кто подползает слева! И чтобы блин какая-то вот (гулящая женщина) Не зацепила счастье королевы. С ДНЮШКОЙ. ВСЕГО ТЕБЕ
Дата: Среда, 31.07.2013, 14:38 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Aleksej, vimat, Огромное спасибо!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Бусинка, еще раз.
Ты круглый год работаешь не слАбо, Не отвергая в жизни блеск и шик. И на работе ты не только бык и баба, Но и порой и лошадь, и мужик. Вобрав в себя все радости и боли, Родным простором грезя и дыша, Способна жить лишь только в сметном поле Твоя в расценках,в МДСках вся душа. Ты к нам являешься с надеждой, Что будет жизнь светла и хороша. И у тебя всегда меняются одежды, Прям в видеочате. Тихо, не спеша.Тебе уж всё равно: что барин, что лакей – Лишь был бы человек, и подобрее. Пусть будет у тебя всегда о'кей! И даже будет пусть ещё о'кее
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
У моего дорогого Ёжика День рождения! Дорогой Павел! Ты прекрасный человек, очень светлый, очень красивый, очень талантливый и мы все тебя очень любим! Здоровья и успехов в труде тебе и без меня пожелают, а лично я тебе желаю белоснежную яхту и год свободного от работы времени! А потомучто молодость надо проводить в романтичных путешествиях а не скучных офисах!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
И я присоединяюсь к поздравлению! С днём варенья Павел! Удачи тебе, ты просто лапочка!:kiss:
Дата: Среда, 07.08.2013, 15:39 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
vladnik! Владислав!
С Днем рождения!
Желаю Вам крепчайшего здоровья, хорошего настроения, толковых и щедрых заказчиков/подрядчиков, и исполнения всего задуманного самым наилучшим образом!
С уважением!
Дата: Среда, 07.08.2013, 15:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Уважаемый Владислав! С днём рождения! Здоровья, интресной работы, новых кулинарных подвигов и удачи во всём! С Вами порой нелегко, но всегда интересно)
Дата: Среда, 07.08.2013, 15:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Слава, поздравляю с Днем варенья. Здоровья, удачи, успехов и счастья Это тебе набор: Часы-чтобы не забывал отдыхать ручка-заниматься любимым делом фонарь- чтобы всегда тебе было светло Ну а все остальное-вдруг пригодится.
Сообщение отредактировал Гостья - Среда, 07.08.2013, 15:51
Дата: Среда, 07.08.2013, 15:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Уважаемый vladnik! С Днем Рождения Вас!
Вы человек приятный во всех отношениях, я вас очень уважаю и как человека и как профессионала своего дела! Всех Благ Вам и вашей семье, любви, тепла и благополучия и здоровья!
Чем бы этот сайт был без Вас? Сложно представить ))))
ЗЫ: Ждем и надеемся на организацию очередных питерских посиделок!!! )))
Дата: Среда, 07.08.2013, 16:37 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik!!!! Владислав! С Днем рождения Вас! Примите мои поздравления! Вы, для меня, один из тех без кого я не представляю этот сайт! Ваши знания и опыт, бесценны! Вы один из тех, благодаря которым, я учусь и начинаю хоть что-то понимать в строительстве и ценообразовании! Вы тот человек, на кого хочется равняться! Спасибо!
Казалось эта дата не придет, Бежали дни, года, десятилетия… И вот настал и этот день- День Вашего 55-летия. Пусть этот день морщинок не прибавит, А старые разгладит и сотрет, И счастье в дом надолго принесет. Желаю жить, не зная бед, Не ведая ненастья, И чтоб хватило на 100 лет Здоровья, доброты и счастья! З.Ы. И от себя... Желаю, Вам Владислав, подольше не знать, где какой орган у Вас внутри находится! Пусть все работает как надо, а на остальное Вы заработаете! Всех благ!
Дата: Среда, 07.08.2013, 17:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
ВЛАДИСЛАВ. ОТ ДУШИ. Сегодня, в этот день . Ну офигенный Я и предположительно весь мир Хотим поздравить Вас, наш гений С Международным... Вашим Днём! В глазах у нас уже слегка двоится, И Вам "двоим" сказать спешим: Улыбки пусть на Ваших лицах Всегда сияют от души!
Пусть в этот праздник наши власти На алкоголь отменят ценз! Party for everybody! Party! Come on & dance! Come on & dance!
Мы буйно празднуем все в чате Все, кто с диагнозом кто и без... Party for everybody! Party! Come on & dance! Come on & dance!
С ДНЮШКОЙ. ВСЕГО ТЕБЕ.
Дата: Среда, 07.08.2013, 17:55 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
vladnik, Владислав! С днем рождения!!! Счастья, удачи, любви Вам и Вашей замечательной семье! Спасибо Вам, за то что Вы есть, за то, что Вы с нами!
Дата: Среда, 07.08.2013, 19:26 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
vladnik! С Днем Рождения! Вся жизнь — как череда открытий, И каждый день нас удивляет: Так много ярких встреч, событий Повсюду в мире окружает.
Пускай для них найдется время, И много счастья в жизни будет. Встречайте праздник рядом с теми, Кто верит в Вас и очень любит!
Сообщение отредактировал Максимус - Среда, 07.08.2013, 19:27
Дата: Среда, 07.08.2013, 19:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
vladnik!!!! Владислав!!! С Днем Рождения Вас!!! Счастьем наполненных дней, Смело решенных задач! Новых стремлений, идей, Невероятных удач!
Льется пускай позитив Всюду, как солнечный свет! Ярких, больших перспектив И грандиозных побед!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.