Вчера я бежал запломбировать зуб, и смех меня брал на бегу: всю жизнь я таскаю мой будущий труп и рьяно его берегу.
Дата: Среда, 06.12.2017, 23:05 | Сообщение #
Рядовой
Нижневартовск
Награды:
Морозный вечер, Скука за окном А у меня в шкафу скелет не дремлет Он шкуру рвет на части на пролом А люд простой моим словам поверит
Нельзя! Я просто говорю Без слов без дум без ожиданий И в одиночестве всевышнего молю Продлить оргазм пустых свиданий
Я раны рваные тихонько залижу И кости разломав надменно замурую Пустые фразы пафосно скажу Линейку жизни поверну вкрутую
Вся соль вся правда вся больная боль Прольется искренне на друга Я ненавижу своей жизни роль Сойду на кольцевой - и вон из круга
Дата: Четверг, 07.12.2017, 01:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Морозный вечер, Скука за окном В шкафу скелеты пылятся друзей На них смотря,я вспоминаю о былом Пора наверно открывать уж мовзолей Я выносила мозг им как могла, Рулеткой выворачивала душу Себя в теодолит навечно заперла И ни за что теперь не струшу. Мне трассы снятся часто по ночам Живу в пустой надежде ожиданий Оргазм свой никому я не отдам Как рваный ритм своих свиданий И крик души опять приносит боль А так хотелось мне варенье кушать Сойдя на кольцевой и взяв с собой Большую ложку. И соловья послушать..
Сообщение отредактировал Aleksej - Суббота, 09.12.2017, 04:03
Дата: Пятница, 08.12.2017, 09:53 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Aleksej,
Дата: Пятница, 08.12.2017, 10:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
taymer1409, Одевшись в свой будущий труп Я бдю о здоровье его То зуб поменяю, то пуп У Губермана их много всего..
Сообщение отредактировал Aleksej - Суббота, 09.12.2017, 04:05
Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Aleksej, ГуБерман!))) Хулиган) tigra3569, как то очень уж мрачно) а в чате вы мне показались очень жизнерадостной) а так мне понравилось! Желаю вам зализать все ваши раны и писать что-то более жизнеутверждающее)))
Добавлено (08.12.2017, 13:14) --------------------------------------------- Простите, простите, простите меня! И я вас прощаю, и я вас прощаю. Я зла не держу, это вам обещаю. Но только вы тоже простите меня!
Забудьте, забудьте, забудьте меня! И я вас забуду, и я вас забуду. Я вам обещаю: вас помнить не буду. Но только вы тоже забудьте меня!
Как будто мы жители разных планет. На вашей планете я не проживаю. Я вас уважаю, я вас уважаю, Но я на другой проживаю. Привет!
Александр Володин
Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
дорожник, Опять инопланетное прощенье Забывчивостью злобной мне грозит С планеты чужой и нет выселенья У меня там лишь быстрый транзит. Приветы мне ваши уже не страшны И уваженье нисколько не греет Помнить вас буду, пока вы нужны Или мой мозг не просветлеет. Вы тоже забудете все обо мне Я с вами прощаюсь навечно И деньги которые ваши при мне За их благодарен я вам бесконечно..
Дата: Пятница, 08.12.2017, 15:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Aleksej, говорю же хулиганище))) Забудешь про тебя, ага, как же...
Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Бред новостей давно уж не смотрю Живя без них . не огорчаюся ничуть Извечен лишь сюрприз. Кому горю. И у кого из платья выскочила грудь. Кто траванулся програмой айфона Чтоб повара , продукты ни при чем Шо за мажор, какой там гонор И чтоб ему по морде кирпичом Мелеет уровень познаний Тупеют лица при прожекторах Нас опускают в примитив созданий Чтобы посеять рабства страх..... уйдет эпоха креативности мажоров И тупость в тень надеюся уйдет Мечтаю, чтобы было это скоро А там кому как повезет...
Сообщение отредактировал Aleksej - Пятница, 05.01.2018, 22:14
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 16:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Помнишь, Сема, лестницы у Думы, Помнишь переулок Поварской? Только душу все тревожат думы - Что же мы наделали с тобой?
Ну, скажи, чего нам не хватало? Ну зачем нам пролетарский дух? Ух! Только потянуло, засосало В Эту Революцию, как мух.
Мойша перепился на Авроре И выпалил из пушки сгоряча. А седоволосый боцман Кацман Боря Вытащил на сцену Ильича.
Сообщение отредактировал Тюленин - Воскресенье, 17.12.2017, 16:36
Дата: Суббота, 06.01.2018, 09:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
pavlikmorozof, на ютубе проголосовать - значит просто лайкнуть? ))
Добавлено (06.01.2018, 09:40) --------------------------------------------- Впрочем, проголосовала и там и там! Победы Юре!!!
Дата: Суббота, 06.01.2018, 17:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
pavlikmorozof, проголосовал
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Взгрустнулось, вспомнилось, напомнилось....
Сыграй мне старый рок-н-ролл, Форсируй глотку, как король Незабываемых времён, Какими ты, как я, клеймён. Сыграй мне старый рок-н-ролл, Его я в памяти нашёл. Он в той поре далёкой был, Когда я первый раз любил.
Сыграй мне наш старый рок. Расплавь мне в горле комок.
Сыграй, сыграй мне старый рок. Наш старый рок для юных ног, Какими раньше, как ни жаль, Ты от судьбы не убежал. Сыграй мне старый рок-н-ролл, Последний козырь брось на стол. Мы проиграли, ну так что ж! Наш финиш разве не хорош?
Нам наши годы говорят: "Жизнь изречённая есть мат", Но так устроен наш мирок, Что жизнь пропетая есть рок. Сыграй мне старый рок-н-ролл, Услышав от меня пароль. Как тех ещё времён король, Сыграй мне старый рок-н-ролл.
Автор Алексей Дидуров... Рок-кабаре...
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
Обойся Бармаглота, сын, он зол, свирлеп и дик. А в куще рымит исполин - злопастный Брандашмыг.
Бубух-бубух горит нава, взы-взы стрижает меч. Ува-ува и голова барабардает с плеч.
О светозарный мальчик мой, ты победил в бою. О храброславленный герой, тебе хвалу пою.
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
(Л.К)
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:28 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.