"Знакомство", Геннадий Алексеев, 29 июня 1973 г. лет десять она шла впереди в руках у нее была сетка в сетке лежало нечто округлое завернутое в газету пытался ее догнать но безуспешно пробовал ее окликнуть но никакого результата ждал — может оглянется но она не оглядывалась наконец она остановилась обернулась и уставилась на меня почему вы меня преследуете? — сказала она сердито — я Юдифь у меня в сетке голова Олоферна хотите посмотреть? она развернула газету и показала отрубленную голову Олоферна я чуть в обморок не упал так мы познакомились с тех пор идем рядом я несу сетку с головой Олоферна она идет налегке голова довольно тяжелая надо сказать
Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
дорожник, ну и ну... докатилась...
Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:30 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
дорожник,
Дата: Пятница, 30.06.2017, 11:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Вот стих про любовь...
О нет, любимая, - будь нежной, нежной, нежной! Порыв горячечный смири и успокой. Ведь и на ложе ласк любовница порой Должна быть как сестра - отрадно-безмятежной.
Стань томной; с ласкою дремотной и небрежной, Размерь дыхание, взор сделай мирным твой. Объятий бешеных дороже в час такой Твой долгий поцелуй, хоть лжет он неизбежно.
Но в сердце золотом, ты шепчешь, у тебя Страсть бродит рыжая, в призывный рог трубя; Пусть, шлюха, подудит в томлении незрячем.
Твой лоб на мой склони, ладонь в ладонь вложи И клятвы расточай (а завтра не сдержи), Девчонка шалая, - и до зари проплачем!
Сообщение отредактировал Тюленин - Пятница, 30.06.2017, 11:10
Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:36 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Я знаю как должно быть было Но не случилось, не срослось Я выпил водки с пивом Мне остается лишь тень
Осталась тень и запах на рубашке Осталось лишь надежда Как старая фуражка Осталась лишь мечта.
Осталось мне так мало, а хочешь в рифму я скажу?
Ты для меня одна я вижу, Как окна пробивает свет И я тебя раздетую люблю. А нам так много лет.
Весь мир разорван на края, Есть только остров где есть мы Люблю тебя без края Уснем, лаская... мы любимые
Сообщение отредактировал Забывающий - Пятница, 30.06.2017, 15:43
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 15:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Забывающий, ты вот что, реально думаешь, с бодуна накропал левой пяткой и опачки, верлибр получился?
Дата: Четверг, 10.08.2017, 09:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Отступали войска по степи, Да испуганно лошади ржали, Люди драться уже не могли, А вокруг полыхали пожары.
Дон остался давно позади, Впереди - неизвестность чужбины. А в России - не видно ни зги, Лишь усталые, потные спины...
Эти смутные годы боёв, Безрассудных, кровавых и жутких... "Здесь когда-то все было моё, Господа, подождите минутку!"
Бредил так молодой капитан, Что-то сжав побелевшей рукою. Десять суток страдал он от ран, Десять суток нёс смерть за собою.
"Господа! Скоро море - а там Вы покинете русские воды... Я вам символ России отдам,- Сохраните его на все годы..."
Губы дрогнули, взгляд стал пустым, Я глаза его помню поныне. Из руки, что сжимал он живым, Выпал кустик сгоревшей полыни...
Пролетели года, будто сон, Кровь от старости в жилах уж стынет... Я храню для себя и для вас Этот кустик сгоревшей полыни...
В. Раменский
Сообщение отредактировал Тюленин - Четверг, 10.08.2017, 09:55
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Шлякоть... Взгрустнулось. Веселый стишок надо прочитать. Сельвинского к примеру...
Вышел на арапа. Канает буржуй. А по пузу — золотой бамбер. «Мусью, скольки время?» — Легко подхожу... Дзззызь промеж роги... — и амба.
Только хотел было снять часы — Чья-то шмара шипит: «Шестая». Я, понятно, хода. За тюк. За весы. А мильтонов — чертова стая!
Подняли хай: «Лови!», «Держи!» Елки зеленые: бегут напротив... А у меня, понимаешь ты, шанец жить, — Как петух недорезанный, сердце колотит.
Заскочил в тупик: ни в бок, ни черта. Вжался в закрытый сарай я... Вынул горячий от живота Пятизарядный шпайер:
— Нну-ну! Умирать так будем умирать. В компании-таки да веселее, — Но толпа как поперла в стороны, в мрак И построилась в целую аллею.
И я себе прошел, как какой-нибудь ферть, Скинул джонку и подмигнул с глазом: «Вам сегодня не везло, мадамочка смерть? Адью до следующего раза!»
Сообщение отредактировал Тюленин - Понедельник, 30.10.2017, 14:44
Дата: Среда, 01.11.2017, 16:11 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Вчера я бежал запломбировать зуб, и смех меня брал на бегу: всю жизнь я таскаю мой будущий труп и рьяно его берегу.
Дата: Среда, 06.12.2017, 23:05 | Сообщение #
Рядовой
Нижневартовск
Награды:
Морозный вечер, Скука за окном А у меня в шкафу скелет не дремлет Он шкуру рвет на части на пролом А люд простой моим словам поверит
Нельзя! Я просто говорю Без слов без дум без ожиданий И в одиночестве всевышнего молю Продлить оргазм пустых свиданий
Я раны рваные тихонько залижу И кости разломав надменно замурую Пустые фразы пафосно скажу Линейку жизни поверну вкрутую
Вся соль вся правда вся больная боль Прольется искренне на друга Я ненавижу своей жизни роль Сойду на кольцевой - и вон из круга
Дата: Четверг, 07.12.2017, 01:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Морозный вечер, Скука за окном В шкафу скелеты пылятся друзей На них смотря,я вспоминаю о былом Пора наверно открывать уж мовзолей Я выносила мозг им как могла, Рулеткой выворачивала душу Себя в теодолит навечно заперла И ни за что теперь не струшу. Мне трассы снятся часто по ночам Живу в пустой надежде ожиданий Оргазм свой никому я не отдам Как рваный ритм своих свиданий И крик души опять приносит боль А так хотелось мне варенье кушать Сойдя на кольцевой и взяв с собой Большую ложку. И соловья послушать..
Сообщение отредактировал Aleksej - Суббота, 09.12.2017, 04:03
Дата: Пятница, 08.12.2017, 09:53 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Aleksej,
Дата: Пятница, 08.12.2017, 10:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
taymer1409, Одевшись в свой будущий труп Я бдю о здоровье его То зуб поменяю, то пуп У Губермана их много всего..
Сообщение отредактировал Aleksej - Суббота, 09.12.2017, 04:05
Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Aleksej, ГуБерман!))) Хулиган) tigra3569, как то очень уж мрачно) а в чате вы мне показались очень жизнерадостной) а так мне понравилось! Желаю вам зализать все ваши раны и писать что-то более жизнеутверждающее)))
Добавлено (08.12.2017, 13:14) --------------------------------------------- Простите, простите, простите меня! И я вас прощаю, и я вас прощаю. Я зла не держу, это вам обещаю. Но только вы тоже простите меня!
Забудьте, забудьте, забудьте меня! И я вас забуду, и я вас забуду. Я вам обещаю: вас помнить не буду. Но только вы тоже забудьте меня!
Как будто мы жители разных планет. На вашей планете я не проживаю. Я вас уважаю, я вас уважаю, Но я на другой проживаю. Привет!
Александр Володин
Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
дорожник, Опять инопланетное прощенье Забывчивостью злобной мне грозит С планеты чужой и нет выселенья У меня там лишь быстрый транзит. Приветы мне ваши уже не страшны И уваженье нисколько не греет Помнить вас буду, пока вы нужны Или мой мозг не просветлеет. Вы тоже забудете все обо мне Я с вами прощаюсь навечно И деньги которые ваши при мне За их благодарен я вам бесконечно..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.