Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 12:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда – разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом – абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться – водка. Стремленьем по бабам пройтись – виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра – арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!! (Автор неизвестен)
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Тюленин, гениально!!!!!!
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
КонстантинФролов
Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «ютясь» в салоне своего «порше», - Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей."
Солидный вид, манера поведения – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро.
Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. – А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей.
Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен – Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.
И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, - За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.
Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! – Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион.
Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. – Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? –
Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком – Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? –
Не стоит головой стучать о стенку. И в бешенстве слюною брызгать зря! – "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. –
В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов – Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. –
Их имена остались на скрижалях, как подлинной истории азы. – И среди них как столп - старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. –
Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на сгорбленных плечах, - Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. –
Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. – Тот русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней.
Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. – И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!!
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Леонид Филатов. ИЮЛЬ 80-го
И кому теперь горше Средь вселенской тоски - Машинисту из Орши, Хипарю из Москвы?.. Чья страшнее потеря - Знаменитой вдовы Или той, из партера, Что любила вдали?.. Чья печаль ощутимей - Тех, с кем близко дружил, Иль того, со щетиной, С кого списывал жизнь?.. И на равных в то утро У Таганских ворот Академик и урка Представляли народ.
Дата: Среда, 31.08.2016, 19:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Последний августа виток В спирали года. Прощальный Лета огонёк – Оно уходит. Погожий день ещё цветёт, Теплом согретый. А завтра Осень отберёт Права у Лета. Осыплет золотом простор Себе в утеху. Наполнит школьный коридор Ребячьим смехом. Закроет неба синеву Дождливым смогом. И бросит жёлтую листву Шуршать под ноги. Летящих клином журавлей На юг отправит. И "бабьим летом" пару дней Всех нас одарит. Пока же в округе изумруд Играет цветом, Любуйтесь как цветы цветут, Любуйтесь Летом!
(С просторов и-нета)
Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
В ответ на спящий портал взрывается мозг стихами:
умер чат иль все уснули? Грусно как, хоть завывай.... брошу сметы, в пень их нафик, буду матрицу смотреть
Все закончили работу и ушли из чата вон. Где ты ходишь, где ты бродишь, сметчик, собеседник мой......
Сообщение отредактировал Innulya - Четверг, 08.09.2016, 19:01
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 06:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
тега Хатки надраены, ногти накрашены Вечер стоит у окна завтра проснёмся и все с настроением чат наш откроем с утра Спите же сметчики снами спокойными завтра за дело с утра Пусть вам приснятся циферки стройные и .. камасутра. Ура!
Дата: Четверг, 29.06.2017, 16:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
"Знакомство", Геннадий Алексеев, 29 июня 1973 г. лет десять она шла впереди в руках у нее была сетка в сетке лежало нечто округлое завернутое в газету пытался ее догнать но безуспешно пробовал ее окликнуть но никакого результата ждал — может оглянется но она не оглядывалась наконец она остановилась обернулась и уставилась на меня почему вы меня преследуете? — сказала она сердито — я Юдифь у меня в сетке голова Олоферна хотите посмотреть? она развернула газету и показала отрубленную голову Олоферна я чуть в обморок не упал так мы познакомились с тех пор идем рядом я несу сетку с головой Олоферна она идет налегке голова довольно тяжелая надо сказать
Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
дорожник, ну и ну... докатилась...
Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:30 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
дорожник,
Дата: Пятница, 30.06.2017, 11:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Вот стих про любовь...
О нет, любимая, - будь нежной, нежной, нежной! Порыв горячечный смири и успокой. Ведь и на ложе ласк любовница порой Должна быть как сестра - отрадно-безмятежной.
Стань томной; с ласкою дремотной и небрежной, Размерь дыхание, взор сделай мирным твой. Объятий бешеных дороже в час такой Твой долгий поцелуй, хоть лжет он неизбежно.
Но в сердце золотом, ты шепчешь, у тебя Страсть бродит рыжая, в призывный рог трубя; Пусть, шлюха, подудит в томлении незрячем.
Твой лоб на мой склони, ладонь в ладонь вложи И клятвы расточай (а завтра не сдержи), Девчонка шалая, - и до зари проплачем!
Сообщение отредактировал Тюленин - Пятница, 30.06.2017, 11:10
Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:36 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Я знаю как должно быть было Но не случилось, не срослось Я выпил водки с пивом Мне остается лишь тень
Осталась тень и запах на рубашке Осталось лишь надежда Как старая фуражка Осталась лишь мечта.
Осталось мне так мало, а хочешь в рифму я скажу?
Ты для меня одна я вижу, Как окна пробивает свет И я тебя раздетую люблю. А нам так много лет.
Весь мир разорван на края, Есть только остров где есть мы Люблю тебя без края Уснем, лаская... мы любимые
Сообщение отредактировал Забывающий - Пятница, 30.06.2017, 15:43
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 15:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Забывающий, ты вот что, реально думаешь, с бодуна накропал левой пяткой и опачки, верлибр получился?
Дата: Четверг, 10.08.2017, 09:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Отступали войска по степи, Да испуганно лошади ржали, Люди драться уже не могли, А вокруг полыхали пожары.
Дон остался давно позади, Впереди - неизвестность чужбины. А в России - не видно ни зги, Лишь усталые, потные спины...
Эти смутные годы боёв, Безрассудных, кровавых и жутких... "Здесь когда-то все было моё, Господа, подождите минутку!"
Бредил так молодой капитан, Что-то сжав побелевшей рукою. Десять суток страдал он от ран, Десять суток нёс смерть за собою.
"Господа! Скоро море - а там Вы покинете русские воды... Я вам символ России отдам,- Сохраните его на все годы..."
Губы дрогнули, взгляд стал пустым, Я глаза его помню поныне. Из руки, что сжимал он живым, Выпал кустик сгоревшей полыни...
Пролетели года, будто сон, Кровь от старости в жилах уж стынет... Я храню для себя и для вас Этот кустик сгоревшей полыни...
В. Раменский
Сообщение отредактировал Тюленин - Четверг, 10.08.2017, 09:55
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Шлякоть... Взгрустнулось. Веселый стишок надо прочитать. Сельвинского к примеру...
Вышел на арапа. Канает буржуй. А по пузу — золотой бамбер. «Мусью, скольки время?» — Легко подхожу... Дзззызь промеж роги... — и амба.
Только хотел было снять часы — Чья-то шмара шипит: «Шестая». Я, понятно, хода. За тюк. За весы. А мильтонов — чертова стая!
Подняли хай: «Лови!», «Держи!» Елки зеленые: бегут напротив... А у меня, понимаешь ты, шанец жить, — Как петух недорезанный, сердце колотит.
Заскочил в тупик: ни в бок, ни черта. Вжался в закрытый сарай я... Вынул горячий от живота Пятизарядный шпайер:
— Нну-ну! Умирать так будем умирать. В компании-таки да веселее, — Но толпа как поперла в стороны, в мрак И построилась в целую аллею.
И я себе прошел, как какой-нибудь ферть, Скинул джонку и подмигнул с глазом: «Вам сегодня не везло, мадамочка смерть? Адью до следующего раза!»
Сообщение отредактировал Тюленин - Понедельник, 30.10.2017, 14:44
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.