Хохочу, брат сообщил, что племянник, ему 11 лет, хочет стать гитаристом-киллером. Игрой на гитаре деньги зарабатывать, а киллером-школу взорвать. Вспомнилось мне, что в детстве я хотела стать дрессировщиков тигров, а уже в юношеском возрасте-следователем в МУРе, но предав свою мечту и под давлением папы поступила в строительный институт. А Вы, кем хотели быть в детстве?
Сообщение отредактировал viksvik - Вторник, 07.04.2015, 11:26
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
никем
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:45 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
никем
серьезно?)))
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
viksvik, вполне
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
никем
Я тоже. Не было мечт))) По крайней мере
Цитатаviksvik ()
школу взорвать
точно не хотела.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:37 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
интересно, первый раз встречаю людей у которых не было мечты кем либо стать, ни в коей мере не хочу обидеть.... школу и я взрывать не хотела, просто периодически прогуливала )))
Сообщение отредактировал viksvik - Вторник, 07.04.2015, 12:37
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Я знаю кем я не хотел быть в юности... Плотником 2 разряда точно, но скорее всего и шестого тоже
Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Я, как большинство наверное, сначала мечтала стать космонавтом. Но, немного повзрослев, перехотела и ударилась в науку) Видимо, сказался физико-математический класс) Увы, все мечты окончились строительным факультетом
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:11 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Плотником 2 разряда точно, но скорее всего и шестого тоже
мечты почти сбылись ))))
ЦитатаЗеленоглазая ()
Я, как большинство наверное, сначала мечтала стать космонавтом. Но, немного повзрослев, перехотела и ударилась в науку) Видимо, сказался физико-математический класс) Увы, все мечты окончились строительным факультетом
а ведь могла бы выйти вторая Терешкова )))
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Я лет с 12 мечтала стать автомобильным дизайнером. Все последние листы моих тетрадок были разрисованы автомобилями. Но поскольку тогда на эту специальность обучало только одно заведение в Центральной России (не помню, в Рязани или в Подмосковье), а родители меня не отпустили, то мечта так и осталась мечтой
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:51 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаmurena12 ()
родители меня не отпустили
вот так и гибнет российский автопром...
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
А у меня все по классической схеме. Кем мечтал быть, тем и стал. С детства хотел стать военным. Сначала, правда танкистом. Но потом, военрук-связист в школе заинтересовал меня войсками связи. А еще проработав год после школы в НИИ настройщиком радиоаппаратуры я окончательно сделал свой выбор. Ну, а про то как я стал сметчиком - отдельная история.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:15 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитата17smeta ()
А у меня все по классической схеме. Кем мечтал быть, тем и стал. С детства хотел стать военным. Сначала, правда танкистом. Но потом, военрук-связист в школе заинтересовал меня войсками связи. А еще проработав год после школы в НИИ настройщиком радиоаппаратуры я окончательно сделал свой выбор.
не знаю можно ли так сказать, но по доброму завидую таким людям как вы, у мужа примерно такая же история, мечтал стать программистом и стал им))))
Дата: Среда, 08.04.2015, 04:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Хотела стать медиком, как мама. А стала инженером-строителем. ( Иди, доча, на стройку, всегда с краской будешь и квартиру дадут, а в медицине нечего взять, кроме анализов :)) 80-тые годы
Дата: Среда, 08.04.2015, 09:52 | Сообщение #
Майор
Тюмень
Награды:
я мечтала стать стоматологом, но тоже не отпустила мама в другой город учиться ... пошла по папиным стопам жалею ужасно, что не настояла на своем ...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.