Мечтала быть танцовщицей)) хотела в балет... но с математикой все было хорошо, вот и пришлось в строительный:D Ни сказать что жалею, профессия сметчика интересная, хоть и заканчивала инженером-проектировщиком (знания оооочень! пригождаются)))
Сообщение отредактировал НатальяАлександровна - Пятница, 10.04.2015, 10:48
Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:18 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Я вот хотел в детстве стать машинистом! Да! Паровозом управлять! Не вышло. Потом, повзрослев, я хотел стать растаманом! Что-бы ничего не делать, лежать под пальмой покуривать марихуану и пивом запивать... Но этим планам тоже не суждено было сбыться... пальмы только в ботаническом саду тогда были, с марихуаной вообще напряг, да и люди меня не поняли когда я там улегся под пальмой и затянулся косячком... Но за то я научился быстро бегать. В армии мне это очень пригодилось. Думаю, что армия спасла меня от многих жизненных проблем и соблазнов, которые встречаются в жизни молодого человека. Да что там греха таить, армия меня и сделала человеком! ))) Вдоволь насмотревшись, за 5 лет службы, на горе и разрушения, я понял что моя миссия в этом несовершенном мире - созидание! Конечно именно сметчиком я не планировал стать... Думал, что буду на линии, грандиозные объекты, "взлетные огни аэродрома", "майна-вира" и прочая романтика... Что-то сбылось что-то нет, но в целом поработав на линии, я сам стремился в офис. Так что, кто-кто, а я не случайный сметчик. Это осознанный выбор, подкрепленный опытом работы на строй площадках и профильным образование, ну и стечение обстоятельств при устройстве на работу.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:03 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
В Детстве хотела стать продавцом, потом врачом.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:08 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
Я тоже в детском саду хотела стать продавцом)))))))))
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:15 | Сообщение #
Майор
Нижний Новгород
Награды:
А я хотел стать актером))) но к сожалению и увы ...я даже не попытался в силу различных обсоятельств))
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:36 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Я юристом мечтала быть...а в самом детстве честным милиционером А потом перегорело и психологом стала)
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 06:24 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Сколько помню себя всегда хотела быть следователем по особ важным делам... очень любила "Следствие ведут знатоки") после 11 собиралась поступать в юридический в Екб,но родители сказали,что не вывезут меня по деньгам... поступила в технический ВУЗ на ПГС (физико-математический класс дал свой результат, т.к. основной упор был на гуманитарные науки для подготовки на юриста)... в результате нисколько не жалею являюсь строителем в 3-м поколении
Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:47 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
С самого детства увлекался археологией. Но, увы, не получилось(( Точнее, не было возможности, чтобы получилось. Ну что же, такое се ля ви...
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:34 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Хотела стать актрисой, лето до 10, а потом дизайнером интерьеров Мечты-мечты..
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 07:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
anschvedova2017, а кем в итоге стали?
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
В осознанном детстве очень хотелось пилотировать самолеты. Долго ходила в клуб "Юный летчик", прыгала с парашютом, знала морзянку...
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 11:09 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаЛюдочка ()
хотелось пилотировать самолеты
вот мну теперь понятна реализация: "работа с высоким.."
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 11:29 | Сообщение #
Полковник
Киров
Награды:
А меня всё сознательное детство готовили к карьере медика, семейная традиция, чтоб её. Хоть биология с химией и нравились, но сам ни когда особо не мечтал быть доктором. Мечтал о многом и дрессировщиком хотел и водилой дальнобойщиком, космонавтом, летчиком, капитаном и даже селекционером. Вот как прочитаю интересную книжку, так и мечта меняется )). А в итоге взял и поступил в технический ВУЗ... На электрика.
Сообщение отредактировал McDyr - Понедельник, 03.10.2016, 11:29
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:14 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Думаю, что армия спасла меня от многих жизненных проблем и соблазнов, которые встречаются в жизни молодого человека. Да что там греха таить, армия меня и сделала человеком!
Согласен на все сто...
А так-то у меня сбылось все, о чем может мечтать маленький человек... ну может за исключением полетов в космос... Вот только рад ли я тому, что оно сбылось....
Сообщение отредактировал Creogen - Понедельник, 03.10.2016, 13:17
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.