Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:11 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Aleksej, резюме.. ешь сало и изучай СНБ.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
vladnik, Это не сало. которое тут... Сало- это там.. На Украине..А тут или ветчина или бекон..
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Не очень-то и тактично ..
Зато практично ...
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:04 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Работы - завал. Заглянула на минутку к вам и оторопела - вау!! - как вас понесло, братцы мои... Вы сомневаетесь - что сметчик БОГ?! Значит вы по настоящему не прониклись работой... Не понравилась интермедия? Я же сказала - это эмоции. Значит плохо передала настроение. Уберу, чтоб не юзали по теме...
ПИТЕР! Родной! Как же я по тебе скучаю!!!!!! Самые молодые годы и начало карьеры тут. Отделывала на практике жилые дома Сиреневого (или Серебрянного, уже не помню) проспекта и с балкона верхнего этажа любовались видами Пулкова... Жила на Пяти углах. В доме цвета испуганной нимфы. Возможно его перекрасили уже.... Сын тут родился - есть даже медаль - "Рожденному в Ленинграде", голубая эмаль... Красотишшшаааа....
А теперь хохмите... У вас это здорово получается.... Ей-Богу, балдею от вас, ребята....
А сало - оно интернациональное. Вот мой бывший его просто обожал. А он коренной (в Бог знает каком поколении) ленинградец...
Creogen мне жаль, что в шуршании шин ты услышал только шарканье тапочек, которые у тебя ассоциировались почему то с домом престарелых. У меня шуршание шин всегда ассоциируется только с дорогой.... с такими убогими ассоциациями как вы смогли написать такие замечательные вещи?
Шпаклевка чё... Шпаклевка токо начало... Вот отпинаюсь от Администрации, расквитаюсь с главным и мы еще поговорим о растворах и сухих смесях.... Время, ядрит его через колено, его так мало....
Сообщение отредактировал Hanum - Понедельник, 06.04.2015, 16:20
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаHanum ()
Вы сомневаетесь - что сметчик БОГ?!
сомневаюсь... знаю только - что это козел отпущения... ну или коза... ваши истории - тому подтверждение.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
сомневаюсь... знаю только - что это козел отпущения... ну или коза... ваши истории - тому подтверждение.
в точку
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Hanum, Вы, конечно, угарная))))
ЦитатаHanum ()
Жила на Пяти углах. В доме цвета испуганной нимфы.
Олла, не знала, что такое название реально существует )
Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:34 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Sane4ka, французы такие затейники
Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:47 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаОлла ()
французы такие затейники
Ну и как.. у них нормы расхода материалов разработаны.. на это дело?
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:16 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Привет, народ! Прошу прощения за долгое отсутствие. Завалили шельмецы работой - не продохнуть. титула готовим - это они по прошлому году забацали франко-потолочно название работы - объем-сумма, то бишь, цена. И вот их вернуло сверху - сметы под энти суммы предоставить. А хто их, энти сметы, готовил, скажите пожалста? Они, значится, фантазирують, а ты - оттудвайся! И суммы-то, суммы! 483000,0 т.р.. и вот чтоб была, ядрит твою растудыть именно на энту сумму. И чтоб нулики все как один в строю стояли... Сижу вот... Фантазирую... И конкурсант чертов - на конкурс готовим документацию. И то ж - название работы и сумма. Но тут уже попроще - можно самой копейки организовывать... И ПЭО висит - тарифыыыыы.. К ним сметки нужны. тарифы по уплате за воду, тепло и канализацию. На следующий год утверждать будуть... А ту прислали дубовый проект по укреплению балконов. Мы с начальником уж ругались ругались.. Но делать нечего - откорректировали и.. вот разгружусь- я вам скину прожект... ухохочетесь...
Цвет испуганной нимфы - это сиреневый, чуть темнее обычного светлого. Но скорее он потемнел от лениградской погоды. темнотааааа.....
А боги для того и существуют, чтоб их ругали... Но если не хотите быть Богами - будьте Творцами. надеюсь тут уж вы согласитесь. творим, братцы, творим. ИСТОРИЮ....
МОЛНИЕЗАЩИТА. НА КРОВЛЕ. ГДЕ ИСКАТЬ В ТУРБОСМЕТЧИКЕ????
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Олла, цвет бедра испуганной нимфы Вы ж народу разъясняйте.. что бедро одной нимфы, а испуганная вторая нимфа, которая красит .. И потому французы такие затейники...
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:34 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.