опрос - программисты что - не туда смотрят или у них какие то другие сборники для работы?
т.е. то что вы (судя по сообщениям коллег выше) пользуетесь устаревшей редакцией базы, ныне уже более года как отмененной, для вас норма и закон? и еще вините во всем программистов... мдам... клинический случай
Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Leonid, никто ничего не понял)
Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:13 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Робя! Либо програмисты Турбосметчика пользуются устаревшей базой либо вообче я ничего не понимаю.. Неделю назад мы оплатили обновление базы. Мальчик программист в четверг на прошлой неделе обновил мне и ключ и базу... так что претензии не ко мне.
У Смета.ру более обширный каталог материалов. Мне он очень нравится. Но музыку заказывает руководство - программой турбосметчик пользуется ПТО ЖКХ нашей области. И КРУ Администрации. Поэтому менять ее крайне не рекомендуется...
Вот и муууучаюсь.. Половине материалов из Смета.ру приходится искать аналоги в своем каталоге. вот например кабель Кабель силовой огнестойкий с медными жилами с изоляцией и оболочкой из ПВХ, не распространяющий горение, с низким дымо- и газовыделением, напряжением 1,0 кВ (ГОСТ Р 53769-2010), марки ВВГнг(A)-FRLS 5х2,5ок(N,PE)501-8629 в Смета ру есть а у меня такого нет.... есть вот такой- для примера Кабель силовой с медными жилами с поливинилхлоридной изоляцией и оболочкой, не распространяющий горение, с низким дымо- и газовыделением марки ВВГнг-LS, с числом жил - 1 и сечением 10 мм2 и все... И электрик в отпуске...
Передеру. Благо шифр на месте...
Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаHanum ()
Робя!
А информация в Вашем профиле верна?
Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Hanum, Вы путаете понятие сметно-нормативной базы и сметной программы..
Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:58 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
ЦитатаHanum ()
У Смета.ру более обширный каталог материалов
а Вы бы видели Гранд-Смету, там вообще куча всего!!!
Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
А не друг ли это наш Лёва, он ....?
Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:35 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Hanum, вы по ходу тролль.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:47 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Чудь,люди. Сама настоящая баба. В возрасте, если уж так интересно. С домокловым мечом постоянного увольнения, т.е. страхом потерять работу. т.к. я в тираже и найти не смогу а это значит нищета...
Creogen . зря закрыл тему. неужели никто больше не может что нибудь наваять? А чтоб доказать что я не тролль вот...
Сообщение отредактировал Hanum - Понедельник, 06.04.2015, 16:04
Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Нееее.... Андрюха слог имеет, и изыск в своих формулировкой.... А вы, судя по всему, третья инкарнация Лесуса, скорее всего... И то хоть повеселимся теперь... Ларёчек то с грилем у дома не прикрыли?
Сообщение отредактировал Тюленин - Пятница, 03.04.2015, 13:52
Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаHanum ()
Creogen . зря закрыл тему. неужели никто больше не может что нибудь наваять?
не он закрыл тему. Я. По его просьбе. и тема была раньше - в мусорке. извлекла ее недавно. оставила закрытую, но чтобы была. надеюсь - Андрюха не заметит.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Hanum, не поняла.. с расхода шпаклёвки в какой то... опус. Повернулось что то в голове что ли? про шпаклёвку веселее.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:11 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Hanum, слов перебор, как шуршание шагов старых дев в доме престарелых, всех одетых в тапочки с подошвой из дермантина. Пахнет пылью, кипячёным молоком, который подают на ужин и чем-то вязким - наверное убогой смертью в доме престарелых....
veronika-2, Верыч!!!!=)))
Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Creogen, и попробуй мне че-нить удалить.... придушу... и прибью... утоплю в Неве
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.