Когда день становится короче, температура на улице ниже и нам сложно проснуться без "допингУ" Пора взбодриться и зарядиться, а если заразиться то только позитивом Вы его ждали, готовились и уже руки чешутся приступить? Пришло время начать нашу новогоднюю игру
Игра "Новогоднее настроение" - это не только подарок. Это в первую очередь приятное общение и ожидание, сказочное настроение и волшебная атмосфера. ... Игра будет проходить таким образом :
1 этап : С сегодняшнего дня и до 15 ноября те, кто хочет участвовать в игре присылают мне в личные сообщения информацию о себе : ФИО Полный адрес с индексом
2 этап : С 31 октября по 15 ноября в случайном порядке будут распределение. Важно! Распределение будет случайным, соответственно тот человек, которому делаете подарок вы, делает подарок кому-то другому. А вам делает подарок другой участник игры.
3 этап: В течение этого времени я вышлю каждому из вас в личку вашего адресата, т.е. того человека, которому делаете подарок именно вы. Сообщение будет содержать все контактные данные, ник участника на форуме, а также его пожелания к подарку.
4 этап: До 10 декабря вы покупаете и посылаете подарок своему адресату, и ждете свой подарок! Ну вот, из важной информации пока вроде все.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:36 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
38qwer, Здравствуйте, вот смотрю, вы игры на новогоднюю тематику выкладываете... а нет у вас сценки какой-нибудь новогодней, минут так на 10 на сметную тему....чтоб перед коллективом выступить. А то у нас в приказном порядке подготовить нужно, а ничего такого не нашла нигде.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаkoksha ()
а нет у вас сценки какой-нибудь новогодней, минут так на 10 на сметную тему
Добрый день, Лидия!! это нужно поискать.Я поищу сегодня, завтра.И отпишусь ,хорошо!!!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:41 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Цитата38qwer
Я поищу сегодня, завтра.И отпишусь ,хорошо!!!
Спасибо, буду ждать!):)
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:46 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:54 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
ЦитатаLesенка ()
а я вот таких коз шью для друзей))))
Такие красивые..,да еще с сережками...очень хороший подарок будет.Молодчина , золотые ручки!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:59 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
38qwer, эт я в декрете начала заниматься)))) даже магазинчик в интернете есть-мааааааааленький отдыхала от сметного дела))))
Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
koksha, Нашла что то похожее издалека ...но думаю, можно как то переиграть...))))
ИТАК: Раздаются бумажки с ролями: снег, лестница, фонарь, монтер, ветер и т.д. Ведущий читает сценарий, а участники исполняют то, что написано. Например: "Шел снег. Он кружился красивыми хлопьями и падал. (снег исполняет) Монтер шел по снегу и нес в руке лестницу. Снег жалобно скрипел. Фонарь то включался, то, подмигнув, снова гас. Ветер выл, бросая в лицо монтера колючий снег. Монтер утирал снег, сопротивлялся ветру, но шел к фонарю. Устав нести лестницу он поставил ее на снег, и присел сверху отдохнуть. Ветер кружил и завывал! Вздохнув, Монтер двинулся дальше, лестницу он закинул на плечи. Ветер качал фонарь из стороны в сторону, казалось он вот-вот сорвется со столба. Монтер подошел к фонарю, приставил к нему лестницу и кряхтя полез наверх. В такт ему кряхтела лестница, кряхтел фонарь и только ветер выл и выл, пугая кружащийся пушистый новогодний снежок. Монтер заменил лампочку, фонарь ярким радостным светом осветил всю улицу. С чувством выполненного долга монтер лег прям на снег в обнимку с лестницей под сияющий фонарь и запел веселую новогоднюю песню"... Может что то еще нужно добавить...чтобы побольше действий участники производили, чем больше суеты, тем смешнее....
Lesенка, Молодчина!!!
Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:53 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
38qwer, Спасибо большое! идею я поняла...)))
Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:01 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Lesенка, супер! А можно мне адрес магазинчика в ЛС?!
Добавлено (10.12.2014, 07:41) --------------------------------------------- Всем доброе зимнее утро! Кто получил подарки, кто отправил-отправляем треки мне в личку для отслеживания. Кто получил, делимся с радостью в теме.
Девочки и мальчики! делитесь своим меню новогодним...очень интересно)))
Я уже начинаю готовиться.
Планы на НГ::
- имбирные печенья - пряничный домик - штоллен с рикоттой - поцелуйчики с лососем, филадельфией, укропом и яйцом - глинтвейн - курица, фаршированная ветчиной и сыром - те же поцелуйчики, если хорошо пойдут...
Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:24 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
38qwer, а поделитесь рецептами имбирного печенья и домика.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.