Когда день становится короче, температура на улице ниже и нам сложно проснуться без "допингУ" Пора взбодриться и зарядиться, а если заразиться то только позитивом Вы его ждали, готовились и уже руки чешутся приступить? Пришло время начать нашу новогоднюю игру
Игра "Новогоднее настроение" - это не только подарок. Это в первую очередь приятное общение и ожидание, сказочное настроение и волшебная атмосфера. ... Игра будет проходить таким образом :
1 этап : С сегодняшнего дня и до 15 ноября те, кто хочет участвовать в игре присылают мне в личные сообщения информацию о себе : ФИО Полный адрес с индексом
2 этап : С 31 октября по 15 ноября в случайном порядке будут распределение. Важно! Распределение будет случайным, соответственно тот человек, которому делаете подарок вы, делает подарок кому-то другому. А вам делает подарок другой участник игры.
3 этап: В течение этого времени я вышлю каждому из вас в личку вашего адресата, т.е. того человека, которому делаете подарок именно вы. Сообщение будет содержать все контактные данные, ник участника на форуме, а также его пожелания к подарку.
4 этап: До 10 декабря вы покупаете и посылаете подарок своему адресату, и ждете свой подарок! Ну вот, из важной информации пока вроде все.
В этом году , я очень надеюсь, такого не будет ни с одним участником..
И хоть впереди еще немного времени, мы уже сейчас можем начинать собирать интересные новогодние идейки, составлять праздничное меню и заряжаться отличным настроением!! В этом году(точнее уже в следующем) наше правительство подарило нам аж 11 новогодних выходных! Ну что, давайте готовиться?
барашки нужны? можно я тебе вышлю, живым весом? у меня их с избытком
Барашков-то лучше, наверное, на месте произрастания употреблять, а то в дороге исхудают, одна шерсть останется.
Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаprorybl ()
одна шерсть останется.
Виктор Александрович! а я бы не отказалась от теплых варежек)))) Скоро морозы будут,в тоже время и лета хочется тоже...
Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Вспомнила, как одна семья из Пятигорска к Новому Году готовилась Правда это было уже 31-го декабря, ну так оно ж совсем скоро. Говорят , что ожидание праздника, лучше самого праздника, значит, чем дольше ждешь, тем лучше))
38qwer, спасибо за поздравление))) Светлана, в прошлый Новый Год от Вас были гороскопы. что-то ещё! ждём-с.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
ЦитатаMursik ()
от Вас были гороскопы. что-то ещё!
Да, да..Ольга! я про это и забыла.Кроме гороскопов, может еще кто хочет поделиться полезной информацией.....))))))
Так что, заходим, не стесняемся!!!
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
$IMAGE1$Что нужно сделать до Нового Года.
1 Декабря. Начать зачеркивать дни до Нового Года. 2 Декабря. Купить много мандаринов и съесть их одному или в теплой компании. 3 Декабря. Послушать любимые песни, напоминающие о празднике. 4 Декабря. Приготовить печенье. 5 Декабря. Написать примерное меню к празднику. 6 Декабря. Пересмотреть фотографии с предыдущих праздников. 7 Декабря. Купить приятную безделушку. 8 Декабря. Написать список обещаний на грядущий год. 9 Декабря. Устроить танцевальный вечер. 10 Декабря. Пересмотреть все части «Один дома». 11 Декабря. Сделать что-то к празднику своими руками. 12 Декабря. Пойти на каток. 13 Декабря. Побаловать себя конфетами. 14 Декабря. Купить новые елочные украшения. 15 Декабря. Написать список подарков для всех родных и близких. 16 Декабря. Устроить вечер новогодних фильмов.. 17 Декабря. Ходить по магазинам/улицам и следить за волшебной атмосферой. 18 Декабря. Поставить елку. Украсить квартиру. 19 Декабря. Купить праздничный костюм. 20 Декабря. Придумать и попробовать приготовить новое блюдо для праздничного стола. 21 Декабря. Написать письмо Деду Морозу. 22 Декабря. Запастись шампанским и мандаринами. 23 Декабря. Отправиться по магазинам за подарками. 24 Декабря. Поиграть с друзьями в снежки. Слепить снеговика. 25 Декабря. Купить конфет, пойти на улицу и раздавать случайным прохожим. 26 Декабря. Совершить вечернюю прогулку по заснеженному городу в одиночестве. 27 Декабря. Позвонить старым друзьям. 28 Декабря. Оценить уходящий год. 29 Декабря. Пойти кататься с горки. 30 Декабря. Созвониться со своими друзьями, пожелав им самого лучшего года 31 Декабря. Загадать желание. $IMAGE3$
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.