Рен Viagr@, собрать файлы в папку, правая кнопка мыши, создать архив...это же не запуск Большого Адронного Коллайдера... я так думаю
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Вторник, 28.04.2015, 06:23
Дата: Среда, 29.04.2015, 10:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
RomanM тега, слушай сметчик дракон блин ... делом займись а ... ну потребуй дань со старейшин директоров , в виде красавицы светки из бухгалтерии ... откуси башку рыцарю из отдела снабжения ... соверши налет на деревеньку стройучасток , попали там всех к чертям , на распитие напитков ... то что не палила отбери и утащи к себе в пещеру ... там можешь с коллегами это уничтожить , при уничтожение не бойся ибо драконы не палятся ... лети дракоша , займись делами то )))
РОМА))
Добавлено (29.04.2015, 10:25) --------------------------------------------- mallika_ICGУ нас рабочие в курилке черенок от лопаты прикрутили саморезами, а на нем написали - для выколачивания суточных, аванса и ЗП))) И висит же))
Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
тега Innulya, Выпила на ночь валерянки- всю ночь снились какие то поцелуи с усатым мужиком. В следеющий раз выгоню кота из спальни
Дата: Пятница, 15.05.2015, 07:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Провокатoр Creogen, Жизнь - зеркало .. что к нему поднесешь то и увидишь ...
Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Рен теперь я понимаю где начало неразрешимых противоречий у меня со старшим братом, в 1984 г. он предпочел "Пепси Колу", а я "Фанту"..так все и началось.
Creogen zhu-zhu-zhu, мне курочку и водочки! zhu-zhu-zhu Creogen, а больше ничего вам не завернуть?)
Сообщение отредактировал Mursik - Среда, 20.05.2015, 09:18
Дата: Среда, 20.05.2015, 15:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Creogen
Блин! У меня до сих пор загранпаспорта нет, а у кота уже есть!!! Сволочь рыжая!=))))
Добавлено (20.05.2015, 15:23) --------------------------------------------- RomanM zhu-zhu-zhu, проты пить ? ... звучит вызывающе , человек я скромный и поэтому бармен коньячку кружечку !!! )))
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
щас зашла и увидела только цитату... Мару67 эксель - это коммерчрасценки, а фер - это в сметной программе Leonid Aleksej, Я читаю иногда чат и тут вопрос "В какой базе составить" иответ "...в эксель (работы и материал), если нет, то в фер". Это лично что меня насторожило)
вот где перлы
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Mursik, Leonid видать не составлял в экселе. Там ведь тоже прогу делаешь и идет связь как минимум с двумя страничками еще.
Серджо -Хватит тут беседы вести , работать надо )))) А то я отвлекаюсь на вас ))))) veronika-2 -Серджо, крестик красный вверху справа нажми
*** Foxy -Дверь найти не могу... блин... встряла прям Aleksej -Foxy, По стенке и рукой веди не отрываясь. Всё равно найдешь
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
RomanMFoxy, ... сидели с девочками пили водочку , стало грустно решили выпить пивка , муж сделал замечание: после водочки пивка ??? дорогой, не после водочки, а перед шампанским …
Добавлено (25.05.2015, 15:51) --------------------------------------------- Creogen Понравилось - "Задницы нет! Это всего лишь иллюзия - это утолщенные продолжения ноги! Задницы нет!" abk63 так-то и головы получается у кого-то нет... сплошное продолжение утолщения ноги
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаInnulya ()
так-то и головы получается у кого-то нет
Так и рук тоже нет, они у некоторых не из того места растут. Не человек, а колобок, сплошное продолженье ног.
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Galina53, не колобок, удав... который "44 попугая длиной"
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:05 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.