mallika_ICG Mursik, Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, блин, смех сдержать невозможно!
Дата: Среда, 18.03.2015, 09:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
mallika_ICG я знаю, почему очень сильно хочу к генподрядчику))) у них туалет нормальный))
Сообщение отредактировал Innulya - Среда, 18.03.2015, 09:22
Дата: Среда, 18.03.2015, 09:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Тюленин: Просто вопрос... У многих есть домашние питомцы - кошки, собачки. кактусы или, на крайняк, тёщи...
Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
veronika-2, эти ТЁЩИ меня убили)))
Добавлено (20.03.2015, 06:22) --------------------------------------------- mallika_ICG В пятницу совесть доживает только до обеда…
Добавлено (24.03.2015, 10:09) --------------------------------------------- murena12Доброе утро, чат. Утро началось весело после прочтения почты (орфография и пунктуация оригинала): "здравствуйте!! не нужны вам бутовки? я имею их 6 шт размер их 3 на 6 в хорошем состояние цена их 40000 аренда 5000!!!! тел ****** Матвей"
Сообщение отредактировал Mursik - Пятница, 20.03.2015, 06:22
Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:16 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Donatelloесть татуированнные сметчики/сметчицы))?
pavlikmorozofDonatello, МДС на всю грудь??
Foxypavlikmorozof, надпись на всю грудь: "не забуду МДС"
Mursikpavlikmorozof, ВСЕ мдсы??? или один, полный текст?
ЭленхэлDonatello, локалки с ССРами набиты на всю грудь?)
СерьгаFoxy, Не-не... БИМ - жил, жив и будет жить!!!
FoxyСерьга, а может что-то типа РИК (или Гранд или АО) - фореве!!!
Foxyпро БИМ на груди - шикарно... про проги можно и на ягодицах
_Олеся_у меня ПИН код от карты на запястье забит Эленхэл_Олеся_, шоб наверняка помнить?
_Олеся_Эленхэл, штрих код у меня набит, подошла отсканировала, деньги получила
Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
Sane4ka, походу,я опять всё самое интересное пропустила. Прикольно...
Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Попал парень под раздачу! Разве можно так в чате?!!!! Вон какой полёт фантазий.
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:25 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Innulya, да, у сметчиков с фантазией всё хорошо, поэтому надо аккуратно вопросы задавать
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:39 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Дата: Четверг, 02.04.2015, 07:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
дорожниктега, письмо про новые понижающие к НР все получили? Серджодорожник, А что за новое письмецо такое ?) тегадорожник, неа... даже не слышали про понижающие. Что за зверь то? как считали так и считаем дорожниктега, Серджо, ну как ? Новое про 0,5! На рабочей почте сталось. К реконструкции! С 1 апреля начинает действовать! тегадорожник, ваще не в курсах. ну мне так то тоже приходят письмо но вот такого не видела Серджодорожник, я тебе в личку скину свою почту можешь мне его завтра прислать?) дорожникСерджо, тега, 1 апреля - никому не веря!!!! лошары мои любимые))))
Люся, я обещала тебя не цитировать) но... ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!
Добавлено (02.04.2015, 07:17) --------------------------------------------- Зеленоглазая Если на новой работе есть интернет и можно сидеть в чате, значит хорошая работа))
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
по просьбе Владислава: в перлы
RomanM тега, помнишь я пол дня матерился когда меня девушка после проведенной ночи спросила ВАМ кофе сварить ... так вот нет предела совершенству wink ... жёсче когда тебе на ушко шепчут в экстазе романннн юрииич ... facepalm что то новенькое ))) ------------------------------------------------------------------------------------------------- RomanM yakupama, после понимания что в схеме тырить цемент на норвежских стройках и продавать его в йемене нет нечего безумного и невыполнимого , просто ведь на вопрос международной общественности ты чо млять тут мутишь ? да я цемент п*зженый толкаю , мне хрен кто поверит ... прихожу к выводу лучше спросить что она имела в виду ? отправляю смску этого содержания , первый ответ "???" подробно объясняю , и получаю ответ мы с тобой субботу обсуждали я тебе сказала что весь день проведем дома , спокойной ночи милый ... не моя стальная сила воли , не врожденное чувство такта , не даже привитый этикет ... нееет ... смску отправить мне не позволили скрюченные от ярости пальцы ... примерно следующего содержания " дурррааа я тут чуть не *бнулся , * укааа " ... короче оторав где то с 20 30 ть таких эсэмосок завалился спать ... но вот все выходные меня мучал вопрос пора завязывать с девушками до 30 ти или всеж со стройкой ? ----------------------------------------------------------------------- на замечание - ответ RomanM Марика, прости моя хорошая ... поверь мне сейчас в штаб северного флота ехать , я представляю какой стёб будет по поводу моей разбитой хари ... -------------------------------------------- повеселил народ и я временно на соседа по парте рычать перестала))))
Дата: Среда, 15.04.2015, 13:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Рен черт, приснилось что еду с пробке, а передняя машина вдруг начала сдавать назад..подорвался так, что руки со стола подскочили к воображаемому рулю!
Ренчик, ты просто класс!!!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
СкубидуAleksej, мне нужна расценка для устройства по опечатыванию дверей
не "выкорчёвка гвоздей" конечно, но тоже неплохо...
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Aleksej Сегодня, после нескольких неудачных маневров на дороге, вылезаем с друганом из тачки у ИГЭУ, я его и спрашиваю, дескать, где так хорошо машину водить научился? На что он мне ответил: "Это я впитал с молоком отца!".
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.