Тюленин Запомните салаги, что вам мудрый крестьянин скажет. Любовь-это когда двое хотят третьего... Для пошляков разъясняю - не партнёром третьего, и дитя родить...
Вот такой должен быть мужчина!
Добавлено (28.01.2015, 13:39) --------------------------------------------- Рен Тюленин, самая жесткая месть - налить на лобовое силикатного клея. Будто бы под замену потом тока
Foxy Рен, чему вы учтие? мну в шоке... я думала вы тонкий, интеллигентный человек ))))
RomanM Foxy, да не говори нет бы просто какахами ручки дверные измазать , так нет же клей ему )))
Дата: Среда, 28.01.2015, 14:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
abk63, да потому и мало перлов, что всякую ерунду пишите, лишь бы отметиться.
Дата: Среда, 28.01.2015, 14:20 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаInnulya ()
да потому и мало перлов, что всякую ерунду пишите, лишь бы отметиться.
угу. "все побежали и я побежал"
Дата: Среда, 28.01.2015, 14:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
abk63, стадное чувство?
Дата: Среда, 28.01.2015, 14:41 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаInnulya ()
abk63, стадное чувство?
так все человеки - животные
Дата: Среда, 28.01.2015, 14:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
abk63, зачем же всех по себе равнять?
Дата: Среда, 28.01.2015, 14:49 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаInnulya ()
abk63, зачем же всех по себе равнять?
я не по себе... я за вожаками чатовской стаи...
Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Innulya, Инесса! это я ВОЖАК!!! ВО!!
Добавлено (30.01.2015, 14:43) --------------------------------------------- RomanM Рен, я смотрю ты внук железнодорожника ? стрелки то переводишь на раз ...
Ромочка, я, как всегда, в восторге от Ваших перлов! улыбаемся всем отделом!!!
13:31 Тюленин Мля у дома все машины убрали, один изделие номер два не убрал... Сегодня ночью я ему его и на дворник повешу, а на крышу пшена насыплю, птичкам же голодно, и со снега им трудно будет кушать... 13:33 Рен Тюленин, самая жесткая месть - налить на лобовое силикатного клея. Будто бы под замену потом тока 13:33 тега Тюленин, Егор -вы жестокий человек 13:34 Ведьмачка Тюленин, завидно стало? Сразу пшено на машину ))) 13:35 Тюленин Рен, да свою козёл Ниссану не убрал, человек 20 убрали, этот нет... Тракторист выёживается вокруг неё... Я такое запоминаю, и мстюююю, иногда даже неоднократно... Будет зависить сколько птички нагадят, если на покраску только крыши, то будет повтор. 13:35 Foxy Рен, чему вы учтие? мну в шоке... я думала вы тонкий, интеллигентный человек )))) 13:36 Рен Foxy, так и есть, тонкий и ранимый.. 13:36 RomanM Foxy, да не говори нет бы просто какахами ручки дверные измазать , так нет же клей ему ))) 13:36 Тюленин Рен, а пшено на машинке - это окраска... 13:36 Sane4ka а я на багажнике надписи оставляю )))))) 13:37 Ведьмачка Sane4ka, неприличные? 13:37 RomanM Sane4ka, гвоздем ? 13:37 Рен Тюленин, ну наверное летом сработает..кислота в помете проест краску. А зимой замерзнет 13:38 Sane4ka Ведьмачка, не я вежливо так " не для тебя место чистили" ))))) 13:38 RomanM Sane4ka, не что так не радует автолюбителя как нацарапанная фраза на авто " ГИБДД-КАЗЛЫ!!!" 13:39 Sane4ka RomanM, да не, я снега на багажник насыпала, прихлопала и написала )))) машину убрал ) 13:39 zhu-zhu-zhu RomanM, хых) у нас был случай - машину запенили))) 13:41 Тюленин Рен, блин наверное... тогда и пшено и клей... 13:42 RomanM Foxy, вот видишь фоксеныш мы на севере люди спокойные тихие , а то клей , пшено ... знаешь что санечка написала ? в следующий раз прихлопну снег на башке 13:42 Sane4ka RomanM, блин, про лопату забыла 13:42 Рен Тюленин, а если вычислит и даст люлей?) 13:44 Тюленин Рен, нет... во-первых не вычислит... я алкашам ещё осенью заплатил чтобы разбили фонари... и для таких дел у меня есть масхалат... 13:45 Ведьмачка Тюленин, фонари то за что? 13:45 Тюленин Ведьмачка, я ж к зиме готовлюсь заранее... 13:45 RomanM Sane4ka, слушай ты в следующий раз этому автолюбителю напиши , в бан захотел ? и 40 % уровень замечаний пририсуй ... 13:45 RomanM Sane4ka, я не удивлюсь если он и в каске теперь ходит , лопатой то причесывать ... ты деревянной лучше причесывай она глушит так приятно , будет твой сосед тебе вежливо улыбаться 13:46 RomanM Тюленин, зеленый масхалат на снегу не вызывает подозрений , но ты всеж по аккуратней давай
Добавлено (06.02.2015, 20:35) --------------------------------------------- Рен да когда же этот биатлонный оратор заткнется Тюленин Рен, чтобы оратор заткнулся... нужен снайпер.
Сообщение отредактировал Innulya - Вторник, 03.02.2015, 11:42
Дата: Среда, 11.02.2015, 13:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Тюленин Mursik, беретё 100 гр пшена рассыпаете по полу. есть охота наклоняетесь, берете один пшён, выпрямляетесь и так по одной и собирать.
Дата: Среда, 11.02.2015, 16:54 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Mursik, это к чему инструкция? )
Дата: Среда, 11.02.2015, 19:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Sane4ka, к похуданию. И к соблазнению. Тут уже зависит от коллектива. Вот к примеру ситуация. Делать это в кабинете у дира.
Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:26 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Aleksej,
Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Sane4ka, Тюленин учил меня худеть)))
Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Sane4ka, Вы подумали, что это делается когда дир есть в кабинете? Отнюдь.. Это когда его нету. Потому, что когда он есть, и без пшена .......
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.