докладчики: Горячкин Павел Владимирович – президент Союза инженеров-сметчиков, директор департамента ценообразования в строительстве и экспертно-аналитической работы Ассоциации Строителей России.
Штоколов Александр Иванович–исполнительный директор Санкт-Петербургского Регионального центра по ценообразованию в строительстве, заместитель главного редактора общероссийского журнала «Консультации и разъяснения по вопросам ценообразования в строительстве», заместитель руководителя РЦЦС СПб.
Айрапетян Наира Эдуардовна – главный специалист Санкт-Петербургского Регионального центра по ценообразованию в строительстве.
Сообщение отредактировал Sane4ka - Среда, 12.03.2014, 11:51
Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Странный вопрос- это Ваше решение- ехать или нет... Думаю, что Вы переживаете, что этот семинар с Горячкиным? Мне было бы все равно- Горячкин или кто-то другой- самое главное- получение информации, важной для меня ( это же и к Вам относится). Если Вам темы неинтересны- не участвуйте, если темы для Вас важны- какая разница, кто конкретно Вам эту информацию даст. У Горячкина кстати, очень много интересных тем. Я бы с удовольствием приняла участие в его семинаре
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:02 | Сообщение #
Полковник
Набережные Челны
Награды:
спасибо, за внимание к моему вопросу.
Раньше я не участвовала в платных семинарах, на прошлой работе не разрешали... Место работы сменилось - сейчас можно. хотелось бы мудро расходовать средства выделенные на обучение.
а сейчас не получилось. Может у нас на работе такая возможность перекрыта. Попробуйте сами
Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Смоленск
Награды:
Скачать видео с ютьюба можно сервисом http://ru.savefrom.net/ . Попробовал зайти под учеткой гугла в ютьюб - все равно нет доступа. Печенкой чувствовал что не долго проживет видео
Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:46 | Сообщение #
Полковник
Набережные Челны
Награды:
вот пройдет конференция в Казани, может кто-то поделится записью....
я не успела полностью просмотреть
Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаДиляра ()
может кто-то поделится записью....
можете посмотреть и скачать вот ЗДЕСЬ но выступление только 30 мин. Вес = 78МБ. Скачено с ютуба
Сообщение отредактировал av_00 - Пятница, 14.03.2014, 13:11
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.