Сообщение отредактировал Татьяна-ptv - Понедельник, 19.08.2013, 07:08
Дата: Среда, 21.08.2013, 07:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Татьяна-ptv)
veronika, закройте пожалуйста тему
ага, разворошили муравейник и в кусты?
Дата: Среда, 21.08.2013, 07:38 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
abk63, да я не думала, что так получится....
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:06 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Серьга)
Объяснить зачем, я уже не смогу... т.к это понимание закладывается в детстве и оттачивается по жизни. Поздно.
Сергей, я вот тоже решил, что не смогу, хотя во всем с тобой согласен, и даже больше ... но если вступлю в дискуссию. то боюсь за форум, поэтому буду смотреть со стороны (голоса уже отдал, и не последние)
Цитата (Серьга)
Тема не о национализме, а о проекте и голосовании ЗА Кремль
Цитата (Серьга)
Создайте рядом свою тему и общайтесь там.
ну как бы решается вопрос, почему именно Кремль, и именно этот. я бы с бОльшим удовольствием за Казанский Кремль голосовал ....
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Цитата (Серьга)
Патриот
вот именно! И больший, чем Вы! И про Вас я тоже свои выводы сделала. И если Ваш патриотизм состоит в участии в непонято кем и зачем организованном голосовании, ну что же, Ваше право считать себя патриотом.
И вот да, нет у меня символа. И что бы там не победило, я это своим символом считать не буду. Есть герб, есть флаг, есть гимн. ВСЁ! Завтра ещё какому-то креативщику в светлую голову очередная мысль придет и все опять кинутся голосовать? Нет уж, без меня!
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:24 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (дорожник)
И вот да, нет у меня символа.
а мне кажется есть, на Вашей аватарке ...
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
abk63, когда кажется - креститься надо.
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Эта тема еще раз указывает на то, что не зря правила форума не рекомендуют создавать сообщения политического или религиозного содержания. Серьга, и лично Вам: Немного обидно как-то даже, что Вы вдруг взяли на себя право во всеуслышание давать характеристики инакомыслящим, и даже ставить им диагнозы. Отстаивать свою точку зрения можно и как-то иначе. И напоследок: не думаю, что патриот это тот, кто громче об этом кричит.
Цитата (abk63)
буду смотреть со стороны
Зачем? Почему бы не закрыть эту тему, тем более, что и её создатель об этом просит.
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Galina53)
Цитата (abk63)буду смотреть со стороны Зачем? Почему бы не закрыть эту тему, тем более, что и её создатель об этом просит.
так просят не меня. я нарушений правил форума пока не увидел. может слепой на 1,5 глаза в этом плане.
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Сергей, опять к Вам обращаюсь. Вспомните, так называемую, дискуссию, из "Собачье сердце", между профессором Преображенским и заведующей культ.отделом: http://my.mail.ru/video....345 Кто из них, по-вашему, патриот?
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Патриотизм - прибежище последних негодяев.
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
я самое толерантное существо на свете, вон Серега не даст соврать....
и, повторюсь, "Вообще храмы призваны изначально служить вере и добру, но вот не всегда это так, к сожалению... "
Но извините меня, когда мечеть имени человека, объявившего джихад России, который отдавал приказ убивать наших ребят, претендует стать символом той же самой России... мне что, одной кажется, что это плевок в лицо нашей страны?
я незнаю, патриот ли я или последний негодяй... но я так чувствую...
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Это все затеяли лишь для того, чтобы было о чем поговорить на форумах. Мне, например, больше нравится Большой каскад в Петродворце или оперный театр в Новосибирске.
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Цитата (Серьга)
а что сделали для, того чтоб так называться... не понятно
ну хотя бы отдыхаю не в Тайланде и не в Египте. Я же патриот. Только Краснодарский край.
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Мы Россияне и = наш Далматовский Успенский монастырь на 17 месте, а мечеть "Сердце Чечни" на 1?
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:59 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (дорожник)
отдыхаю не в Тайланде и не в Египте. Я же патриот. Только Краснодарский край.
Люся... ну ты патриотизм, с идиотизмом то не путай... Без обид. Шутю.
В этом случае, ты наносишь вред отдыхающим россиянам! Знаешь почему? Вот если бы все постоянно отдыхает на курортах России, вдруг собрались бы, из патриотических побуждений, взяли и не поехали к нам на юг! Вообще никто! Все в Турцию и в Египет! Наши бы курорты опустели... Тогда чуновники и весь обслуживающий персонал и владельцы недоотелей и избушек на наших "курортах" задумались бы... Почему? Почему к нам не едут? Наняли бы аналитиков, аналитики бы проанализировали факты и пришли бы к выводу... Наши курорты, не могут конкурировать с курортами Турции и Египта. Совок. Надо что-то менять. И стали бы менять, куда бы делись. Появились бы нормальные 3-5* отели по цене конкуренты забугорным... и с европейским сервисом... инфраструктура... Так что в целом, для русского народа, один вред от вашего отдыха в России! Поддерживаете совок. Вот пока, такие как ты, ездят на наши курорты... мне там делать нечего. Если бы там был тот же уровень, что хоть в Турции или Египте, я отдыхал бы, иногда, в России. Ну а пока, настоящим патриотам место в Таиланде...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.