Сообщение отредактировал Татьяна-ptv - Понедельник, 19.08.2013, 07:08
Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитата (prorybl)
лучше еще раз туда съездить!!!
Тоже верно...Ни разу не была в тех краях...
Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:49 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
А я проголосовала за Троице-Сергиеву Лавру (уж даже и не знаю почему ). Совсем не понимаю, чем приглянулся россиянам Коломенский Кремль. Там был кто-нибудь? (Спрашиваю из интереса, потому что сама там не была).
Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
38qwer, и я уже третий год подряд не могу выбраться.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Цитата (Серьга)
они хотят, что бы символом России стала МЕЧЕТЬ
Серёж, даже если мечеть эта победит, для тебя, лично для тебя что-то это изменит? Тебе не по барабану все эти их липовые голосования? Мне лично всё равно, что там победит.... Не голосовала и голосовать не буду! Глупая какая-то затея! ИМХО
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Большой отрыв уже у мечети ((((( Неужели наплевать русским???? Неужели нас так мало или всем лень?
жители СКФО видать сплоченнее .....
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Foxy, Серьга, нет, ну вот объясните мне смысл этой затеи???? Выяснить что вкуснее, арбуз или синой хрящик???? Главное и азарт и всех проснулся и национальное самосознание.. Удивляюсь я с вас, люди! Удивляюсь. Ведётесь на всякую чушь!!! (пардон за эмоции)
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
дорожник, все начинается с малого.. сначала мечеть - символ страны, потом ты паранджу наденешь ))))
Нет... нет, нет и нет.... символом Чечни, сколько угодно, символом России - нет!
Добавлено (20.08.2013, 17:12) --------------------------------------------- а если меня забанят - виновата Люся, она спровоцировала ))))))
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Серьга, во мне проснулся этот... как его... а, национальное самосознание.... ))))
а скорее даже православное происхождение....
Добавлено (20.08.2013, 17:23) --------------------------------------------- Серег, я против насилия... а мечеть - символ России - это уже насилие считаю ))))
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:32 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Foxy, Foxy, Ты меня просто сразила наповал...
Цитата (Foxy)
мечеть - символ России - это уже насилие
Страшный сон, наших Прадедов... Это нож в сердце нашей страны... Такие, как ген. Ермолов А.П. в гробу перевернуться...
Сообщение отредактировал Серьга - Вторник, 20.08.2013, 17:36
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Серьга, у меня вот прабабушка турчанка была. Может и меня из России погонишь? И жила я с детства в г.Ростове в районе Нахичивань, и крёстная у меня Эмма Акоповна. И семья её в Нахичивани дольше, чем я в Ростове жила. Лет на 200 дольше. И вокруг этих армян ростовских море была. Я с детства с ним бок о бок жила и слова про них плохого не скажу никогда. И сейчас в Армавире живу, который беглым армянам ещё Екатерина подарила.
Цитата (Серьга)
Мы по одному а они вместе
а это их вина или наша? У тебя сколько вот детей? А у любого дагестанца в этом возрасте сколько? Так может ты просто способ борьбы не тот выбрал?
Цитата (Foxy)
во мне проснулся этот... как его... а, национальное самосознание.... ))))
во мне оно и не засыпало. Только не думаю, что можно своей нации помочь, чужую унижая! А идея глупая! Давайте ещё мировой символ выберем. А пусть Нотр-Дам с Кремлём поборется, чё... А не вошедшие в десятку вообще предлагаю снести, как непопулярные! и больше не отвечаю на эту тему, нарушающую правила форума!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:22 | Сообщение #
Лейтенант
Канаш
Награды:
как всегда ,у русских куча мнений..... муслимы молодцы, как всегда едины в борьбе с кафирами.... не важно какое это голосование,важно показать единство и силу, а нет её...пока...
Мечеть конечно символом России не станет, не дадут , ибо это не правильно, Чуркин поправит голосование)))) Но проголосовать за кремль все просто обязаны, сегодня не проголосуете вместе за кремль , завтра сдадите на войне....хотя война уже идет....и многие сдают.....
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Цитата (дорожник)
и больше не отвечаю на эту тему, нарушающую правила форума!
Хорошо, но все-таки хотелось бы кое-то пояснить, чтобы не было недоразумений....
Лично я не против других национальностей и уважаю другие конфессии.... Уважаю я прежде всего человека в человеке, а не его социальный, национальный или религиозный статус....
Мечеть - красивое сооружение, наверняка с любовью люди ее строили и трепетно к ней относятся, и все такое, жаль только, что оно становится яблоком раздора благодаря этому голосованию (имхо, не надо было его вообще затевать, так как посеять зерно межконфессиональной вражды легко, допускаю, что кому-то это очень выгодно....). Вообще храмы призваны изначально служить вере и добру, но вот не всегда это так, к сожалению...
И тем не менее, люблю Россию, но приходится констатировать, что единства у русских нет как нет, как и 200 лет назад русский мужик будет до последнего думать "авось обойдется", да "бог не выдаст, свинья не съест", а когда его уже возьмут за горло, тогда он уже берет вилы и идет разбираться сам )))))
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:03 | Сообщение #
Лейтенант
Канаш
Награды:
Серьга, молодец. Все правильно.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:05 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Юрий6198)
как всегда ,у русских куча мнений.....
+100500 Вот нет бы сначала победить, а потом рассуждать!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Серьга)
срать я хотел
и на правила форума. это неуважение в первую очередь к форумчанам, читающим эту тему.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.