Сообщение отредактировал Татьяна-ptv - Понедельник, 19.08.2013, 07:08
Дата: Среда, 21.08.2013, 18:54 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (vladnik)
причем по ТОЙ же причине: несоразмеримых личных амбицийПоэтому и предложил-данные вопросы обсуждаются за рюмкой чая.. глаза в глаза. biggrin
Влад, я не дописал данное сообщение, но в себе я уверен - смогу за рюмкой чая общаться с любой национальностью, уж очень много у меня таких близких знакомых разных национальностей, которых могу поздравить с днем рождения (не говорю про другие национальности) людей, которые забиты у меня в телефоне. и что? мне из-за этого конкурса перестать общаться с чеченцами, ингушами, кабардинцами, татарами, башкирами, осетинами, армянами, грузинами ... или это вопрос к Сергею? я вообще к фино-угорам отношусь. меня куда? вместе с дальними или близкими национальными сородичами типа финов, карелов, мордвы (они тоже на разные народности делятся) , чувашей и т.д. как бы фин-угоров сейчас 36 млн. на земле
Серьга, а Вы свою действительную национальность не пытались выяснить? русских то в России единицы. другое дело - национальное самосознание. данный проект еще раз показал, что малые народы России достаточно сильны. и при необходимости (как вариант ВОВ 1945 года) не отдадут они (и мы) Россию (в данной интерпретации) на сторону.
в смысле же темы - не согласен, что данная мечеть должна быть главным символом России, потому и голосую против.
Дата: Среда, 21.08.2013, 20:25 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Еще вчера Троице-Сергиева Лавра была на 12-м месте, а сегодня уже на 17-м... Подтягиваю, подтягиваю...
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:28 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Серьга)
Выяснил давно. Русский на 1/4 примерно татарин. И?
запятая то где должна быть? по правилам РУССКОГО языка
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:32 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, Русский, на 1/4, примерно, татарин. Так вроде?
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Серьга)
abk63, biggrin Русский, на 1/4, примерно, татарин. Так вроде? biggrin
veronika, Чего и? Уделал кремль мечеть. Вот эта обезьянка и возмущается... Все логично.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Серьга, veronika, интересно, а вообще кто-нить задумался, почему "За мечеть"? Может, просто потому, что больше-то и не за что (хотя и мечеть - спорный вопрос...)? Не честнее было бы при подсчёте голосов - брать сумму всех "жемчужин" и "одну мечеть"?
Сообщение отредактировал Shket - Пятница, 30.08.2013, 17:34
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.