Простите, если уже есть тема подобная этой...я не нашел что-то. Если повторяюсь, то перенесите моё сообщение в соответствующий раздел.
Здравствуйте! Вот только что зарегестрировался на данном форуме. Я начинающий сметчик, только что окончивший строительный факультет технического вуза в г. Ярославль. Вобще закончил по специальности "Мелиорация, рекультивация и охрана земель", но как-то душа больше лежит к сметному делу. Так что принимайте пополнение. Вот послезавтра иду на собеседование по поводу работы. Сметчиком успел поработать только 2 мес. прошлым летом в отделе ПТО.
Дата: Среда, 22.07.2009, 04:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
Ник у вас кричащий Поздравляю!!! Удачного собеседования!
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:08 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Спасибо! над ником долго дкмать не пришлось)))
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
А над Аватаром придется наверно голову поломать.
Дата: Среда, 26.08.2009, 06:41 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Забавно, 141 просмотр в теме на эту минуту, а ответов 3. Стесняются представляться? Хотят сохранять полное инкогнито? Что-нибудь еще? А я? Я - стесняюсь. Тоже. Подумаю еще об этом, потом.
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:32 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Quote (MinaNami)
А я? Я - стесняюсь. Тоже. Подумаю еще об этом, потом.
Эм...Всем приветик! Недавно нашла этот форум...щас пока осваиваюсь - так что больше читаю, чем пишу ... Сметчиком работаю 3 года в подрядной организации... Сейчас так же учусь на 2-ое высшее по специальности "Экономика и управление в строительстве". Очень хочется дальнейшего развития и конечно карьерного роста, так что принимайте и меня тоже...вот как то так....
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (MinaNami)
Забавно, 141 просмотр в теме на эту минуту, а ответов 3.
Просматривают тему ведь все – и новички, и те, кто здесь давно, потому 141
Quote (MinaNami)
Стесняются представляться? Хотят сохранять полное инкогнито? Что-нибудь еще?
Все мы разные и не надо на других равняться-оглядываться… и откладывать "на потом" (Вам нравится Скарлетт? :)) - страусам свойственно, не сметчикам
с имени начните... MinaNami - это имя?
Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:24 | Сообщение #
Рядовой
Новый Уренгой
Награды:
Всем приветик) я Аленка-рыжая девченка....) Не вижу смысла стесняться) Так что общаться будем) Работаю меньше года сметчиком, все началось с мамы...она решила меня научить и мне понравилось...люблю цифры, счет и....танцы)))) воть! работаю в организации, которая занимается монтажем, ремонтом и обслуживанием инженерных сетей. Вот...так что прошу любить и жаловать))))
Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:00 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
Привет всем! Меня зовут Ольга, живу в Новосибирске, я сметчик, работаю на крупном предприятии электромашиностроительного профиля в ОКСе. Вопросов по работе всегда возникает много, вот как-то случайно отыскала этот сайт, а тут так много коллег! Будем общаться!
Сообщение отредактировал Oleshka - Четверг, 22.10.2009, 06:06
Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:12 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
Всем привет!!! Меня зовут Галина, я из Перми. Закончила Пермский государственный технический университет в 2009 г. по специальности "Строительсво автомобильных дорог и аэродромов". Работаю инженером-сметчиком 2ой день, разбираюсь ещё плохо, хочу научится, как это можно сделать ускоренно? Подскажите.
Дата: Среда, 16.12.2009, 08:42 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Добрый день! Я Наташа. Приятно удивлена данным сайтом, т.к. очень нужна помощь, очень много вопросов. Я начинающий сметчик, по образованию экономист. Закончила курсы по работе в пр.«Гранд-смета», очень хочу разобраться, и научиться составлять сметы. Надеюсь на взаимопомощь (что здесь наблюдаю) и просто общение)))
Дата: Среда, 16.12.2009, 08:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
GSM, взаимопомощи тут выше крыши. Моё личное мнение это один из самых дружелюбных форумов
Дата: Среда, 16.12.2009, 08:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
И самый болтливый форум Поможем, чем можем, если вопросы правильно будут поставлены
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.