Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 04.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Новички
MalishДата: Среда, 09.06.2010, 17:12 | Сообщение # 121
Майор
Череповец
Награды:
0  
Статус: Offline
Привет всем!!!

Только сегодня нашла такую тему))) Разрешите представиться- Наташа, мне 22 года, работаю сметчиком совсем недавно, пару месяцев. Образование ПГС. Институт в том году закончила, так что свой опыт пока еще только нарабатываю. Есть сложности, сметчик в организации один и это я))) Но сижу со всем разбираюсь. Надеюсь с вашей помощью смогу стать хорошим специалистом.

БВЕДата: Среда, 09.06.2010, 17:54 | Сообщение # 122
Майор
Москва
Награды:
6  
Давайте познакомимся. На сайте зарегистрировалась примерно с месяц назад. Надо было помочь человеку, а все что-то долго молчали... Знакомиться было некогда - работы завал. Сейчас забила на все и решила расслабиться и поговорить.
Закончила МИСИ ПГС СС (дай бог памяти, в каком это году?)? поработала инженером -конструктором в в/ч. Когда начались "лихие годины" - деньги зарабатывала, как могла (акции, бухгалтерия, предпринимательство...) На стройку вернулась спустя 15 лет, конечно закончив курсы по ценообразованию в строительстве и работе в сметной программе. Уже почти 5 лет работаю инженером ПТО (читай сметчиком), а последний год вообще осталась одна. Задачи ставятся неадекватные часто, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО САЙТУ, без ВАС я бы многого не смогла. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Простите за сумбурность.

"Учился, путешествовал, писал,
бывал и рыбаком, и карасем;
теперь я дилетант-универсал
и знаю ничего, но обо всем."

Марин-СолнышкоДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:25 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
как говорится лучше поздно чем совсем никогда...
Зовут меня Марина мне 24 года, сметчиком работаю всего 3 года...Живу в Омске, образование строительное, на Вашем сайте зарегистрировалась очень давно но все как то не приходилось тут появляться...но вот все наладилось...и теперь работая самостоятельно появляется куча вопросов на которые только вы можете мне ответить!!! Спасибо!!! smile smile smile smile

cheшкаДата: Среда, 23.06.2010, 12:13 | Сообщение # 124
Рядовой
Подольск
Награды:
0  
Всем привет!
Случано набрела не эту тему ( на работе пока делать нечего).Разрешите предствиться! Зовут Настя. После института работала инженером ПТО, а потом грянул кризис. Год сидела без работы. Не стала терять время- выучилась на сметчика. Но никому сметчики без самостоятельного опыта составления смет не нужны((((((. Вот опять работаю инженером ПТО, но на нынешней работе мои знания в области сметного дела оч пригодились, да и этот форум оч помог. Спасибочки.Так хочется практики по составлению смет sad :

hugobaskДата: Пятница, 25.06.2010, 13:45 | Сообщение # 125
Рядовой
Награды:
0  
Всем доброго времени суток. Я Игорь. 24 года, я тоже сметчик smile теперь.
народ, подскажите, с какой литературы начать? смету могу только прочитать - работал в строительных фирмах, а вот в их создании понимаю очень мало.
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателю сего ресурса.

Сообщение отредактировал hugobask - Пятница, 25.06.2010, 13:49

alex_polinaДата: Четверг, 01.07.2010, 07:57 | Сообщение # 126
Сержант
Магадан
Награды:
0  
Да создатели постарались biggrin , правда все удобно и очень итересно.
Привет всем! меня зовут Полина мне 25 лет! И работаю в Магаданкой области в администрации одного из районов в отдел архитектуры . Окочила ПГС в нашем СВГУ! И занимаюсь этим темным делом уже два года! smile

лесенкаДата: Четверг, 01.07.2010, 08:38 | Сообщение # 127
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
37  
О! Я Олеся (Лесенькой все меня зовут),27 лет. Работаю сметчиком 5 лет 8 мес 13дней!!!! Я из тех кого все ругают матом biggrin Я-ДОРОЖНИК!!! biggrin

http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif

Юличка7413Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:06 | Сообщение # 128
Подполковник
Майкоп
Награды:
2  
Добрый день!!! Меня зовут Юлия , я уже давно зарегистрировалась на сайте почти год, да вот только сегодня наткнулась на эту тему! Я по образованию экономист-менеджер на предприятиях транспорта, но вот как-то , меня занесло в маленькую подрядную организацию, которая занимается промышленным строительством и в которой я уже 2,5 года. Взяли на работу экономистом но директор настойчиво предложил заняться и сметным нормированием, а так же программой гранд-смета, методом тыка вроде освоила, курсы не заканчивала, так получилось, хотя очень хотелось бы. Попутно поступила на ПГС на 3 курс, но заочное образование, я Вам скажу уж очень отличается от очного, знаний практически не дают никаких, но хотелось бы. wink Не судите строго, иногда могу задавать на форуме глупые вопросы! Просто когда пришла на работу, наставника не было, учить не кому, а работы много, когда нужно начальству я экономист, а когда нет сметчик, вот и разрываюсь. Спасибо за отзывчивость на форуме!!!! smile Очень благодарна!!!! Вы как говорится мои учителя.

ALFA-OMEGAДата: Вторник, 13.07.2010, 16:29 | Сообщение # 129
Лейтенант
Волгоград
Награды:
19  
Здравствуйте Вам!
Я инженер -технолог. После Вуза трудно было найти работу не имея опыта. weep
В центре занятости напросилась на курсы сметчиков.
Но сметчиком без опыта тоже не брали, тогда устроилась секретарем в проектную организацию...
Вскоре им понадобился сметчик и я напомнила о biggrin себе

Если ты подумал, что можешь проиграть, то ты уже проиграл.

Я не так хорош, как теперь обо мне говорят, и не так плох, как обо мне думают. Густав Холоубек

Сообщение отредактировал ALFA-OMEGA - Понедельник, 16.05.2011, 00:34

Sane4kaДата: Среда, 28.07.2010, 09:44 | Сообщение # 130
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Здравствуйте все!
Я инженер по сметной работе, т.е. - сметчик. Работаю по этой специальности с 2003 года. Никогда не хотела заниматься этим делом, но мама сказала, что это профессия редкая и нужная. И я стала учиться, благо - мама у меня тоже сметчик с многолетним опытом, да и знакомых у неё полно, так что учиться было у кого. Да и сейчас всё время учусь.
Сначала имела дело со сметами на ремонт и монтаж м/конструкций в подрядной организации, потом с общестроительными работами от Заказчика. Ну, а теперь, вот уже полтора года осваиваю электромонтажные работы: ремонт ВЛ, трансофрматоров и прочего. Дело для меня новое и темное, потихоньку осваиваю. Заранее прошу прощения за простые и глупые вопросы, на которые хотелось бы получать подробные ответы smile
Спасибо за сайт, много полезной информации.
P.S. ну и обращайтесь, если что rolleyes

tuleninДата: Среда, 28.07.2010, 10:18 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Награды:
119  
Sane4ka, ну и как) Кто прав оказался, мама или вы? Я про это
Quote (Sane4ka)
это профессия редкая и нужная

Sane4kaДата: Среда, 28.07.2010, 15:37 | Сообщение # 132
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
tulenin, мама, конечно, оказалась права. У нас в городе эта специальность достаточно востребованна. Специалистов мало и все они, в основном, уже пенсионного возраста.

tuleninДата: Среда, 28.07.2010, 16:46 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Награды:
119  
Sane4ka,
Quote (Sane4ka)
Специалистов мало и все они, в основном, уже пенсионного возраста.

ну это как раз и подтверждает невостребованность... biggrin

ЛЕНУСЯ_рждДата: Вторник, 03.08.2010, 09:43 | Сообщение # 134
Рядовой
Челябинск
Награды:
0  
Всем привет! я из Челябинска-с железной дороги кто-нибудь есть?(ещё не успела особо осмотреться на вашем форуме-так как постоянно палят ))))--буду рада любым знакомствам! и общению!-несколько дней назад только вышла из декрета-ощущаю полную потерю знаний(((-помогите те,кто может-раньше работала на Гран-смете-----а вот теперь РИК......обучать некому......очень жду советов и любой помощи.....

Сообщение отредактировал ЛЕНУСЯ_ржд - Вторник, 03.08.2010, 09:44

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика