Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Кто где отдыхает
RomaДата: Среда, 31.03.2010, 20:44 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Статус: Offline
$Viktoriya$, Извиняюсь замотался ( чемоданы и т.д.) море Красное как всегда красивое. Арабам за море многое можно простить. Водичка +20..24С. Для меня тепленькая, а так некоторые входили в позах "в лапах садиста". Ветер в Шарме сильный был и течение, опять же мы с супругой по-плавали а другим тяжеловато было. А вообще позитив. Кстати брал друзьям к пиву 4 кг вяленого морского ерша и окуня. Народ на пляже косился но ржал. Вообщем чудненько отдохнули в октябре, ноябре Вьетнам или Таиланд. biggrin biggrin biggrin

ОксДата: Четверг, 08.04.2010, 12:17 | Сообщение # 62
Рядовой
Москва
Награды:
0  
А как же Байкал?

RomaДата: Четверг, 08.04.2010, 23:41 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Окс, Байкал СУПЕР!!! и Камчатка СУПЕР!!! да много мест в России СУПЕР!!! вопрос в бюджете, дешевле получить позитив с ностальгией по Родине в других странах, но я надеюсь что начну зарабатывать на отдых в России tongue

timallДата: Пятница, 09.04.2010, 09:00 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Саратов
Награды:
31  
Столько запарок в жизни, что в данный момент мечтаю выкроить время и денег чтоб хотяб неделю на Волге отдохнуть biggrin Хотя живу в Саратове happy

С уважением, Тималл.

Сообщение отредактировал timall - Пятница, 09.04.2010, 09:00

ЭленхэлДата: Пятница, 09.04.2010, 10:48 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
26  
Quote (timall)
чтоб хотяб неделю на Волге

дай-то Бог! flower

А мы вроде как опять собрались за рубеж выбраться... rolleyes

Ложь - единственное, чем может развлечься женщина, не снимая одежды. Но лучше раздеваться. (с)

OolgaДата: Пятница, 09.04.2010, 10:51 | Сообщение # 66
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
Quote (Эленхэл)
А мы вроде как опять собрались за рубеж выбраться...

Куда, если не секрет?

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

NerusДата: Пятница, 09.04.2010, 10:51 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Эленхэл, Пока молодые, не обременные семьей, нужно пользоваться моментом. Все правильно, так и надо. Мне не повезло или повезло, но в советское время путевки мне не давали, первый отдел запрещал biggrin А после перестройки больше на Алтае нравится, чем за границей smile

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

pilin29Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:03 | Сообщение # 68
Дед Мороз 2012
Награды:
32  
Ромка!!! Завидую!!! Египет- класс!!! Ток арабы уж шибко доставучие...((( А я через месяцок в Волгоград- 9 мая праздновать у подножия бабы с саблей!!! Йаху!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Мир прекрасен!!! Щас я это исправлю!

tuleninДата: Пятница, 09.04.2010, 11:04 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Награды:
119  
Коллеги, подскажите зрелому мужчине из глухой деревни... Еду в Европу. Фотооаппарат с памятью на 8Гб... Думаю на все 2 недели не хватит... Как там переписать на диск DVD? Я по ихнему только "Хенде хох" знаю... Интернет кафе, АДМИНИСТРАТОР В ГОСТИНИЦЕ ИЛИ КАК? И ск. это там примерно стоит?Ноут с собой брать не охота smile

pilin29Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:17 | Сообщение # 70
Дед Мороз 2012
Награды:
32  
tulenin, мне хватило 2х Гб на 12 дней.. особо себя не ограничивал... но 4 Гб было бы полезнее... На мой взгляд проще взять с собой еще флешку просто запасную- так проще...)))

Мир прекрасен!!! Щас я это исправлю!

ЭленхэлДата: Пятница, 09.04.2010, 11:19 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
26  
Oolga, есть сумасшедшее желание и планы посетить Францию, Испанию и Португалию, где-то в сентябре-октябре, но билеты уже сейчас надо покупать на самолет.

Nerus, мама то же самое говорит, ей не удалось попутешествовать, ибо сначала невыездной была, потом семья-дети, сейчас опять дите...В санаторий хочет рвануть, силы восстановить.
Стараемся увидеть как можно больше, пока возможность есть happy

tulenin, ну как сказать. Мне на неделю хватило 2 за глаза и за уши. В Европе, как и везде, английский язык в ходу, так что если владеете (или кто-то из тех, кто с Вами едет), проблем не будет никаких. Если интернет и компьютеры есть в гостинице-просто прекрасно, вам все перепишут, только диск купите лучше здесь и возьмите с собой. Если же нет -интернет кафе, наше все. Стоит...нцать евро, примерно наверное 3-4.

Был у меня такой казус, когда ездили в Германию. Умудрилась забыть в самолете всю информацию по достопримечательностям, которую собирала, чтобы друзьям экскурсии провести. Пошли в интернет-кафе с плейлером моим, куда по счастливой случайности скопировала файл "на всякий случай", распечатывать. Так нам спокойно дали отредактировать все в Ворде, распечатали. 9 страниц обошлись примерно в 3 евро. Так что не берите с меня пример, не будьте рассеянными tongue

Ложь - единственное, чем может развлечься женщина, не снимая одежды. Но лучше раздеваться. (с)

tuleninДата: Пятница, 09.04.2010, 11:34 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Награды:
119  
Да нет, может не хватить. Сразу на 2 файла jpeg и raw снимаю.... Возьму и мыльницу конечно....

ЭленхэлДата: Пятница, 09.04.2010, 12:21 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
26  
Quote (tulenin)
Возьму и мыльницу конечно....

берите happy мы в Финке на Зенит пленочный снимали, довольно мило вышло biggrin

tuleninДата: Пятница, 09.04.2010, 12:38 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Награды:
119  
Эленхэл, я конечно ничего против плёнки не имею... И зенит имею также... Но всё-таки для любителей плёнка уже не актуально... А мыльница, грубо - для репортажа.... Большой не всегда удобно под рукой держать... Поэтому и беру ещё и мыльницу...

ЭленхэлДата: Пятница, 09.04.2010, 12:54 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
26  
tulenin, да я поняла, для чего вы мыльник берете. Да, а на пленку постановочные хорошо снимать, не торопясь и наслаждаясь моментом.

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика