Там комнаты объеденены в блоки. в одном блоке 2 комнаты.
ага, т.е. на двоих можно?... учтем )))
Дата: Среда, 17.04.2013, 16:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитата (veronika)
т.е. на двоих можно?
ну да, 700 - это койко-место
Добавлено (17.04.2013, 16:35) --------------------------------------------- может цены поменялись уже.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:53 | Сообщение #
Лейтенант
Рязань
Награды:
Цитата (artems563)
Дуся, порекомендую гостиницу РГПУ им. А.И.Герцена. адрес: Казанская, 6. сразу за Казанским собором, хорошее место. сутки 700 рублей если не ошибаюсь. номер можно забронировать по тел. (812)314-74-72, 571-5
Спасибочки большое.....А то уже всю голову сломала как и что.... Думаю в июне рвану..
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:55 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
А я люблю ОАЭ. в этом году собираемся в тот же отель, что ездили в прошлом. С маленьким ребенком самое то. вода как в ванне, глубина на отельном пляже маленькая. зато территория большая, что не очень типично для отелей этой страны.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:35 | Сообщение #
Лейтенант
Рязань
Награды:
Цитата (ars1809)
А я люблю ОАЭ. в этом году собираемся в тот же отель, что ездили в прошлом. С маленьким ребенком самое то. вода как в ванне, глубина на отельном пляже маленькая. зато территория большая, что не очень типично для отелей этой страны.
Да говорят съездить за границу по деньгам тоже самое,что и на наши курорты....А обслуживание намного лучше и на детей скидки..
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Я люблю Красноморское побережье России. Поедем в середине декабря рыбок посмотреть и позагарать. Выбираем недорогие отели с нормальным сервисом и кормом.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:27 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Цитатаars1809
А я люблю ОАЭ. в этом году собираемся в тот же отель, что ездили в прошлом.
Если можно, посоветуйте город и отель в ОАЭ. В декабре планирую поехать на отдых, сейчас в процессе выбора.
Сообщение отредактировал ATM - Понедельник, 14.10.2013, 05:27
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:24 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
ЦитатаATM
Если можно, посоветуйте город и отель в ОАЭ. В декабре планирую поехать на отдых, сейчас в процессе выбора.
Отели Шаржи практически все находятся на береговой линии. Но зимой не особо климатит на пляже (вода около 17С,ветрено), поэтому можно взять отель Lords Beach Hotel Sharjah 4*. Расположен через дорогу от пляжа соседних отелей, вход конечно будет платный, но не грабительски. Отели на той стороне - этоSharjah Grand Hotel 4* (отдыхали в этим летом - был ремонт-шума не было, но подход был не удобен), Sharjah Carlton Hotel 4* -маленький хороший отель (там были раза 3). Ото всех отелей есть бесплатные автобусы до торговых моллов Дубая и Шаржи. Можно на такси, а еще лучше освоить местное метро, чтобы передвигаться по Дубаю. Страна маленькая все очень рядом.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:29 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
ars1809, Спасибо за информацию. Я, как раз, отель в Шардже выбираю, у нас прямые вылеты туда.:)
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:35 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
ЦитатаATM
у нас прямые вылеты туда.:)
На аэропорте нет смысла зацикливаться. Мне кажется из Дубая по времени даже быстрее получается. Но и конечно сами аэропорты -это небо и земля. В Шарже надо быть внимательнее при посадке.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Каждому нравится то место, в котором он был счастлив, а удобства или услуги, или экскурсии, или кухня, это все дело случая, повезет - не повезет. Крым чудесен, на мой взгляд, до сих пор. Еще понравилось одно место недалеко от Иркутска уже в Бурятии, в Восточном Саяне, называется Аршан.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:16 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Цитатаars1809 ()
Мне кажется из Дубая по времени даже быстрее получается. Но и конечно сами аэропорты -это небо и земля.
Правильно говорите. Были в Дубае в старом городе отель 2*, там ведь только ночевать, а все удобства как везде.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:11 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Два лета подряд катались в Италию. Оба раза конец июля - начало августа. Публикую свои наблюдения, может кому покажутся полезными и позволят не наступить, те же грабли, что и мы. Хотя мы прошлись по ним дважды.
Вообще-то ездили не просто так, а к друзьям, но орг. вопросов это не упрощает. т.к. организовывались без всяких вызовов - совершенно традиционным способом: - гостинницы на booking.com - билеты в Аэрофлоте (у Алиталии были чуть дешевле, но к ней доверия меньше) - виза в визовом центре
Та информация, что мы ездили к друзьям, дает лишь понимание того, почему нас занесло в Неаполитанскую глубинку. Итак, представляем себе Неаполь, берем километров 60 южнее попадаем в Салерно, а конечная цель нашего путешествия еще километров 15 вглубь полуострова - Кава ди Террени (в переводе Дыра в земле).
Вообще описание поездки и расползание в восторженных охах-вздохах о побережье Амальфи займет слишком много времени, райское место, хочу туда на старости лет! Остановит, пожалуй только 2 обстоятельства - стоимость недвижимости как на Рублевке + вокруг одни итальянцы. Но на сей раз ограничусь предостережениями - назову их "грабли", т.е. то во что надо постараться не вляпаться, пытаясь познакомиться с этой фантастической страной.
Грабли 1. Никогда не ездите в Рим в конце июля, в начале августа. Беспрецедентно жарко! Даже если ваша вторая половина будет ныть про: "А как же побывать в Италии и не посмотреть на Рим. Хочу Колизей, хочу Испанскую лестницу, хочу Пантеон!", не ведитесь. Поверьте, жара такая, что просидите все время в отеле, а редкие попытки выбраться к какому-то аттрактиву будут заканчиваться стонами любимой и нытьем детей - папа, жарко, не хочу Колизей, хочу пить-есть-в отель-пойдем в магазин, там кондей. Кругом один камень - печет безбожно.
Грабли 2. Никогда не ездите в Неаполь. Ну реально там нечего делать, если, конечно Вы не объехали уже всю Италию и единственное где не были это Неаполь. Второе оправдание посещения - Вы едете на Капри и до отправления парома у Вас куча времени. Третье - вы хотели сэкономить на авиаперелете, странно, но перелет Алиталией до Неаполя с пересадкой в Риме стоил дешевле, чем тем же рейсом только до Рима. Четвертое - Вы любите сладкое и приехали в Неаполь специально поесть местные пироженые. На самом деле, если Вы не были в Неаполе - вы ни разу не пробовали ромовую бабу! То, что продают у нас, даже в Питере, это просто какая-то фигня, чем-то намоченая и чем-то присыпаная.
Грабли 3. Путешествуя по железной дороге избегайте поездов типа "регионале", если хоть немного обеспокоены своим комфортом. В этих поездах, конечно, есть и вагоны с местами, но местному населению будет все равно, что у Вас билет на это место. А если Вы успели-таки занять его, то все равно на ручках Ваших сидений будет сидеть дородная сеньора, колоритно переругиваясь с с сидящими рядом, проходящими мимо и с парой человек в другом конце вагона.
Грабли 4. Если вы молодая компания и не собираетесь спать по ночам, но на этот пункт внимания не обращаем. В остальных случаях, решив пожить в глубинке, при бронировании отеля - ооооочень внимательно ознакомтесь с отзывами на букинге на предмет проведения в этом отеле свадеб. Особенно если это август. Август это на самом деле сезон свадеб, а свадьбы там гуляются весьма шумно. То, что в 4 часа ночи Вам прямо в окна будет долбить фейерверк, причем такой как в Москве на День Победы, никого не удивит. Портье на ресепшене разведет руками и мило улыбнувшись заверит, что: - Don't warry, senior, it's privat party.
Грабли 5. Никогда не покупайте билеты на транспорт "впритык". В Италии никогда ничего не уходит и не приходит во время. Поезда, самолеты, параходы, автобусы, люди. Везде время указано приблизительно. Поезд опоздал на 1,5 часа и вы не успели на самолет? Не отчаивайтесь, бегом в аэропорт, может он еще не улетел. Но лучше не рисковать, оставляйте везде большие зазоры.
Ну и просто общие замечания: - Европа? Блин, Европа в Италии заканчивается, скорее ограничивается Миланом, потом по самый Рим это что-то похожее на Европу, а все что южнее Рима это такая ... цыганщина. Стоя в очереди с итальянцами, готовтесь к тому, что вы всегда будете стоять последними Сервис? Ага, только настолько ненавязчивый, что вы его вообще не ощутите. Обслуживающий персонал без устали болтает друг с другом и Вам придется прилагать усилия, что бы на Вас обратили внимание. Нет, конечно в бутиках топ-брендов продавцы вышколены и внимательны, а вот все что попроще... мягко говоря пренебрежительны. А что Вы хотите, они представители страны, на территории которой, сконцентрированы 70% всего исторического и культурного наследия. - Традиции. Не смотря на то, что итальяне создают впечатление абсолютной бесшабашности, они исключительно традиционны, а посему: - Обед. С 12:30 до 14:30, потом только Макдональдс Кстати, зная это, можно прораваться куда-то с меньшими временными потерями. Например, очередь в собор святого Петра во время обеда значииииительно сокращается. - Капучино только на завтрак, все остальное время черный кофе. Обычно 10-15 мл. густейшего и крепчайшего. Обязательно запивать водой иначе язва гарантирована. Сироп в латте? Сеньор? Вы в этом уверены? Марио, посмотри, этот сеньор попросил в кофе добавить сироп! И посмотреть на Вас сбегутся человек 30. - Паста только в обед, ужин это мясо или рыба + пицца или просто пицца. - Вопреки принятым в московских ресторанах повериям, что спагетти едят с использованиям ложки - старайтесь не использовать ее в Италии, дабы не травмировать культурные устои окружающих, особенно в глубинке. - Вы не знаете английского, поэтому стесняетесь ехать самостоятельно в Италию? Не парьтесь, они тоже не знают. Чё им его учить? У них же 70% всего культурного наследия. Но объясниться сможете всегда, вы не первый кто к ним приехал из тех, кто не говорит по итальянски.
И последнее. Вся продукция мировых брендов - всякие Луивиттоны, Дольчегаббаны и прочие Гуччи, все делается в Китае, а подделки под них в Италии - под Неаполем. Мир сошел с ума!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:15 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Шуруп, всё, в Италию не поеду
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:44 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Шуруп, очень толково написано. Я второй после Sane4kи кто не поедет в Италию. На сэкономленные деньги 18 декабря опять поеду на Красное море в Шарм.
Сообщение отредактировал penr - Понедельник, 02.12.2013, 14:45
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.