А я была в Хакассии неделю, вернулась через 20 лет в родные места. Нет ничего лучше Саянских гор, сходили на Борус с ночевкой.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Quote (38qwer)
Южный Урал..!
... начинается от улицы Вайнера в Екатеринбурге.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день! Скажите, сложно ли получить американскую визу?
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:45 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Сообщение отредактировал Серджо - Среда, 29.08.2012, 14:32
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:02 | Сообщение #
Подполковник
Нижний Новгород
Награды:
мне Северный Кавказ нравится) Кисловодск, воздух, горы....Красота. Самолета очень боюсь, летала в Египет, не знаю когда еще решусь))))
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
АНЕКДОТЫ О ТУРИСТАХ Туристическое агентство «Штукатур». За штуку баксов - в любую точку мира!
Одна авиакомпания чуть было не уволила одного веселого стюарда, который при приземлении самолета и подачи трапа не нашел ничего умнее, чем сказать по громкой связи: - Кто последний - убирает самолет! Чем вызвал настоящую панику среди пассажиров.
Заблудился турист зимой в лесу. А еще снег пошел, следы от лыж замело, как выбираться - неизвестно. В общем решил покричать - авось кто услышит. Ну и давай орать: «Ау! Кто-нибудь!» Вдруг снег под ногами заходил ходуном - из берлоги вылезает медведь, протирает заспанные глаза и спрашивает. - Чего разорался? - Да вот, заблудился, думал покричу - услышит кто. - Ну я услышал. Легче стало?
(Из справочника) Сенбернары - крупные собаки, обитающие в швейцарских Альпах. Зимой ищут пропавших альпинистов. Тем и живут.
Открыта запись в секцию спортивного ориентирования. Как нас найти: от Московского вокзала 49 км на юго-восток, затем 300м на север, перейти овраг, дойти до деревни, там спросить.
Поднявшись на гору и отдышавшись, скалолаз восторженно сказал своему коллеге: - Взгляни, какая прекрасная долина внизу под нами, какой живописный пейзаж! Не понимаю, зачем мы тащились вверх, если внизу так красиво?
Где бы вы посоветовали нам поставить палатки? - спрашивают туристы местного жителя. Внизу, на лугу. Там уже стоит около десятка палаток. А какие-нибудь развлечения в вашей округе есть? Да, раз в неделю я выпускаю на луг своего быка.
Два альпиниста сидят на вершине Эвереста: Ну, как у тебя с тем обменом? Получилось? Нет! Что я - псих? Пятый этаж, без лифта.
Девушка, девушка! Разрешите вас пригласить в турпоход. Какая я вам девушка, я уже два раза была в турпоходе.
Новый русский с супругой только что вернулись из путешествия по Европе. Друзья жаждали узнать об их впечатлениях. - Вы, конечно, посетили Рим? - Точно не знаю, - ответила жена, - Видите ли, билеты всегда покупал муж.
Пожилые туристы, супружеская пара, присели отдохнуть в римском кафе. - Ног не чувствую, - вздох нула жена. - Не беда, - утешает ее муж. - Чем дольше мы тут будем сидеть, тем древнее будет Колизей, когда мы придем на него посмотреть.
Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида: - Простите, а когда чудище обычно появляется на поверхности? - Обычно после пятого стакана, сэр...
Турист рассказывает, вернувшись из Англии: - Знаете, там я понял, почему англичане так любят чай! - Почему? - Я попробовал их кофе...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Quote (Элен))
мне Северный Кавказ нравится) Кисловодск, воздух, горы....Красота.
Мы чудно отдохнули в Кисловодске всей семьей, посетили Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию - хотим еще
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.