draglin, Пёсик то здоровый, отдых только в России?
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Roma, Да здоровая и шустрая девочка! А отдых - в России наверное. У нас паспорта просрочены и делать - времени нет. Да и отдых будет короткий - дней 10. Думал машиной вообще выбраться, но и так времени мало.... Так что хотим выкупить купе и вперед. Весь вопрос куда? Кто ни будь место знает?
Oolga, Смотрел я и про Джамите и про другие в Анапе. Смотрел отзывы и о море и о сервисе. Все что прочитали - не понравилось. Отзывы не очень. А отдых бывает очень редко -хочется отдохнуть, а не "вляпаться".
Quote (Oolga)
Я любила в Джемете отдыхать
- когда это было, как с глубиной моря, чистотой на пляжах?
Добавлено (03.02.2010, 14:23) --------------------------------------------- С собакой то-же можно?
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (draglin)
когда это было, как с глубиной моря, чистотой на пляжах?
В Августе 2009... Если выбирать по морю, лучше Сукко, по тишине-Витязево, по деньгам-Джемете, по злачным местам-Анапа... Но мне очень понравилась Тамань... Всё ОК-вино, море, карты... А главное как бы и на море, но и какбы у себя под липкой на Урале (правда не знаю что за дерево было)
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
draglin, Могу подсказать Оставьте собаку с соответствующей запиской у двери Natan или Vladnik и бегом на самолет
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, Думаете? tulenin, Сукко, Тамань -это где? С собаками гостинницы есть? Вы с собакой были? Если бы не собака - я бы и не особо раздумывал!
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
draglin, Если бы вы посоветовались с собакой, где лучше отдохнуть, то она, скорее всего выбрала бы район столовой, кафе и т.п.
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (draglin)
Сукко,
это как Джемете, только с юга... Тамань примерно 60 км от Анапы (где чуть Печорина не утопили) - Азовское море... А про собак не знаю... С хозяева гостиниц можно списаться... Я думаю в мае или середине сентября - не будет проблем... Как бы ещё/уже не сезон..
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:35 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
draglin, штук пять-шесть пансионатов-отелей насчитала, которые принимают с животными: http://www.anapabest.ru/anapakatalogdjemete.html Последний раз была 2 года назад, пансионат "Анапа-Лазурная" (с животными не принимает). Пляж чистый, каждый вечер проходила техника (для сравнения - в Турции, в 5+ отеле пляж оказался грязнее). Море в Джемете мелкое, детское - долго приходится идти, пока нырнуть можно. Муть и водоросли только при волне появлялись... В саму Анапу я бы не поехала -
Quote (tulenin)
по злачным местам-Анапа
однозначно... да и море оооочень грязное.
Quote (tulenin)
по тишине-Витязево
нет, видно, давно это было. В Витязево я бы не поехала, это для любителей шумного отдыха - пляж переполнен, музыка из многочисленных кафе пытается заглушить друг друга... В гости к друзьям съездили (отдыхали одновременно) - и все, к себе, в чистоту и тишину...
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Oolga, а в этом году море грязнее всего именно в Джемете... Я веде по три-четыре дня останавливался...
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:45 | Сообщение #
Москва
Награды:
tulenin, мы как-то были в августе - так были дни, когда в море как в кисель заходили... успокаивало то, что водоросли - натурпродукт и в салонах за обертывания водорослями деньги берут Но при этом на городском пляже Анапы к водорослям добавлено было столько инородного, что заходить в воду расхотелось... Видно, год на год не приходится, не угадать...
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:46 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
draglin, побережье достаточно длинное.. везде есть частный сектор..от комнатухи до квартиры-части дома с двориком-коттеджа..во внесезонье цены достаточно демократичны.. и с животным проблем бу больше при перевозке..чем при размещении.. Причем чем южнее-тем море чище и пансион от частника м.б. более полным(даже с кормежкой) Или в к лету сани готовите?
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Короче, чувствую что прийдется жену склонять к мысли что соленый бассейн ни сколько не хуже.... Или все таки собаку в гостинницу определить - рискнуть...
Добавлено (03.02.2010, 14:49) --------------------------------------------- vladnik, В сентябре! Уже графики составили! У нее строго по графику, а у меня.... боюсь что отпустят, но уже с другой работы. Дела фирмы не ахти как.... Но это должно состояться в любом случае...
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:50 | Сообщение #
Москва
Награды:
draglin, ну если принимают - пройдите по второй ссылке, подберите пансионат (лучше коттеджи с отдельным входом), почитайте отзывы... зачем собакина лишать отдыха? Дублирую ссылку: http://www.anapabest.ru/anapakatalogdjemete.html (что-то я прям навязываюсь )
Сообщение отредактировал Oolga - Среда, 03.02.2010, 14:51
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.