Ребят! Хорош выпендриваться! Ведёте себя как недолюбленные закомплексованные и обиженные зарплатой сметчики. А то вы с бюджетом не работаете.
Добавлено (02.07.2014, 09:19) --------------------------------------------- И не надо вот так - для головы и для всех печатей. Знаете - промолчите и идите дальше - сойдёте за умного и интеллигентного. Это тема для тех, кто готовится к аттестации и интересуется, переживает. А вы тут...
Сообщение отредактировал Татьянка4915 - Среда, 02.07.2014, 09:23
Дата: Среда, 02.07.2014, 09:25 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаТатьянка4915 ()
Ребят! Хорош выпендриваться! Ведёте себя как недолюбленные закомплексованные и обиженные зарплатой сметчики. А то вы с бюджетом не работаете.
вот уж не надо про з/п наши. у нас с Владом побольше Вашей будут. уж моя то точно, даже по сравнению с вашей ....
Дата: Среда, 02.07.2014, 09:39 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Ой! Простите! Потревожили профессионалов своими глупостями. А Вы, с высоты своего опыта и зарплат, не подскажите - где тут темы для общения неаттестованных непрофессионалов с низкими зарплатами??? Дайте, пожалуйста, ссылочку, чтобы мы тут у вас под ногами не мешались.
Дата: Среда, 02.07.2014, 09:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
ЦитатаТатьянка4915 ()
А Вы, с высоты своего опыта и зарплат, не подскажите - где тут темы для общения неаттестованных непрофессионалов с низкими зарплатами??? Дайте, пожалуйста, ссылочку, чтобы мы тут у вас под ногами не мешались.
Это я! Не аттестованный и без з/пл. А люди ЗДЕСЬ адекватные.
Дата: Среда, 02.07.2014, 10:00 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Хорошо. а для таких неадекватных как я - где можно пообщаться? И - если написать людям, которые интересуются аттестацией, список нормативки, которую надо повторить и поучить - это моветон, то приношу свои извинения и ухожу прочь! Карету мне, карету!
Дата: Среда, 02.07.2014, 10:15 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаТатьянка4915 ()
ухожу прочь! Карету мне, карету!
гонор только свой московский поумерьте ... Вас только спросили - что вам даст эта печать? и в каких кругах? может мы чего-то не знаем? и перечень изучаемых документов только для печати нужен? не для повседневной работы?
Дата: Среда, 02.07.2014, 10:15 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Когда заканчиваются аргументы-переходят на хамство. Обидно за г. М. Интересно, доказываете правильность своей сметы таким же образом?
Дата: Среда, 02.07.2014, 10:24 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
vladnik, abk63, да ладно вам Ну, правда, где еще человеку, который аттестовывается, задать вопрос: "А чё там спрашивают? На чем валят?"
Сообщение отредактировал Олла - Среда, 02.07.2014, 10:55
Дата: Среда, 02.07.2014, 10:24 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Я работаю с бюджетниками и у нас, в хамском г.М, приветствуется наличие Аттестата (+печать), подтверждающего уровень знаний.
Дата: Среда, 02.07.2014, 10:25 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
ЦитатаТатьянка4915 ()
у нас, в хамском г.М, приветствуется наличие Аттестата (+печать), подтверждающего уровень знаний
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.