Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:21 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
запросто.. самый простой способ Не отвечать за проблему-это переложить ее на чужие плечи.. Убежденность,что метро=это та же асфальтовая дорога,только под землей пока имеет быть место.. Как и то,что уменьшив индексы ,НР и СП можа исправить экономику..
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (vladnik)
уменьшив индексы ,НР и СП можа исправить экономику..
Пять баллов!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:35 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (vladnik)
уменьшив индексы ,НР и СП можа исправить экономику..
Дата: Среда, 29.06.2011, 06:43 | Сообщение #
Полковник
Екатеринбург
Награды:
]abk63[/b],
[bQuote (Уром) на мое счастье мимо проходил знакомый мужчина
Quote (Уром) довез
Он шел в гараж.
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
а кто-то ездит и на таком - электропоезд Чикаго-Амстердам
Это Ваш личный состав? Я смотрю ключом его открываете своим =)
Сообщение отредактировал Hohoho - Среда, 29.06.2011, 17:55
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Caterina, Я сам поклонник корейских автомобилей. Тушкан - хорошая машина. Странно, что многие готовы заплатить деньги за дорогой шильдик или раскрученный бренд не интересуясь ни техническими харктеистиками, ни комплектацией, ни стоимостью обслуживания. Некоторые вообще выбирают машину по цвету. Для нас сметчиков, которые привыкли считать деньги - это тем более странно. Я понимаю, что прощаться с Тушканом придется, так же как я с сожалением простился с "Сонатой". Присмотритесь к SantaFe. Это новый уровень технологий и комфорта. Не сочтите за рекламу. У меня сейчас такая машина и я ей очень доволен. Просто искренне рекомендую. Вот фото машинки
Сообщение отредактировал 17smeta - Пятница, 02.09.2011, 10:36
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:28 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Quote (abk63)
Попробую еще одну темку поднять. Кто на чем ездит. Или на ком. Я лично на такси. Доктора запретили самому баранку крутить. Поэтому жена быстро машинку продала. Кстати, тогда же и в сметчики переквалифицировался. А сейчас посчитал, невыгодна мне машина-то. Город у нас небольшой. На работу-с работы по 100 р. 300 дней в году х 200 р. = 60000 р. Машина нормальная от 300 000 р. Итого окупаемость не менее 5 лет. + бензин, гараж/стоянка, техосмотры, штрафы . Сплошные убытки. А если на объект выехать надо (что весьма редко), то заказчик везет.
кстати тоже задумывался о такси... свою машину содержать даже дороже может быть. так и выходит, что содержать своего водителя выгодней чем свою машину))))) в целом я точно так же рассуждаю по поводу приобретения авто. с точки зрения рентабельности... окупаемости и тд.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:14 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Я тоже порассуждала над этим
Quote (EvGenius)
свою машину содержать даже дороже
Да, дороже, зато удобнее , купила себе две недели назад Chevrolet Viva 2005. Теперь катаюсь.
Сообщение отредактировал машка - Понедельник, 09.04.2012, 09:15
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:44 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Quote (машка)
зато удобнее
относительно это... вопросы парковки вопросы ремонта и тд это все должно быть схвачено
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.