Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Кто на чем ездит
marlaДата: Вторник, 22.06.2010, 18:20 | Сообщение # 211
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
30  
Статус: Offline
NATAN, простота-хуже воровства biggrin biggrin biggrin

Человек перестал быть рабом человека и стал рабом вещи.

agolaДата: Среда, 23.06.2010, 08:20 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Княгинино
Награды:
7  
NATAN, hands respect

17smetaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:35 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Москва
Награды:
16  
У меня новость! Я поменял свою Сонату на Santa FE. Машинка - чудо! Комфортная, тихая. И там есть все. Светлый кожанный салон, навигация, DVD-плеер, USB-вход, Круиз-контроль. Автомат 6-ти ступенчатый. Если кто заинтересуется расскажу подробнее.
Прикрепления: 8877394.jpg (247.6 Kb)

Деньги правят миром...А сметчики управляют деньгами!

Сообщение отредактировал 17smeta - Вторник, 31.05.2011, 17:41

OolgaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:42 | Сообщение # 214
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
17smeta, муж тоже присматривается к Santa FE, но при этом поглядывает и на новую Сонату (сейчас у нас живет таганрогская Соня, жалко с ней расставаться - наверно, я ее себе заберу, хоть и не люблю водить большие машины) smile

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

ThomasДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:50 | Сообщение # 215
Майор
Омск
Награды:
1  
Прошлой зимой была возможность пойти и купить машину. Без всяких кредитов.
Посидел, помозговал. Поставил все плюсы и минусы. Плюсов оказалось не так уж много.
Зимой только неохота на морозе маршрутку ждать. Так ведь и греть машину тоже зимой ведь надо, да и до гаража идти.
Нужна она мне в редких случаях. За город съездить. Ну на этот случай у отца можно взять.
А вообще передвигаюсь на велосипеде. До работы 12 км. Доезжаю за 35 мнут.
А как запах пота? Спросят некоторые. Во-первых, я спортсмен, и от такого расстояния никапельки пульс даже не учащается. Во вторых еду я не спеша.
Не скажу что он мне дешево обходится, так как из за занятий велоспортом приходится менять что то, улучшать.
А вообще очень прекрасно. За время пользования велосипедом поработал уже в двух местах, и в обеих фирмах, коллеги заражаются великами, видя все это, и покупают их. Даже Ген. дир.
Думаю машину брать, когда женюсь. Не на маршрутках же жену в детские консультации возить.

BerrkanaДата: Понедельник, 30.05.2011, 08:16 | Сообщение # 216
Майор
Когалым
Награды:
3  
Этой весной сменили 11 маршрут на ASX. hands

Машинка супер, в технических не очень разбираюсь и ездить умею только на пассажирском сидении, а вот внешняя картинка очень радует))) прям влюблена)) , и очень даже уютненько!!!
А главное - сбывается давняя мечта - в отпуск на машине))) Уже деньки считаем, когда же свершится это событие)))
Прикрепления: 4900390.jpg (253.0 Kb)

«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.

misha1313Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:42 | Сообщение # 217
Лейтенант
Награды:
0  
ИМХО патриот он же Таз, онже Прожора, онже получил 0 звезд на краш тесте, к сожелению этот автомобиль умер не успев родится, что скажу дисскусия которая тут идет по поводу патриота сводится к тому что каждая жаба хватил свое болото, улыбнуло особо фразу о надежности электроники/электрики патриота в сравнений с БМВ (вы наверное более или менее свежих БМВ не видили)
Это архаичный мега гниющий прожорлевый агрегат... Оно имет право на жизнь со стоимостью до 250-300 тыщ а не как сейчас 500 ...
Не надо говорить о его сверх особеннастях, клиренс 210мм, и отсутсвие блокировок, это фактически большой (огромный) универсал....
Возможно в заднем мосту и есть дифф, но не межосевого ни в переднем моста нету( ...
Это хорошая телега для Дачи, но цена не сусветная, на дороге не комфртен, коробка на дизеле и мотор вобще не увязанны, передаточные числа помоиму не кто не подбирал, на 1-2 передачах ошушение что дезель сейчас размолотить эту коробку.....

Лучше иметь две машины по цене одного Патриота, при том что одна будет тем же приславутым УАЗом (и ездить тока в Говна), а вторая простой и надежной седаном переднеприводного плана, со свежим годом корейско-японской направленности...

Сообщение отредактировал misha1313 - Понедельник, 30.05.2011, 15:43

brumaryДата: Пятница, 03.06.2011, 13:03 | Сообщение # 218
Полковник
Белореченск
Награды:
1  
А у меня ОКА- "джип широкий"-так называет нашу машину мой муж! Обожаю водить машину! Особенно после трудного трудового дня, сядешь музыку погромче, окно откроешь и помчался- обо всем забываешь, все мысли выветриваются! Правда мечтаю о новой машине rolleyes ! Очень хочется!!! weep

Есть женщины с которыми хорошо, а без них еще лучше, а есть жинщины с которыми плохо, а без них еще хуже

RomanMДата: Пятница, 03.06.2011, 13:18 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
brumary, только без обид хорошо ?!!! Я соседа подколол, что он ездит на картридже от лазерного принтера ( и по размерам и по жужанию )... он себе приклеил фразу на заднее стекло... "дайте картриджу еще один шанс! "... Это я про Оку...

лесенкаДата: Пятница, 03.06.2011, 13:57 | Сообщение # 220
Новосибирск
Награды:
37  
RomanM, brumary, я тоже раньше ездила на "оке"-камазеныш мой ромашковый-я ее ромашками обклеила ))))))

http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif

RezinaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:37 | Сообщение # 221
Рядовой
Москва
Награды:
0  
На авто, сейчас Лансер))

RomanMДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:39 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
лесенка, видел такую наклейку " Внимание Камаз невидимка"

лесенкаДата: Понедельник, 06.06.2011, 07:13 | Сообщение # 223
Новосибирск
Награды:
37  
RomanM, )))))))) у меня всё рабочие пытались нАдпись "КАМАЗ" ( знаете такая огромная) приделать на мою окушку,но не успели- теперь на алексе езжу ))))

http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif

17smetaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:41 | Сообщение # 224
Генерал-майор
Москва
Награды:
16  
Что-то мы все о машинах! biggrin А я вот еще на даче езжу на такой штуке (простите за мой бандитский дачный вид) smile Это электроскутер. Ездит на аккумуляторе. Пробег на одной зарядке до 60 км. Скорость то-же до 60-то км/ч. Забавная штука, учитывая, что едет он почти бесшумно и легко везет двоих. Есть поворотники, бибикалка, стоп-сигналы, бортовой компьютер и охранная сигнализация (с брелка). Рекомендую!
Прикрепления: 1437303.jpg (215.5 Kb)

Деньги правят миром...А сметчики управляют деньгами!

CalipsoДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:40 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Казань
Награды:
52  
17smeta, класс электроскутер ваш! Я тоже такой хочу на Волгу купаться гонять! smile

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика