Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
У меня новость! Я поменял свою Сонату на Santa FE. Машинка - чудо! Комфортная, тихая. И там есть все. Светлый кожанный салон, навигация, DVD-плеер, USB-вход, Круиз-контроль. Автомат 6-ти ступенчатый. Если кто заинтересуется расскажу подробнее.
Сообщение отредактировал 17smeta - Вторник, 31.05.2011, 17:41
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:42 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
17smeta, муж тоже присматривается к Santa FE, но при этом поглядывает и на новую Сонату (сейчас у нас живет таганрогская Соня, жалко с ней расставаться - наверно, я ее себе заберу, хоть и не люблю водить большие машины)
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:50 | Сообщение #
Майор
Омск
Награды:
Прошлой зимой была возможность пойти и купить машину. Без всяких кредитов. Посидел, помозговал. Поставил все плюсы и минусы. Плюсов оказалось не так уж много. Зимой только неохота на морозе маршрутку ждать. Так ведь и греть машину тоже зимой ведь надо, да и до гаража идти. Нужна она мне в редких случаях. За город съездить. Ну на этот случай у отца можно взять. А вообще передвигаюсь на велосипеде. До работы 12 км. Доезжаю за 35 мнут. А как запах пота? Спросят некоторые. Во-первых, я спортсмен, и от такого расстояния никапельки пульс даже не учащается. Во вторых еду я не спеша. Не скажу что он мне дешево обходится, так как из за занятий велоспортом приходится менять что то, улучшать. А вообще очень прекрасно. За время пользования велосипедом поработал уже в двух местах, и в обеих фирмах, коллеги заражаются великами, видя все это, и покупают их. Даже Ген. дир. Думаю машину брать, когда женюсь. Не на маршрутках же жену в детские консультации возить.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:16 | Сообщение #
Майор
Когалым
Награды:
Этой весной сменили 11 маршрут на ASX.
Машинка супер, в технических не очень разбираюсь и ездить умею только на пассажирском сидении, а вот внешняя картинка очень радует))) прям влюблена)) , и очень даже уютненько!!! А главное - сбывается давняя мечта - в отпуск на машине))) Уже деньки считаем, когда же свершится это событие)))
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:42 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
ИМХО патриот он же Таз, онже Прожора, онже получил 0 звезд на краш тесте, к сожелению этот автомобиль умер не успев родится, что скажу дисскусия которая тут идет по поводу патриота сводится к тому что каждая жаба хватил свое болото, улыбнуло особо фразу о надежности электроники/электрики патриота в сравнений с БМВ (вы наверное более или менее свежих БМВ не видили) Это архаичный мега гниющий прожорлевый агрегат... Оно имет право на жизнь со стоимостью до 250-300 тыщ а не как сейчас 500 ... Не надо говорить о его сверх особеннастях, клиренс 210мм, и отсутсвие блокировок, это фактически большой (огромный) универсал.... Возможно в заднем мосту и есть дифф, но не межосевого ни в переднем моста нету( ... Это хорошая телега для Дачи, но цена не сусветная, на дороге не комфртен, коробка на дизеле и мотор вобще не увязанны, передаточные числа помоиму не кто не подбирал, на 1-2 передачах ошушение что дезель сейчас размолотить эту коробку.....
Лучше иметь две машины по цене одного Патриота, при том что одна будет тем же приславутым УАЗом (и ездить тока в Говна), а вторая простой и надежной седаном переднеприводного плана, со свежим годом корейско-японской направленности...
Сообщение отредактировал misha1313 - Понедельник, 30.05.2011, 15:43
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:03 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
А у меня ОКА- "джип широкий"-так называет нашу машину мой муж! Обожаю водить машину! Особенно после трудного трудового дня, сядешь музыку погромче, окно откроешь и помчался- обо всем забываешь, все мысли выветриваются! Правда мечтаю о новой машине ! Очень хочется!!!
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
brumary, только без обид хорошо ?!!! Я соседа подколол, что он ездит на картридже от лазерного принтера ( и по размерам и по жужанию )... он себе приклеил фразу на заднее стекло... "дайте картриджу еще один шанс! "... Это я про Оку...
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:57 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
RomanM, brumary, я тоже раньше ездила на "оке"-камазеныш мой ромашковый-я ее ромашками обклеила ))))))
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:37 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
На авто, сейчас Лансер))
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
лесенка, видел такую наклейку " Внимание Камаз невидимка"
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:13 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
RomanM, )))))))) у меня всё рабочие пытались нАдпись "КАМАЗ" ( знаете такая огромная) приделать на мою окушку,но не успели- теперь на алексе езжу ))))
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Что-то мы все о машинах! А я вот еще на даче езжу на такой штуке (простите за мой бандитский дачный вид) Это электроскутер. Ездит на аккумуляторе. Пробег на одной зарядке до 60 км. Скорость то-же до 60-то км/ч. Забавная штука, учитывая, что едет он почти бесшумно и легко везет двоих. Есть поворотники, бибикалка, стоп-сигналы, бортовой компьютер и охранная сигнализация (с брелка). Рекомендую!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.