нууу меня же никто не спрашивал когда в выходные ремонтировался. а в будни у меня нет возможности
детством запахло ... они первые начали
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:01 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
RomanM, Ромик.. не все главинжи.. не всех пустят. речь о том..где начинаются ПРАВА и заканчиваются обязательства..
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:07 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (abk63)
а то и так, окна ПВХ, пол линолеум, стены обои моющиеся, потолок натяжной. и получился аквариум с токсичными выделениями. про кухню вообще отдельный вопрос. жарить - парить ничего не будете?
один фиг неизвестно от чего помрешь))) а токсичные выделения и так уже везде работа, улица, дом.
Quote (vladnik)
Когда начинаешь качать права-это одно,когда просто просишь-работаешь спокойно.
эээх... если бы я права качал, а то ведь ко мне пришли с предъявами.
Добавлено (27.09.2012, 11:07) --------------------------------------------- RomanM, сделать можно все, но когда нет возможности. приедьте помогите)) я не против) просто людьми надо быть, и договариваться нормально. а не приходить и не указывать, кто когда и чего должен делать. по закону я ничего не нарушаю. эту тему можно долго развивать, кто прав а кто виноват.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
vladnik, Влад реальный пример ... в дизайне был кафельщик, плиточник как угодно ... клал что Шаляпин песни пел ... фиг ему а не выходных , нанял работяг положить кафель в ванной сам бы положил за выходные ... НО это выходные ... а по поводу того что я могу а кто то не может , так вот ПТОшникам легче выходной взять на неделе , чем мне на выходных отдохнуть ... maxgravis, могу не могу ... из безвыходных ситуаций всегда есть как минимум два выхода , надо захотеть их найти ...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:14 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (RomanM)
из безвыходных ситуаций всегда есть как минимум два выхода , надо захотеть их найти ...
ну вообще сошлись на том, что когда я буду производить работу перфом я просто спускаюсь и предупреждаю его. дальше уже его проблемы.
Quote (RomanM)
ПТОшникам легче выходной взять на неделе , чем мне на выходных отдохнуть ...
все работают в разных организациях, у каждого разные условия труда. не стоит обобщать.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
maxgravis, поддержу. Насчет сверления бетона дрелью. Пусть на сверле трижды "победит" - сверло идет до первого камешка. Потом берешь дюбель-гвоздь, молоток и разбиваешь этот камешек. Работаешь дрелью 5-10 секунд - и снова дюбель. На моих стенах соотнощение дрель/дюбель = 30/70. Без дюбеля - спалишь весь запас сверел с победитом, но работу не сделаешь (охлаждение не предлагать - калится снова через 10 сек., а камешку в бетоне - пофиг). Сейчас в квартире подо мной третий месяц идет ремонт. До этого был ремонт у меня. И никто не предъявлял претензий ни мне, ни соседу.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:16 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
RomanM, выезжай.. срочно.. надо доложить.. чутка. Время работы-хоть цельные сутки.. (два года стоит..недоложенный..) Дизайн мой. +дорога за мой счет.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:18 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
act1, согласитесь, абсурдность ситуаци! помоему нужно просто подождать пока "дивные трели" не прекратятся.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
vladnik, не ко мне к плитошнику ... но боюсь этот хохляра Херсонский разденет тебя , что потом два года нежрамши ходить бушь И вообще я свое мнение сказал "ремонт на выходных неуважение к окружающим" ... могу понять мелочи, полочки карнизы и т.д. ...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
про кухню вообще отдельный вопрос. жарить - парить ничего не будете?
Теперь уже ни жарить, ни парить не буду конечно, потолок жалко...
Quote (abk63)
окна ПВХ, пол линолеум, стены обои моющиеся, потолок натяжной. и получился аквариум с токсичными выделениями
Красота требует жертв))
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Вообще, к ремонту-строительству нужно относиться как к стихийному бедствию))). И благодарить судьбу, что за 200 м от твоего дома не бъют сваи в двусменку под торговый центр))
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:31 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Красота требует жертв))
человеческих
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
maxgravis, У нас стены офиса (26кв.м) отделаны пластиковыми панелями. Так по сравнению с домашней кухней (с её линолеумом, натяжным потолком и окном ПВХ) это действительно катастрофа. Каждое утро приходится настежь открывать двери и окна, иначе не чем будет дышать, настолько крепкий запах. И он не выветривается уже лет 10.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 27.09.2012, 11:46
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.