Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 02.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Шумные работы
av_00Дата: Среда, 26.09.2012, 14:52 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды:
167  
Статус: Offline
Quote (maxgravis)
ребенок боится шума перфа. я к сожалению ни чем тут не могу помочь

Да используйте обычную дрель, без перфорации, с победитовыми сверлами, как это было до того как перфораторы появились.
И шуму будет на порядок меньше.

Добавлено (26.09.2012, 14:52)
---------------------------------------------

Quote (Parfen)
еще лучше пройтись по соседям именно у кого маленькие дети и согласовать с ними время бесшумности с 12 до 15 часов. У нас к примеру в доме все так поступают.

Совершенно правильные люди у Вас.

artems563Дата: Среда, 26.09.2012, 21:52 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Уфа
Награды:
60  
Quote (СМЕТАНКА53)
Интересно, какая из сторон распрей должна оплатить эти замеры уровня шума и сколько это будет стоить...

никакая. по жалобам бесплатно ездют smile
а вообще прайс выложен на сайте Центра гигиены и эпидемиологии местного, у нас вот например http://02.rospotrebnadzor.ru/317

Добавлено (26.09.2012, 21:52)
Только сперва соседу придется пойти в роспотребнадзор, написать заявление, потом там выпишут предписание на замеры, отдадут его в Центр гигиены и эпидемиологии, и только потом уже придет к вам специалист из лаборатории физ факторов)

Это "ж-ж-ж" неспроста... (Винни-Пух)

Сообщение отредактировал artems563 - Среда, 26.09.2012, 21:48

RomanMДата: Среда, 26.09.2012, 21:58 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
maxgravis, хорошие советы и по технологиям и по инструментам ... может стоит задуматся а как бы я себя почуствовал когда сосед начнет долбить на выходных с 6 до 22 х ...

maxgravisДата: Четверг, 27.09.2012, 05:26 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды:
9  
Quote (av_00)
Да используйте обычную дрель, без перфорации, с победитовыми сверлами, как это было до того как перфораторы появились. И шуму будет на порядок меньше.
а вы сами пробовали вешать напрявляющие для потолка из гипсухи? я бы посмотрел как вы это делаете
suspect . мне одного раза хватило когда я родителям дома плинтус приколачивал.
Quote (RomanM)
хорошие советы и по технологиям и по инструментам ... может стоит задуматся а как бы я себя почуствовал когда сосед начнет долбить на выходных с 6 до 22 х ...
ну во первых материал уже закуплен, и то что предложил vladnik я в своем городе врятли найду. у нас влагостойкий гипсокартон под заказ, о каких панелях может идти речь))) ну а по поводу инструмента я ответил выше. кстати работы начинал и заканчивал где-то с 13 до 19. я ведь тоже понимаю что выходной и кто-то хочет поспать до обеда. да и еще - долбят дятлы в лесу, а я бурю wink

av_00Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:05 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды:
167  
Quote (maxgravis)
а вы сами пробовали вешать напрявляющие для потолка из гипсухи?

а зачем мне пробовать? Я этим не подрабатываю
Quote (maxgravis)
мне одного раза хватило когда я родителям дома плинтус приколачивал

понятно – утомились очень и поэтому пусть теперь соседи мучаются, не баре

Добавлено (27.09.2012, 09:05)

Quote (maxgravis)
во первых материал уже закуплен

сначала думают – потом делают, а не наоборот.
Пословицы изучайте – много полезного и поучительного обнаружите

veronikaДата: Четверг, 27.09.2012, 09:09 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (av_00)

Quote (av_00)
сначала думают – потом делают, а не наоборот.
Пословицы изучайте – много полезного и поучительного обнаружите

не пойму - а чо мне ремонт теперь вообще не делать? пущай плесенью все зарастает, лишь бы соседи не мучались...

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

av_00Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:06 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды:
167  
Quote (veronika)
а чо мне ремонт теперь вообще не делать? пущай плесенью все зарастает

Делайте, если всё делать привыкли сами. никому не доверяя.
Компьютер и бытовую технику тоже никому в ремонт не отдавайте, сами ремонтируйте.
Quote (veronika)
лишь бы соседи не мучались...

да, все соседи очень плохие люди, так им и надо, пусть мучаются

maxgravisДата: Четверг, 27.09.2012, 10:12 | Сообщение # 23
Подполковник
Награды:
9  
Quote (av_00)
Quote (maxgravis)а вы сами пробовали вешать напрявляющие для потолка из гипсухи? а зачем мне пробовать? Я этим не подрабатываю

я тоже не подрабатываю, а делаю ремонт сам и для себя. а вы так, ради эксперимента, дрелью обычной попробуйте в бетоне дырок посверлить, только потом отпишите обязательно!
Quote (av_00)

это было давно и не правда.
Quote (av_00)
сначала думают – потом делают, а не наоборот. Пословицы изучайте – много полезного и поучительного обнаружите
это вы к чему? вообще не понял. Судя по ващей манере общаться вы один из тех типов склочных соседей. и как не печально, но походу аватар тому подтверждение deal
Quote (veronika)
не пойму - а чо мне ремонт теперь вообще не делать? пущай плесенью все зарастает, лишь бы соседи не мучались...
о! сразу видно человек понимает. и я прекрасно всех понимаю кто от меня страдает. но ведь прийдет время и кто-то будет колотиться тоже, и я не буду бегать и стегать всех чтобы они не работали.

Сообщение отредактировал maxgravis - Четверг, 27.09.2012, 10:13

Galina53Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:20 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (av_00)
Делайте, если всё делать привыкли сами. никому не доверяя.
Компьютер и бытовую технику тоже никому в ремонт не отдавайте, сами ремонтируйте.

Простите, но какая связь между ШУМОМ и тем, кто именно ремонт делает? Вы считаете, что наемный труд менее шумный?

Добавлено (27.09.2012, 10:20)
И что делать, если мне в квартире нужны именно натяжные потолки, например? Их же бесшумно не натянешь((

maxgravisДата: Четверг, 27.09.2012, 10:42 | Сообщение # 25
Подполковник
Награды:
9  
Quote (СМЕТАНКА53)
И что делать, если мне в квартире нужны именно натяжные потолки, например? Их же бесшумно не натянешь((

biggrin да а потом как денюшка будет я тоже хочу их сделать, в кухне и прихожке)))

av_00Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:46 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды:
167  
Quote (maxgravis)
а вы так, ради эксперимента, дрелью обычной попробуйте в бетоне дырок посверлить, только потом отпишите обязательно!

сверлил в года застоя, когда перфораторов и в помине не было, и не помер от этого
Quote (maxgravis)
Quote (av_00)сначала думают – потом делают, а не наоборот. Пословицы изучайте – много полезного и поучительного обнаружите это вы к чему? вообще не понял

непонятливым поясню: сначала обдумывают – что, какими средствами, каким образом, какие возможные последствия от этого решения, а потом приступают
Quote (maxgravis)
вы один из тех типов склочных соседей. и как не печально, но походу аватар тому подтверждение

жаль, что Мкртчан, этот замечательный человек, вызывает у Вас такие нездоровые ассоциации
Quote (maxgravis)
и кто-то будет колотиться тоже, и я не буду бегать и стегать всех чтобы они не работали.

не говори гоп... Вы дождитесь этого счастливого момента
Quote (maxgravis)
только потом отпишите обязательно!

Добавлено (27.09.2012, 10:46)

Quote (СМЕТАНКА53)
но какая связь между ШУМОМ и тем, кто именно ремонт делает?

связь в квалификации работника

maxgravisДата: Четверг, 27.09.2012, 10:51 | Сообщение # 27
Подполковник
Награды:
9  
Quote (av_00)
сверлил в года застоя, когда перфораторов и в помине не было, и не помер от этого

рад за вас, но если вы заметили прогресс не стоит на месте. и перфоратор сделан для облегчение и ускорения работы.
Quote (av_00)
непонятливым поясню: сначала обдумывают – что, какими средствами, каким образом, какие возможные последствия от этого решения, а потом приступают

все обдумано. только я вот вас понять не могу, что вы пытаетесь до меня донести?
Quote (av_00)
жаль, что Мкртчан, этот замечательный человек, вызывает у Вас такие нездоровые ассоциации

Мкртчан мне ничего плохого не сделал))) но эта гифка походу отражает вашу сущность.
Quote (av_00)
не говори гоп... Вы дождитесь этого счастливого момента

как ни странно но это уже было пережито. не ходил к соседу и не бычил.

RomanMДата: Четверг, 27.09.2012, 10:54 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Quote (maxgravis)
да и еще - долбят дятлы в лесу, а я бурю

у медали две стороны , смотря с какой стороны смотреть cool лично мое мнение на выходных делать ремонт неуважение к окружающим ...

abk63Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:55 | Сообщение # 29
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Quote (СМЕТАНКА53)

Quote (maxgravis)
да а потом как денюшка будет я тоже хочу их сделать, в кухне и прихожке)))

кстати, для квартиры натяжной потолок не лучший вариант. стены и потолки должны "дышать", натяжной потолок такой возможности не даст. берегите здоровье biggrin
а то и так, окна ПВХ, пол линолеум, стены обои моющиеся, потолок натяжной. и получился аквариум с токсичными выделениями. про кухню вообще отдельный вопрос. жарить - парить ничего не будете?

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

vladnikДата: Четверг, 27.09.2012, 10:56 | Сообщение # 30
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Улыбнулись..
biggrin хорошая темка.. сметчики-тоже люди.. и дырки бывают не только в смете. В виде расценок.
а теперь просто посчитаем.. пусть комната 5*4 . С шагом 0,6-5/0,6+1=9 потолочных. 9/0,5*9=162 дырки.. по минимуму 80. работы перфоратору на один день. далее-шуруповерт.
По разметке-лазерный нивелир(самый дешевый -ок 2-2,5тыр)-крепим к потолку+рулетка.
В качестве опоры три табуретки+доска для прохода по всей длине.Возможно-старый кухонный столик с прикрученными к ножкам колесиками (цена в хозмаге 4*100ры)
и о ЧЕМ спор? О проблеме обойти соседей накануне и попросить, с извинениями, потерпеть?Гордость мешает?-прячем ее временно.. подальше..
Когда начинаешь качать права-это одно,когда просто просишь-работаешь спокойно.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика