Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:05 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Всем привет! http://www.gazeta.ru/auto/2012/03/22_a_4101313.shtml?lj2 - вот так вот! Все поняли, что главная причина - это именно перегруз. Впрочем, подобные ограничения вводятся каждый год. Т.е. есть уже какая-то в этом система. Это радует, ибо стабильность - признак успеха! ))) Мешают ли вам на пути грузовики?! Готовы ли вы признать, что они реально портят дороги?
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:47 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Quote (Rezina)
Все поняли, что главная причина - это именно перегруз
это не причина , это следствие. причина в качестве дорог. есть технологии , но их не используют.. почему? это уже вопросы политики и экономики...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Rezina, что ж Вы так о дорогах волнуетесь?
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:07 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (EvGenius)
причина в качестве дорог. есть технологии , но их не используют..
Вот лично с этим согласен... Какой на фиг перегруз... ну и... а чего то там запас прочности... обычно пятикратный, как минимум... Зачем такие дороги, по которым ничего возить нельзя?
Quote (EvGenius)
почему?
Кормушка не хилая... причем каждый год... то весна... то перегруз... то перегруз по весне...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:26 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, Алексей, А вот не знаю как где, но в С.Пб, это такая Кормушка... У нас КАД это многострадальный, чего только стоит... не хило так стоит... Его еще не сдали толком, а уже кап.ремонт нужен! Там такие колеи, на все 10 полос... такое впечатление, что то ли основания нет вообще, то ли асфальт какой-то другой... ну не бывает так... Хорошо может и бывает, но мне как строителю, да и просто как, относительно, нормальному человеку... это не понятно... А городские проспекты-проезды-улицы... Я лично не один раз наблюдал, как а/б в на грязь или снег кладут... Кто за это отвечает - не понятно. Примета есть, как раз про Питер - если положили новый асфальт, то скоро трубопроводы ремонтировать буду...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:29 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
дороги - это жутчайшая проблема нашей страны... как тут не беспокоиться.....
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (Серьга)
Примета есть, как раз про Питер - если положили новый асфальт, то скоро трубопроводы ремонтировать буду.
вот точно)))) я думала у нас только эта радось)))) стоит улицу отремонтировать, так они как мухи слетаются: не водоканал, так связисты))))) и сколько раз соглосовать то пытались - абсолютно без толку!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Rezina)
Мешают ли вам на пути грузовики?!
Мне не мешают. Для того и дороги, чтобы по ним что-то ехало.
Quote (Rezina)
Готовы ли вы признать, что они реально портят дороги?
А я не знаю, что дороже государству обходится: ремонт дорог, от езды по ним грузовых машин или ремонт грузовых машин от общения с плохими дорогами. До грузовиков на воздушной подушке нам еще далеко, так что придется учиться дороги хорошие строить.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:23 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
что дороже государству обходится:
даже так: что дороже? ремонт и строительство качественных дорог - развитие инфраструктуры, транспортной доступности, товарооборота? или строительство и ремонт некачественных дорог,деньги на их содержание, аварийность, смертность, сороковой скоростной режим, пробки,колоссальные убытки в экономике региональной и федеральной.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:27 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (EvGenius)
колоссальные убытки в экономике региональной и федеральной
= колоссальные прибыли в карман, чиновников регионального и федерального уровня. Круговорот бабла в природе...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
EvGenius,
Quote (EvGenius)
колоссальные убытки в экономике региональной и федеральной
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.