отсутствие пистолета? Можно конечно проинвестировать и в диван..срок службы у него более и спать можно.
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:11 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Hohoho В смысле? Что конкретно?
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Tatyana6111, будущее как раз не за реальным сектором, а за виртуальным. За маркетингом и прочей лабудой будущее. Когда схлопнется строительная пирамида что вы будете делать?
Сообщение отредактировал papama - Среда, 11.04.2012, 15:25
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:34 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
papama мне кажется, что в нашем государстве вообще нельзя загадывать. Хорошо, "схлопнется строительная пирамида", но строить-то будут! Какая разница что с ней случится? Люди всегда будут нуждаться в жилье - это первая необходимость. Я не рассматриваю эту профессию - как метод быстрого обогащения. Мне просто интересна она. Конечно, деньги тоже хочется зарабатывать, но любимое дело - это тоже очень важно. А маркетинг очень чувствителен к любым колебаниям в нашем государстве. Еще раз повторюсь - убедилась на собственном опыте в этом. В России мало кто знает что такое маркетинг и зачем он нужен и берут на работу маркетолога, чтобы он исполнял обязанности продавца (чаще всего). А я ну никак не продавец. Именно поэтому чуть что, маркетолог - первый полетит. Я может как-то сумбурно выражаюсь, но просто не знаю как убедить, что маркетинг в России - это не понятно что и если он есть в компании, то либо "для понта", либо для совсем других функций. А смета - это необходимый процесс, без которого строительство просто невозможно. Соответственно, и сметчик, также незаменим. Или я ошибаюсь?
Щас загляну в будущее: есть немножко другая тенденция на рынке. Сметчики нужны до поры до времени, может их как-то переименуют, может еще что, но будет вот что: отделы закупок будут тупо тендериться и выбирать подрядчика не по сметам, а по общей сумме и списку работ.
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Говорят, майя просто календарь не стали продлевать. Я вот календарик рабочих дней в экселе тоже до 2016 года протянул.
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:51 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
эх.. расстроили.. думал серьезно знаете.. Неа.. мы эту дату уже отменили.. У Алексея в январе 2013 юбилей, у нас в апреле -встреча..
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (papama)
а по общей сумме и списку работ
По количеству нулей =)
Рядовой
Москва
Награды:
papama:Так а какая разница? Сама специфика работы останется в любом случае..ну название поменяют, еще что-то, но функционал-то останется
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tatyana6111)
но функционал-то останется
нет
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (vladnik)
мы эту дату уже отменили
Читаю "... мы эту дату уже отметили " =)
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:54 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (papama)
Сметчики нужны до поры до времени
-угу.. по Питеру ежедневно до 60 вакансий..
Quote (Hohoho)
майя просто
вымерли чуть раньше,чем успели его продлить..
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:55 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
papama я не буду спорить...но мне кажется, что что-то похожее на работу сметчика в любом случае будет и тут опыт сметчика будет очень нужен.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.