Tatyana6111, никогда не поздно изменить направление деятельности, но не однократно убеждался, на первом месте знание технологии. Сам менял на рубежах 28, 30, 38, 44 и не капли не жалею. С чего начинал (28) к тому и вернулся (44).
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:49 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Kotishe Спасибо вам огромное! Решила, все-таки, что буду учиться. Пока самостоятельно + приобрету программу. Уже есть люди, которые готовы принять мою безвозмездную помощь в обмен на опыт.
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Tatyana6111, а вы в курсе сколько програма стоит? И сколько стоят базы, индексы, обновления? Считаете окупится? Вы оптимист?
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Tatyana6111, я в шоке. Зачем?
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:56 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
дорожник Да. В курсе. Только программа 18 т.р. + базы Так это же не просто траты - это вложение денег.
Добавлено (11.04.2012, 13:56) --------------------------------------------- papama Я уже писала, что у маркетинга сомнительное будущее в россии. Кризис 2008-2009 показал, что это первые люди, попадающие под сокращение, потому что в России не понимают зачем они вообще нужны эти маркетологи Сейчас Путин как чего-нибудь сотворит и все...маркетологов не будет. Так что менять надо что-то.
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:00 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Quote (Tatyana6111)
Сейчас Путин как чего-нибудь сотворит и все...маркетологов не будет
если так рассуждать... то это может коснуться не только маркетологов
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:04 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Tatyana6111)
Пока самостоятельно + приобрету программу.
100% верное решение.
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:06 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
EvGenius нет, вы не правы. Строить в любом случае будут. Жить-то надо где-то. К тому же, по моим наблюдениям, работу маркетологом можно найти только в 5, максимум 10-ти крупных городах (а чаще всего вообще только в Москве и Питере), а сметчик в любом городе может устроиться.
на основании чего сделаны такие выводы?) (я не спорю, просто хочу услышать аргумент)
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:12 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
EvGenius А вы вот даже посмотрите на обитателей форума...со всех городов России народ собрался + смотрела по сайтам с вакансиями. К тому же у меня много знакомых в других (ну очень небольших городках), которые мне говорят о том, что сметчиков не могут найти, а те, которые есть у них имеют образование очень далекое от строительства (например, гинеколог:)).
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:18 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Tatyana6111, ну я вам пожелаю удачи. главное , чтобы потом вы не разочаровались в принятом решении.
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:19 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
EvGenius Огромное вам спасибо! Я постараюсь не разочароваться
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.