Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:38 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаabk63 ()
для Вас лично - не дистанционное...
Я бы с удовольствием. В общем-то мне больше по электрике и нужно просвещаться, но из предложенных уч.заведений такого нет. Поэтому приходится выбирать из того, что дают. У нас с договорами очень долго всё и просят все данные контрагента.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:29 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, если найдете где-нибудь курсы по сметам на ВСЮ возможную электрику продолжительностью хотя бы 10-12 месяцев, то записывайтесь, особенно, если являетесь счастливым обладателем диплома электротехнического института. Только что обсуждали вопрос о смене ориентации в соседней теме. Здесь, правда, случай попроще и времени займет поменьше, но все равно любое отклонение от основного направления требует дополнительных затрат. Поэтому лучше подождать удобного случая, чтобы и заказ подходящий подвернулся и консультант чтобы оказался под рукой.
Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:24 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаprorybl ()
если являетесь счастливым обладателем диплома электротехнического института.
К сожалению, не являюсь, но работаю в энергетике и приходится осваивать электрику, благо есть сайт этот и abk63 А курсов, даже краткосрочных, путных по электрике не нашла (не имею в виду курсы Алексея).
Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, и не найдете, если бы не коллега по отделу, которая в свое время просидела на электрике и КИПиА 15 лет подряд, то я бы до сих пор в ней на ощупь работал. Кстати, электрический ЕНИР - очень хорошо помогает. Не всегда же будешь коллегу отрывать от дела. Повторюсь, если удалось в вопросе разобраться самостоятельно, то он запоминается навсегда, а если спросил у кого-то, то забудешь через секунду.
Дата: Среда, 26.11.2014, 05:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
А курсов, даже краткосрочных, путных по электрике не нашла (не имею в виду курсы Алексея).
Смета.ру что-то еще затевает. Во всяком случае меня приглашали поучаствовать в вебинарах, но я не дал согласия по причине возможного срыва со своей стороны. Не могу гарантировать свою доступность в определенное время...
С другой стороны, я плохо представляю как можно охватить такой большой объем материала за короткое время. Мне лично было бы интересно осветить какие-то отдельные вопросы. По принципу как это сделано например здесь Монтаж автоматических выключателей или Монтаж проводов СИП
Но это нужно иметь либо готовый перечень вопросов, либо собирать их с этого форума...
Дата: Среда, 26.11.2014, 07:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаabk63 ()
Во всяком случае меня приглашали поучаствовать в вебинарах,
Доброе утро всем !! Алексей, можно вопрос: а кто Вас приглашал?!.. Т.е кто это проводит? и все это платно ?!..
Дата: Среда, 26.11.2014, 08:01 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата38qwer ()
Алексей, можно вопрос: а кто Вас приглашал?!..
разработчик
Цитата38qwer ()
Смета.ру
Цитата38qwer ()
и все это платно ?!..
ну лекторам из своего кармана они точно не будут...
Дата: Среда, 26.11.2014, 08:18 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаprorybl ()
и не найдете,
Да я понимаю
abk63, спасибо за ссылку. Вся проблема то у меня в том, что мне предлагают выбрать курсы из определенного списка, а не из него не особо хотят связываться. Служба по развитию персонала привыкла работать по накатанному. Сейчас разбираемся.
Всем спасибо за участие и советы!
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
abk63, Все поняла, спасибо!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, остается обучиться за свой счет, а потом попросить компенсацию у организации.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:15 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
prorybl, в моей организации такое не прокатит )
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:20 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, работодатель все труднее и труднее поддается дрессуре! Тогда все сама, сама, сама..., с Божьей помощью.
Дата: Среда, 03.12.2014, 09:40 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаprorybl ()
Тогда все сама, сама, сама..., с Божьей помощью.
Так и приходится )
Дата: Четверг, 04.12.2014, 03:49 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
на почту пришло...
Здравствуйте, Алексей. 1. Сметное дело — это очень ценные знания и достаточно хлебная профессия. Однако до сих пор, к сожалению, профессия сметчика была недоступна для широкого круга желающих. Ведь кроме знаний теории сметного дела требуется наличие сметной программы и умение в ней работать — недешевое удовольствие.
2. Мой коллега, Дмитрий Родин, создал видео курс «Как составлять сметы в Microsoft Excel» вообще без использования сметных программ.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.