понятно. я от этого далек. Я так понимаю на синеньком этот сайт лежит?
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Коллеги сейчас объясню в чём вопрос конкретнее. Далее как я делаю. 1. Я начинаю какой-то новый проект. Завожу новый вордовский файл. Делаю "Оглавление". Начало стандартное. П.1. Реквизиты моей организации - далее подпункты. 1ю1юТел.справочник, 1.2. Фирменный бланк. 1.3. Банковские дела -счётов же много есть. 1.4.Прочее. П.2. Реквизиты организации заказчика или подрядчика. И в процессе работы всё туда и копирую. может потом и 10.14.01.08....Характеристика баллистической ракеты "Сатана" на англ.языке (этоусловно). Мне с так удобно, но уж больно громоздко выходит. Например. Что-то я скачал с интернета-техпаспорт ОБОР, к примеру. Он у меня есть в папке и моём файле. Переписку скопирую-также есть в файле и почте. Но некоторые письма от заказчика - приходят мне и на личную почту, я к ним служебку, потом пересылка в офис, там регистрация и виза. потом вставляю в файл. Не запутываюсь-но громоздко-дублирование инфо есть.
2. Проблема в хранении источников. Купил жёсткий диск. Сделал папки по направления. Куча папок в папках, папок в папках, к-е в основных... Переписывание наименование файлов...Очень долгая история.
3. Цитаты из интернета... Тоже папки... Основных уже более сотни...
Ком валом идёт... Вот я и прошу - поделитесь СВОИМ опытом
Сообщение отредактировал tulenin - Пятница, 11.11.2011, 11:40
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin,
1. у меня для работы 1С предприятие - там и переписка официальная и договора и черт в ступе. 2. такая же фигня. Но в последнее время по папкам не лазаю (толком не помню, что где хранится, а стараюсь файлу полное наименование давать : ГОСТ - 111- Трубы такието и т.д.), а пользуюсь поиском винды. 3. не пользую.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:43 | Сообщение #
Подполковник
Тамбов
Награды:
У меня на данный момент, происходить следующее, работаю по 3 направлениям, в независимых друг от друга фирмах. Начинаем с трех "папок" на рабочем столе, далее каждые разделены по трем различным направлениям, например: планируемые, в работе, исполненные (к отправке), каждая разделена еще на необходимые подгруппы, но стараюсь не разбивать последующие подгруппы больше трех. Кроме конечного. Например: "УЖК" разбито на: сметы, файлы к отправке, отработанные; файлы к отправке разбиты на даты: сегодня, вчера, позавчера ( в них периодически произвожу ротацию, по мере продвижения смет по проверке заказчиком), а в сегодня находятся файлы сметы с наименованиями адресов объектов, это может быть от 2 до 5 (в зависимости от тех или иных обстоятельств) и так по каждой конторе. Структура броде громоздкая, но скорость поиска файла необходимого высокая, для меня удобно, уже привык. Изначально трудно определиться с разбивкой, наименованиями, но в процессе работы выстраивается определенная структура. Предположим нет тебя на месте, любого человека можно "провести" по маршруту и получить требуемую информацию.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:45 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
papama, нет, этот сайт системы ucoz и не на моём сервере. Синий на прошлой неделе "обновил" и там разместил http://wiki.cmet4uk.ru:8080 и пару других скриптов, которые тормозили NAS сервер (беленький на фото).
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (shpw)
планируемые, в работе, исполненные
так же делал, но у меня не поперло. у меня одна папка для каждого из контрагентов. Один контрагент - одна папка и там все: черновики, готовые и т.д. документы. Все подписанные документы стараюсь выделять отдельной папкой.
smet4uk, коллега у меня примерно также в папках и плюсом ещё родной вордовский файл... А как храняться те же книги, справочник??? Вот у меня бумажных книг примерно 3 тыс., то в цифре не менее... Нормативка только самая необходимая.... Есть куча файлов из надёрганых цитат... напр-р - маркировка заграничных сталей... Как всё держать и быстро находить ?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.