настроено все сразу. имею ввиду, все макросы и ссылки. а в остальном - ничем.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, понятно.
сейчас есть он-лайн эксель. недавно видел пример его использования удаленными офисами одной мелкой фирмы: в спб один офис, глубоко в деревне - другой. две секретарши одна в деревне, другая в спб. ведут в этом он-лайн экселе реестр документации. им вроде удобно.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
еще одно время Manager_NTD_free пользовался. но на ее основе библиотеку удобно только держать, а с последней все в одном.
кстати, сейчас, работая на одном компе, все держу на нем, но каждый выходной делаю бэкап на "большую флешку"
сможете искать документы, письма и другие данные на вашем собственном компьютере.
Персональный поиск. Поиск работает - так же, как работает поиск Яндекс по Интернету
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:53 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
abk63, да я тыркался тыркался.. так и не получилось настроить Надо ещё попробовать, может чего получится..
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ребя поиск следующий шаг.... С бумагами всё ясно... Веками отточенная и заточенная схема.... Вот программа Алексея... Это инструмент... Меня пока интересует ПРИНЦИП... Пока выяснил один - МНОГО ПАПОК... Не всегда удобно... Мне мой вордовский более удобен... Но это копирование неоднократное... и сл-но объём... с программом"ТаблПро"...поразбираюсь... Вопрос-а она будет мне искать на жёстком диске? Или инфо с дивиди... Сейчас я командером пользуюсь... Один из выходов - наверно действительно максимально ёмкое обзывание файла...Но я не спец по компам...Это всё одно имеет "длину" и наверное как-то уменьшает другие резервы компа...
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:16 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
tulenin, Егор, здесь для себя надо систему построить, под себя. приложений всяких много, я даже покупал, но не пришлась по душе. Таблом пользуюсь недавно, но принцип мне понравился. файлы можно в кучу валить, но он все правильно (для меня) рассортирует и найдет при необходимости
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, может что-то не понял... но у меня всё ексель получается
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (123456)
http://desktop.yandex.ru/
кто-нибудь этой штукой пользуется?
Quote (tulenin)
Это всё одно имеет "длину" и наверное как-то уменьшает другие резервы компа.
в 150 символов ведь можно спокойно уложиться? про резервы не знаю.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:25 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
abk63, может что-то не понял... но у меня всё ексель получается sad
он и есть екселевский. но функция макросов должна быть включена, для данной программы. и разрешения в антивируснике открыты для нее. короче, пользуюсь, меня устраивает. все нахожу при необходимости очень быстро.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
понятно... пока усвоил одно... падки+подпапки и длинное наименование.... далее поиск и командер... а ТаблПро - для меня что-то сложноват... Может ещё кто-то и что-то подскажет...
Quote (abk63)
пользуюсь, меня устраивает
он и на дивиди и флешках ищет? Я даже не смг забить пять книг... чтоб искал
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.