я с трех лет хотела быть президентом причем наверное до 5-го класса, потом я вдруг захотела стать адвокатом ну или на крайний случай следователем и вот в 9 классе я хотела быть патологоанатомом и так до момента поступления в вуз, зашла в мед академию и поняла что не смогу...развернулась и пошла...потом я не поступила в транспортную академию на вагонное дело))) и потом судьба... я купила журнал куда пойти учится в Омске и сыграла в рулетку...где откроется туда и пойду...открылось книга на строительном техникуме...вот моя судьба привела меня в строительство
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Марин-Солнышко)
я купила журнал куда пойти учится в Омске и сыграла в рулетку...где откроется туда и пойду...открылось книга на строительном техникуме...вот моя судьба привела меня в строительство
супер. у меня примерно то же самое... сдала переводные из 10 в 11 на отлично и ушла... выбор был - 2 ПТУ (на секретаря или еще кого) и техникум - строительство. вот и пошла куда получше - в техникум
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Quote (КнопкаАнапа)
Может кого удивит, но 5 лет работаю инженером- сметчиком, не имея даже сметных курсов (экономическое образование, выпуска 1986г слава богу позволяет)
У меня тоже экономическое образование+юридическое.Курсы заканчивала, но они ничего не дают.Поэтому ничего удивительного.Освоение профессии сметчик приходит с опытом, когда сама во всем разбираешься
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
Likunchic, "Метод-Тыка"+ "среднепотолочное число" два основополагающих момента для набирания опыта В каждой организации документацию требуют разную, оформляю за последний год пятью различными способами (кто что требует), пока получается... И уж что правда,то правда, университетская теория очень далека от практики....
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Quote (КнопкаАнапа)
И уж что правда,то правда, университетская теория очень далека от практики....
Согласна Как говорят: Приходишь в университет, Вам говорят: "Забудьте все то, чему Вас учили в школе и то же самое на работе.......Забудьте все то, чему Вас учили в университете"
Likunchic, "Метод-Тыка"+ "среднепотолочное число" два основополагающих момента для набирания опыта В каждой организации документацию требуют разную, оформляю за последний год пятью различными способами (кто что требует), пока получается...
Я тоже действую по ситуации...Люблю ситуационный подход
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:56 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Лет этак с 5- 6 мечтал стать летчиком (аэродром фактически за огородами), но после 10 класса на медкомиссии "срезали"... с гражданскими ВУЗами проблем вообще никаких, на какой укажу в тот и примут... спортсмены были нужны везде, но мать фактически "за ручку" отвела в военкомат и заставила выбирать... Выбрал... Через 17 лет пришлось опять выбирать, методом "три П"(пол, палец, потолок)... куда возьмут.... разнорабочим на стройку не взяли из- за диплома о "вышке", а предложили разобраться с программой ... и засосало...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:52 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Почему-то ветеринаром хотя в детстве жутко боялась собак. Бредила этой мечтой до класса 5, потом пошли актрисы, певицы, модели, стилисты. Нашла свое таки))
Добавлено (27.03.2012, 19:52) --------------------------------------------- Я хотела стать жокеем или на худой конец просто смотреть за лошадьми. Все мое детство было в этих мечтаниях..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.