Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Oolga)
немного подкорректирую... не строители, а девушки - выпускницы строительных ВУЗов
Еще немного подкорректирую Проблемы с трудоустройством начались после развала СССР, когда отменили трехлетнюю обязательную отработку для выпускников(ниц) А блат был, есть и будет, без этого никак, ничего плохого в этом не вижу
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
В детстве кем быть особо не думалось, скорее - кем не быть: после того как разбила в 6 лет подбородок и было море крови - никогда не буду врачом, после того как пошла в 1 класс - никогда не буду учителем В 9 решила или в университет на прикладную математику, отец отговорил, в красках описав мое будущее (в том числе о семье, быте и профессиональной деятельности). В десятом классе вместе с группой одноклассниц решили пойти учиться на полупроводниковые системы (у нас в 88 году в городе еще было много радиозаводов). Подала документы, вернулась домой - родители в два голоса уговорили переложить документы на ПГС (они оба строители). Сама побоялась идти перекладывать - пошла за ручку с мамой. Учиться понравилось, о том что послушалась родителей не жалею ни минуты. Правда, после института хотела пойти в проектный институт конструктором. Но в 93 году особого выбора не было - устроилась в производственный отдел генподрядной организации и снова не пожалела.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Собиралась быть экономистом в сфере международных отношений, потом хирургом, но вовремя опомнилась - ушла в строительную академию. Оказалось что данное решение-самое верное. Строители востребованы сейчас как никогда
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:31 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
А я с детства хотела быть журналистом =))) Мне казалось,это очень интересно... Бывать на разных мероприятиях..репортажи...общение с интересными людьми и пр. В школе закончила медицинский класс. Высшее - экономист)) Работаю сметчиком и не жалею)) работа мне очень нравится
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Какие все не романтичные! Я вот хотела сначала мороженое продавать, потом трамвай водить, потом актрисой. Отговорили. Может зря???
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:49 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Не зря. Профессия у нас очень хорошая и уважаемая. Меня тоже на романтику потянуло после строительного факультета. Дизайнером хотела стать. Только вдохновение не приходит когда денег нет.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (butterfly-bi)
А я хотела стать мужчиной
и я в детстве сетовала на злую судьбу, сделавшую меня девчонкой очень хотела стать капитаном и водить прекрасные фрегаты ... потом конечно хотела президентом стать... ...сейчас мечтаю проектировать и строить мосты
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:31 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
В детстве мечтал стать врачом -- хирургом )). Хотя в 10-11 классе ходил на курсы в Тульский политех. Не поступил )), и в мед тоже -- русский не сдал ))). Поступил в гидромелиоративный (сейчас МГУ Природообустройства) на гидротехнический факультет и понял что мое - это все мое родное ))) На 4 заразился ценообразованием от преподователя и с 4-5 работал помощником сметчика. Потом в армии, потом на гражданке -- вобщем засосало )) Дочь тоже хочет стать строителем )) Я был поражен что девочка в 10 лет хочет стать строителем -- говорит тоже буду работать с подрядчиками )))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
В детстве перебрала, наверное, как все: воспитатель, учитель, космонавт. В классе 7 вдруг срельнуло - буду фармацефтом. По стечению обстоятельств в 1992г. покинули Латвию, перебрались в Россию - Набережные Челны. В медицинский не отпустила мама, экономистом меня хотела сделать. Не поступила я на экономический, год работала дворником. Потом в политех на ПГС поступила. По окончании работала на стройке мастером, далее ОТиЗ, далее ПТО. А уж после перемещения в Нижний Новгород год работала в детском доме инженером, а с 2006г. работаю сметчиком. Такой вот долгий путь к сметному делу...
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Балериной. В детстве часто балет по телевидению показывали. Вот и мечтала!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
takard, ой напомнили, в садике тоже мечтала стать балериной, все ходила на цыпочках. Тогда еще из Риги приезжали, у мамы просили отдать меня в балетную школу. Мама не отдала говорит, что тогда жалко стало - маленькая ведь
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Я хотела лет с 12 стать "дизайнером автомобилей" (так я тогда это называла). Новороссийск - город портовый, и у моряков иномарки водились. Меня завораживали плавные линии кузова, все последние листы в тетрадках были в рисунках автомобилей. Но, к сожалению, учат этому только в одном учебном заведении В Москве, куда меня никогда бы не отпустили. Так детская мечта и осталась мечтой
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
murena12, никогда не поздно воплощать мечту!!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
abramova, четвертый диплом я уже не потяну
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (takard)
Балериной. В детстве часто балет по телевидению показывали. Вот и мечтала!
танцы....это для меня всегда была мечта! Всегда танцевала и танцую, ходила в школу по танцам... Моя мама мечтала, что я буду врачом...и все вроде шло по плану, но...в 10 классе перестала понимать биологию (проходили генетику и ДНК)! И ужасно стала бояться крови...Гуманитарные науки мне особого интереса не внушали (кроме истории конечно)...Вот так и пошло...алгебра математика физика и почему то география...потом универ кафедра ПГС и усе
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.