abk63, в проекте написано "Лес для отбойного бруса III сорта диаметром 18-20см". Я сократила - написала "отбойный брус". Если это так Вас развеселило, чудесно!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Да. Ветераны снова ополчились!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Hadgime)
Да. Ветераны снова ополчились! biggrin biggrin biggrin
если про меня, то нет. все СВОИМИ словами писать надо. русскими. а то потом и попадают заказчики в "черную" тему
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
abk63, и здесь Вы в мой огород камешки?
Сообщение отредактировал abramova - Вторник, 20.09.2011, 17:26
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Монтаж плинтуса пвх (извините за плохое качество)
Добавлено (26.09.2011, 00:05) --------------------------------------------- крепление на монтажную пену без фурнитуры (внутренних и внешних уголков пвх)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Hadgime, вот последнее - 100%-ный брак... Я всегда смотрю на такое и думаю - как в здравом уме и 3 классами образования такое сотворяют...
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Да, соединения плинтусов с помощью пены, а не уголков, впечатляет. А у меня попутно вопрос: Как смотрятся уже установленные плинтусы с мягкими краями? Я так понимаю, что если стена неровная, то выглядеть они будут не очень привлекательно? (Мне это нужно знать для домашнего ремонта)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
СМЕТАНКА53, обычный плинтус ПВХ (из тех которые я видела в продаже), идут с мягкими краями. плотность прилегания регулируется углом наклона плинтуса. проблемы возникают только в углах комнаты - при неровных стенах внутренний угол не плотно прилегает к стене, зазор остается. в остальном - идеально.
Добавлено (26.09.2011, 08:16) --------------------------------------------- и да - это из опыта ремонта в собственной комнате
тут ни один плинтус не спасет... у нас панельный дом. у вас случайно не кирпичный?
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:20 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (Hadgime)
крепление на монтажную пену без фурнитуры (внутренних и внешних уголков пвх)
Я в шоке!
Quote (tulenin)
как в здравом уме и 3 классами образования такое сотворяют...
Тут образование явно не поможет....
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
veronika, нет, у меня панельный дом, но со слегка то вогнутыми, то выпуклыми стенами
Добавлено (26.09.2011, 12:52) --------------------------------------------- Мастер, который будет делать ремонт, порекомендовал приобрести плинтусы Рико Лео, но таких в магазине не оказалось. Есть только с мягкими краями. Продавец же поведал, что не всех граждан такие плинтусы устраивают и продемонстрировал мне, как преобразится плинтус в том случае, если стена неровная. Но Вы, Вероника, меня успокоили, спасибо!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
продемонстрировал мне, как преобразится плинтус в том случае, если стена неровная
ну неровный будет. зато щелей для пыли не будет
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:10 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.