Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

"Ляпы" подрядчиков.
HadgimeДата: Четверг, 01.09.2011, 22:28 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
4  
Статус: Offline
Quote (Белка33)
прошу обьяснить "косяк" монтажа, уж не обижайтесь-просто не вижу...

Здесь не на что обижаться, для этого тема и создана, чтобы обсуждать эти моментв! smile
Quote (Белка33)
тут всё просто панелька заводиться в раму, пенится, фиксируется.

Совершенно верно пениться, но пениться всего в двух местах: по всей длине с обратной стороны панели в месте сопряжения панели с окном пвх (таким образом пена полностью прижимает панель к окну и зазора не остаётся). И второе место, это по всей длине с обратной стороны панели в месте сопряжения панели со стеной).
Quote (Белка33)
зазорчик оставляем, чтобы жидким пластиком потом заделать( зазор необходим для глубокого проникновения пластика, ну чтобы он там сильнее зацепился

если у Вас пропенено не качественно в месте сопряжения панели с окном (т.е. имеются пустоты, поэтому и прогибается панель) то никакие жидкие пластики и силиконы не помогут, при нажатии на панель, она отойдёт от окна.

Я не волшебник, я только учусь!

Сообщение отредактировал Hadgime - Четверг, 01.09.2011, 22:28

tuleninДата: Четверг, 01.09.2011, 23:20 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды:
119  
Про окна пластиковые... Сколько в Уфе фирм и фирмочек их делает и ставит не знаю...Наверног сотня есть...Делаю такой вывод так, в рекл.газете "Ва-бпнк" (местная наша) - 56 модулей рекламы, не считая строчных объяв... Я заменил окна - одно в 06, др.08,третье в 10..Все уже имели или ремонт или ТО biggrin А до этого стояли деревянные 40 лет, и когда менял-на них была смола.. Вывод - пластиковые окна дерьмо... 40 лет ни одно и никогда не выдержит... Сейчас ищу столяров в деревнях. чтобы по размерам и сделали из сосны. но со стеклопакетами smile

Белка33Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:30 | Сообщение # 63
Лейтенант
Ковров
Награды:
6  
Hadgime, приношу свои извинения...
tulenin, не так давно столкнулся с такой ситуацией: квартира, новые пвх окна (2-3года) заказчик меняет их на дерево со стеклопакетами,на мой вопрос: на фига?-ответ: экологично! ну по поводу экологии я ещё поспорю, а вот по надёжности вполне соглашусь. наверное дело в том, что пока не везде умеют делать качественные деревяшки (в частности мой городок), недосушивают довольно часто, лес низкосортный, качество исполнения ну и др.

всё, что не сможет меня сломать- сделает сильнее!

Будем петь по ночам любимые песни, раздавать друг-другу награды из жести и забыть, что мы уже почти...
89101743839

RomanMДата: Четверг, 01.09.2011, 23:50 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Quote (Белка33)
на фига?-ответ: экологично!

мебель чистая сосна ? полы дуб и т.д. пижонски модно это.. biggrin

Добавлено (01.09.2011, 23:47)
---------------------------------------------

Quote (tulenin)
А до этого стояли деревянные 40 лет, и когда менял-на них была смола..

и 40 лет не копейки в ремонт ? biggrin
Hadgime, по окнам изначально замерщик промахнулся, а монтажники думать не захотели. мое ИМХО biggrin

Добавлено (01.09.2011, 23:50)
tulenin, http://www.oknadveri.su/produkciya/okna/evrotiivi/10/ вот такие окошки ? ищем ?

abk63Дата: Пятница, 02.09.2011, 04:33 | Сообщение # 65
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Quote (tulenin)
Сейчас ищу столяров в деревнях. чтобы по размерам и сделали из сосны. но со стеклопакетами smile

на мой взгляд - еще одна попытка наступить на грабли.

себе поставил такие http://www.okna-visla.ru/products_and_services/detail.php?ID=11
не жалею. согласен, что дороже. но из трех основных установщиков деревянных окон выбрал эту, вторую по ценам. не в качестве рекламы говорю. первая не подошла по цене. процентов на 25 дороже. а третья как раз был вариант
Quote (tulenin)
столяров в деревнях

biggrin
немаловажно качество установки. мои окна установлены без пены. уплотнители разные. один недостаток обнаружил позднее. у них не было деревянных подоконных досок. поставил пластик. теперь жалею, что не озаботился поиском в свое время.

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

tuleninДата: Пятница, 02.09.2011, 09:38 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды:
119  
Quote (RomanM)
и 40 лет не копейки в ремонт ?

да. только красили переодически

Добавлено (02.09.2011, 09:38)
abk63,

Quote (abk63)
еще одна попытка наступить на грабли.

вы просто не знаете нормальных деревенских столяров... у меня в деревне пяток лет назад были двое-дядя с племянником - дом мне подняли... сейчас дядя на погосте. а племяш-стал алкашом...

artems563Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:53 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Уфа
Награды:
60  
tulenin, Родителям недавна заказывали в деревню на дачу деревянные. правда без стеклопакетов, сами стеклили smile . потом пропиткой ореховой (темно-коричневая такая) 2 раза обработали.и все красота. правда этот мастер то хорошо,то не очень делает. видимо то трезвый, то не очень smile . а так в Уфе есть конторки которые этим занимаются http://www.v-stroim.ru/productr86.html

Это "ж-ж-ж" неспроста... (Винни-Пух)

abk63Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:56 | Сообщение # 68
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Quote (artems563)
правда этот мастер то хорошо,то не очень делает. видимо то трезвый

еще бы определить, качество насколько от состояния трезвости зависит biggrin

Сметный портал в ТГ

RomanMДата: Пятница, 02.09.2011, 13:21 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Quote (tulenin)
вы просто не знаете нормальных деревенских столяров...

если посмотреть пакеты они все идут с профилем, как бы столяр не изголялся все равно дышать дерево будет даи сам стеклопакет вещица далеко не легкая... хотя можно и сварочник из старого двигла сделать... biggrin

abk63Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:25 | Сообщение # 70
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Quote (RomanM)
как бы столяр не изголялся

заказчик будет всегда прав. вот вдруг захочу профиль из глины сделать ... в 1000-х годах весьма распространено было. и стеклопакет из пузыря животного biggrin

Сметный портал в ТГ

tuleninДата: Пятница, 02.09.2011, 13:31 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Награды:
119  
Quote (abk63)
1000-х годах весьма распространено было. и стеклопакет из пузыря животного biggrin

ну это у лохов biggrin а у конкретных пацанов, типа баронов и конунгов, были витражи цветные

RomanMДата: Пятница, 02.09.2011, 13:35 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
abk63, ну нравится человеку на граблях танцевать biggrin вот хочется и все тут...
что я могу сказать " флаг в руки" у него их 14 lol
tulenin, времена меняются сейчас у пацанчиков студия в Патае как минимум biggrin

tuleninДата: Пятница, 02.09.2011, 13:42 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Награды:
119  
biggrin салаги... из принципа сделаю окошечко к весне... и покажу.... приеде слёзно просить. чтоб наши деревня вам такие же сотворили biggrin

vladnikДата: Пятница, 02.09.2011, 13:58 | Сообщение # 74
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
biggrin неа..конечно.. можа деревянными электродами попытаться сварить раму.. или сделать ее из дуба(чтобы больше дома прожила..)..эксклюзивы это хорошо,но тока для души..
Вопрос: РАДИ ЧЕГО? изголяться.. Весомый аргумент-в студию..

(справочно: живу в деревянном доме,"деревянный" стеклопакет... проектировал и строил сам)

tuleninДата: Пятница, 02.09.2011, 14:01 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Награды:
119  
vladnik, за три года - плпстикове окна необходимо обновлять - уплотнение менять. подтягивать фоарнитуру. а то и менять что-то... токо из-за этого... и не у однодневщиков делал и всё веко biggrin

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика