Hadgime, Когда клеишь обои, главное чтоб не было пузырей... На первом фото, у кровати, не хилый такой пузырик стоит... не первый и не единственный поди... Вот и результат...
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
[/b]Серьга Здесь вина была обоюдная и Подрядчика и Заказчика. Заказчик торопил, и Подрядчик не просушив поверхности стен, начал клеить обои. А вот что значит сотовое заполнение, стало понятно только после этого фото. Теперь только массив
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:55 | Сообщение #
Лейтенант
Ковров
Награды:
сразу признаюсь, сие творение моих рук дело, однако не подумайте, что я отчаянный бракодел или тупой. Всё сделано по чертежу... ну как чертежу?.., так красивая бамажка с цветной с красивой расстановкой сантехприборов. на фото-то они выглядят классно, но в реале-ужасть. Но это только видимый дефект, 4 батареи стоят в притык к холодильникам (война тепла и холода) хорошо хоть уговорил представителя заказчика убрать батареи из центра зала т.к. там нет ни одного стояка (да и смысла нет от батареи посередине магазина). так-что, как ответил мне представитель заказчика: чтобы небыло пи%дежу-делай всё по чертежу...
трепещите от ужаса!... через час еду смотреть такойже обьект...
Сообщение отредактировал Белка33 - Пятница, 23.11.2012, 11:10
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:16 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
а 3 и 4 фото - интересное инженерное решение радиатором можно в ванной воду подогревать, а дверь открыл - остывает
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Белка33, Все это ужасно оригинально! Один не глядя напроектировал, другой... сделал все по проекту. Наш главный инженер в таких случаях говорит: "Вам по-проекту, или чтобы работало?"
Сообщение отредактировал Timosha - Пятница, 23.11.2012, 11:37
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:39 | Сообщение #
Лейтенант
Ковров
Награды:
Timosha, Поверьте, я несколько дней уговаривал перенести батарею на соседнюю стену. Увы, я вынужден всё делать по проекту...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Белка33, Я вчера вдруг подумала - это случайно не запасный выход на пожарный случай? для клуба типа "Хромая лошадь"?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.