Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:00 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Nerus)
Разногласия по поводу монтажной пены, вроде бы)
у меня почему-то разногласий с рабочими в данном вопросе нет. нет у меня пены в окнах правда ставили они по своим ТУ. с которыми предварительно ознакомился, когда установщика выбирал. ну и окна у меня не пластиковые, похожи на них только
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
ну и окна у меня не пластиковые, похожи на них только
Игрушечные, что ли? кстати, а что вместо пены?
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
вот сижу себе сейчас считаю сколько будет стоить окна заменить ))) на пластик - деревянные сгнили... ура строителям-бракоделам. прошло 13 лет - новые сгнили, старые 13 лет назад не менявшиеся - стоят... менять придется и те и те - конструкция цельная... тут еще нонсенс - боковую сторону балкона обшили снаружи сайдингом, а изнутри - дощатая обшивка это нонсенс... там окно должно быть. убила бы строителей
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Quote (veronika)
убила бы строителей
А причем строители? Строители люди грамотные - такого не позволят! Мой шеф сидит на объекте и лезет в каждую дырку - нельзя доверить, нет профессионалов. У нас в своё время на стройке бригадиры были орденоносцы. А сейчас не одни любители.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
penr, так строители делали... подрядная организация небось нехилые бабки заработала тогда - на некачественных этих окнах... учитывая сложные времена тогдашние - для нее это фарт был...
Ляпы..ляпы.. ЧЬИ? ХТО подбирает исполнителей и их контролирует.. причем получая за ЭТО зарплату ?!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
ХТО подбирает исполнителей
94-ФЗ
Quote (vladnik)
и их контролирует
Прорабов в расход!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:36 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Hadgime, Вот смех-смехом, но и в самих дверях проблема. Это самые дешевые двери, если не изменяет память, то чуть более 2тр за блок, вместе с обналичкой, или типа того. В Максидоме. Там каркас легонький и бумага прессованная, а все это обтянуто пленочкой очень тонкой... Вот чуть-чуть ошибся или если плотники не работали с такими дверями, результат будет ка раз вот как на фото №1. Там от самого малейшего движения все слоится и выламывается! Ну реально бумага! Хотя это, конечно, не обеляет плотников, но все же...
Hadgime, Я с такими дверями столкнулся однажды. Повелся на дешевизну и купил для туалета и для ванной комнаты... Ну и сам решил поставить... Не ну а, чё... не строитель чтоли... Результат превзошел все мои ожидания... Мало того, что изрезался весь, так еще и врезал петли и замки, вот как раз, как у Вас на первом фото! Может еще и похуже... Короче... купил я еще одни двери... подороже. И вешать их пригласил плотника! Не мое это...
Сообщение отредактировал Серьга - Вторник, 28.08.2012, 23:38
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:40 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Серьга, Ох, Серёга, Серёга!
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга Вот а как обезопасить себя от таких дверей. В ТЗ указываю Двери ДГ ГОСТ 6629-88, цвет бук. Двери глухие одностворчатые с порогом. И вроде эти ДГ одностворчатые с порогом.
Дата: Среда, 29.08.2012, 11:28 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Hadgime, Мне кажется они не соответствуют указанному ГОСТУ. А производитель на упаковке может написать все что угодно! Обязательная сертификация отменена! По госту двери деревянные, а не из бумаги. Потом посмотрите приложение №2 варианты заполнения. Везде прочный каркас. А не бумага. Ну и коробка также деревянная, а у вас и коробка из бумаги! Думаю в этом дело. Я работал на ДСК3 на Автовской, как раз на отделке панелек 600.11. Так вот там закупались двери, вот обычные советского образца. В Белорусии вроде. Так внутренние (комнаты и с/у) двери были аж ШПОНИРОВАННЫЕ! И по деньгам не дороже ваших!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.