меня, например, возмущало отношение моего турецкого руководства: они работают, а мы (пто) всего лишь делаем красивую обертку. я и ответила, что мы из их г... конфетку делаем, теперь я - враг народа, спасает только "декрет"
меня, например, возмущало отношение моего турецкого руководства: они работают, а мы (пто) всего лишь делаем красивую обертку. я и ответила, что мы из их г... конфетку делаем, теперь я - враг народа, спасает только "декрет"
никогда не смотревшие не в проект ни в фото стройки , и не были на объекте главное никто из руководства , а время идёт, работы уже заканчивают , а договор все ещё не подписан
Боже, какие родные эмоции И как это бесит!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
murena12, Я сразу не врубился, в голове лозунг "декрет о земле" а по вашей ссылке не попадаю, что-то с меня там требуют и не пускают никуда
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:48 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
И еще бесит... Есть! Есть оказывается в нашем городе сметчики которые демпингуют на халтуре! Ну давайте народ уже устаканимся и войдем в корпоративный сговор. Минимальная такса не должна быть меньше штуки рублей, путь смета хоть из двух позиций.
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Creogen)
Минимальная такса не должна быть меньше штуки рублей, путь смета хоть из двух позиций.
Коллега, озвучьте демпинговую цену и имя конкурента
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Nerus, прошлое не так просто выкнуть а по ссылке не пускают, потому что у вас аккаунта на сайте нет. там фото меня и моей маленькой копии
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:27 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
Хм...
А мне кажется принцип НДО надо чаще применять...
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Creogen)
Ну давайте народ уже устаканимся и войдем в корпоративный сговор.
Quote (tulenin)
Коллега, озвучьте демпинговую цену
Ну, наверное процентов на 10-20 меньше, чем взял бы Андрей Creogen
20 не демпинг, а тендерное снижение... Вот за 20% от цены Creogen, - это демпинг... Наверное так...
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Наши местные кондиционерщики как-то пытались "устаканиться". Был даже создан какой-то союз. И устав был, и примерные расценки, но...не прижилось. Никто не прикрывал, сам по себе распался сговор
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
СМЕТАНКА53, форум-то сметный, хотя сынок со мной диплом защищал (это когда мы два в одном были)
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Creogen)
Минимальная такса не должна быть меньше штуки рублей, путь смета хоть из двух позиций.
А если 10-15 смет с одной позицией по 500 руб это демпинг или уже опт ?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.