Меня бесят неадекваты в офисе! Особенно те из них, которые сами не делают ничего толком и тебе мешают!
Дата: Среда, 31.08.2011, 10:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
А меня просто убивают сметы проектных институтов! Уже на второй работе приходится сталкиваться с уже утвержденными сметами с кучей штампов "в работу", но при этом дилентантизм самих смет, ошибки, которые даже новички не допускают - просто нет слов! А изменения внести - полный геморрой в последней стадии. Вот столько на форуме про экспертизы рассказывают, чесслово, не могу даже поверить,что они где-то есть,т.к. не понятно как сметы с которыми приходится работать утверждаются.
Дата: Среда, 31.08.2011, 10:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (natastar)
бесит, когда через спину заглядывают в монитор
Это никому не понравится. Еще Высоцкий писал: я не люблю...когда чужой читает мои письма, заглядывая мне через плечо. У вас неправильно стол стоит. Ко мне никто из-за спины заглянуть не сможет.
Quote (NATAN)
не понятно как сметы с которыми приходится работать утверждаются.
Сочувствую! А вот у нас - 100% смет составлено мною собственноручно. Так что, если и злиться, то только на себя
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 31.08.2011, 10:47
Дата: Среда, 31.08.2011, 10:57 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Меня бесит, когда не сведущие люди говорят, что смету посчитать - это раз плюнуть. Ещё, когда твои старания в итоге оказывается никому не нужны. И я тоже не люблю, когда смету нужно подгонять под сумму.
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Sane4ka)
говорят, что смету посчитать - это раз плюнуть.
правильно говорят... программа всё сама посчитает... Если есть ВОР то можно и десятиклассника ставить на эту работу
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
У вас неправильно стол стоит. Ко мне никто из-за спины заглянуть не сможет.
У меня стол правильно стоит - спиной сижу к стене, просто он большой угловой и через плечо ("из-за спины" - я не так выразилась) заглянуть можно. Не баррикадироваться же. в самом деле!
Ещё, когда твои старания в итоге оказывается никому не нужны.
Вот-вот. Делаю по заданию подробный пересчет в текущие цены (по статьям затрат, по каждой расценке, заказчик - крупный частник, индексы индивидуальные, начисления косвенных тоже индивидуальные), сметы "кондовые" перевод с общим индексом, в электронном виде проектировщики давать их отказались - в смысле защита интеллектуальной собственности, набиваю практически вручную, потому что 50% смет на нестандартное импортное оборудование. Так вот спросила, в каком порядке сметы делать, как отдавать и пр.. мне ответили - как хотите, все равно все в помойку. Обидно, но деньги все же платят, поэтому грех жаловаться. Но беси-и-ит!!!
Сообщение отредактировал natastar - Среда, 31.08.2011, 11:12
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Будённовск
Награды:
Я одновременно люблю и ненавижу свою работу, сметчиком...
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:49 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (YuryevicH)
одновременно люблю и ненавижу свою работу
..значит надолго.. читаем К.Маркса..
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (Sane4ka)
Меня бесит, когда не сведущие люди говорят, что смету посчитать - это раз плюнуть.
И так думает большинство...к сожалению! большому сожалению... Меня бесит, когда не ценят твою работу!! Когда приносят записки сумасшедшего и из этого должна родиться грамотная смета
Quote (Серьга)
Меня бесят неадекваты в офисе! Особенно те из них, которые сами не делают ничего толком и тебе мешают!
И когда эти неадекватные указывают еще что тебе делать и в какой последовательности и конечно же общение с проектантами....тоже очень бесит!!!!!
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Будённовск
Награды:
А самое меня бесит, что каждый "спец", сметчик в частности, считает себя перцем(супернезаменимым и всезнающим специалистом), отработав год и поднабравшись не знаний, а норову, или наоборот бабульки которые по 40 лет отработали (с 8.00 до 17.00) и считают себя звездами не замечания ей, ни обоснованной притензии
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Все эти явления постоянно присутствуют в работе. И если каждый раз беситься, здоровье можно разрушить Всех на карандаш беру, чтобы ненароком не попасться вам под горячую руку
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:30 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (nika8074)
Когда приносят записки сумасшедшего и из этого должна родиться грамотная смета
Вот-вот! Сделать то-то - 1 объект Считай как хочешь.
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (nika8074)
эти неадекватные
почему считатаете, что неадекваты-они? а не вы?
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
И еще меня просто выводит из равновесия, когда тебя постоянно подгоняют!!! Хотя техзадание уже пылится в портфеле директора уже несколько дней....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.