Меня вот к примеру жутко бесит, что миллион евро давно уже не считаю большими деньгами, а заглянешь в карман - и нету!!!! Ну бесит-же дико!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Creogen, и это только на бумаге. А если б работал инкассатором в богатом банке - руками бы щупал эти миллионы (чужие )
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
меня - о общение с проектантами...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:47 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Creogen, а мне всё равно миллион миллион долларов США...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Я ужасно не люблю обсчитывать крыльца в общестроительной части. Причем проектанты говорят, что терпеть не могут их рисовать)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:02 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
act1, мдам.... это как с женщинами - бывает ощупываешь, но умом-то понимаешь, что не твое....И так больно и обидно!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Creogen)
жутко бесит, что миллион евро давно уже не считаю большими деньгами, а заглянешь в карман - и нету!!!
Аналогично! Миллион евро? Да какие это деньги! Сущий пустяк. Ничего удивительного в том, что они бесследно в кармане исчезают. Бесит, конечно, то (иногда), что они, исчезнув в моём кармане, оседают в других, но ведь это закон жизни: ничто не исчезает бесследно и ничто не возникает из ничего.
Иногда бесит совершенно непродуктивный разговор с директором фирмы, особенно в те дни, когда, например, школу или детсад сдаем. Такое ощущение, что мы оба - нерусские и друг друг не понимаем.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 31.08.2011, 08:35
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:03 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
-Упертый самоуверенный дилетантизм... все остальное-это НАША сметная обыденность..
Quote (Creogen)
а заглянешь в карман
нефига туда заглядывать.. если не положил. Вооще неудобное действо (во всех смыслах..)-смотреть в карман.Как в свой,так и в чужой..
Дата: Среда, 31.08.2011, 07:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
меня нервирует, то , что например договорились директора про "Цену работ" что много ручного труда, не подъехать на технике ( в общем методом "П -жа" всё..., я смету сделала под сумму, а потом смету везут почему то на "проверку" к "Дилетанту" , и глупые почеркушки на смету наносят , в общем покажите..., расскажите... итд , и удивительные Брови никогда не смотревшие не в проект ни в фото стройки , и не были на объекте главное никто из руководства , а время идёт, работы уже заканчивают , а договор все ещё не подписан
Сообщение отредактировал ufdhbr - Среда, 31.08.2011, 07:06
Дата: Среда, 31.08.2011, 08:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
мда... я тут самая спокойная похоже ... к косякам проектировщиков стала относиться с юмором, единственное что раздражает - сдали смету, предварительно внеся кое-какие изменения по моей просьбе. а потом запрашиваю спецификацию и вижу что она отличается от той с которой я работала - не стыкуются позиции и кол-во (а подобных изменений не обговаривалось). да, крыльца я кстати тоже не люблю... у нас их проектировщик вычерчивает так что обсчитать правильно - поэлементно - просто невозможно почему-то
Дата: Среда, 31.08.2011, 08:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
закон жизни: ничто не исчезает бесследно и ничто не возникает из ничего.
это закон сохранения массы
Дата: Среда, 31.08.2011, 08:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (artems563)
это закон сохранения массы
а разве не энергии?
Дата: Среда, 31.08.2011, 08:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Но больше всего бесит меня в сметной работе, это если кто-то из коллег начинает хрустеть сухариками, орешками и др. Или рвать кучу бумаги в мелкие клочья вдруг кому-то понадобилось. А звук отрывающего скотча так вообще спокойно слышать не могу. ....Иногда жалею, что нет у меня отдельного кабинета
Дата: Среда, 31.08.2011, 08:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Марика)
а разве не энергии?
в данном случае речь идет о деньгах, а они материальны. поэтому больше подходит закон сохранения масс
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Ненавижу считать землю, а особенно потом доказывать проверяющим, что ширина траншеи монолитного фундамента не может быть равна ширине самого фундамента Дико бесит, когда через спину заглядывают в монитор (еще со школы осталось, когда учителя ходили между партами и заглядывали в тетрадки)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.