Элина Быстрицкая , Софи Лорен и Марчелло Мастрояни-
одни секс-символы
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
tulenin, могу добавить Янковского, Гундареву и Николая Ерёменко (младшего). Обожаю Гафта в "Гонках по вертикали", В. Тихонова с его "Дело было в Пенькове"
Сообщение отредактировал calipso - Вторник, 30.08.2011, 19:24
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А давайте перечислим отечественных любимых актеров? мне только Е.Миронов в голову приходит
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Алейников и Высоцкий
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Quote (tulenin)
хто-хто... Foxy
ну вот, чуть что - сразу Фокси
Nerus, я бы ответила, да смотрю с темы уже соскочили, промолчу, а то еще обвинят в аморалке ))))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
А давайте перечислим отечественных любимых актеров? мне только Е.Миронов в голову приходит
Хорошо, давайте перечислим. Миронов Евгений?. Актер высококлассный. Такие Голливуду и не снились. Таким я и представляла себе когда-то...князя Мышкина ("Идиот" Ф.Достоевского) О других (а их немало, но не так уж и много) - завтра
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 30.08.2011, 20:56
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Так, совсем забыл, Леонид Быков - все его роли обожаю просто!
Владислав Галкин (светлая память) Сергей Безруков (что ни говори, а актер он замечательный) Дмитрий Дюжев Сейчас, возможно, в меня полетит что-нибудь протухшее и плохо пахнущее, но Никита Михалков - и как актер, и как режиссер, я УС-2 не глядел, но Цитадель мне понравилась, и пусть там конец не совсем понятен и смазан, но, в отличие от Брестской крепости, я этот фильм посмотрел, ни разу не зевнув.
Добавлено (30.08.2011, 23:21) --------------------------------------------- А еще Андрей Панин нравится, как играет, жаль, только, спивается он, походу =(((
Добавлено (30.08.2011, 23:27) --------------------------------------------- Александ Олешко и Нонна Гришаева очень неплохие актеры. А эти ребята из 6 кадров? А ведущие программы "Городок"? Кстати, новые выпуски Городка уже выходят в эфир =) На прошлых выходных первый был.
Сообщение отредактировал Hohoho - Вторник, 30.08.2011, 23:28
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (Hohoho)
Сергей Безруков (что ни говори, а актер он замечательный) Дмитрий Дюжев
СОгласна полностью=)
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Вот это уже совсем другое дело, а то кинулись дружно голливудских актеров вспоминать Советские, российские актеры не хуже, а даже лучше где-то. Зависит от сценария фильма. Плохо, что в последнее время финансируются теле-мыльные сериалы, а нормальных фильмов просто мало снимают, как мне кажется
Дата: Среда, 31.08.2011, 20:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (Nerus)
Советские, российские актеры не хуже, а даже лучше где-то. Зависит от сценария фильма. Плохо, что в последнее время финансируются теле-мыльные сериалы, а нормальных фильмов просто мало снимают, как мне кажется
Ну, так подумать, советский период дал нам плеяду и блестящих актеров, и фильмов, но все -таки надо быть снисходительными к современному кинопроизводству, как минимум по 3 причинам: 1) развал СССР 2) период, который прошел с момента развала советов (в сравнении с периодом, в течение которого советы существовали) 3) переход к капиталистическим отношениям (можно считать одним из следствий 1 пункта, равно, как и следующий пункт), 4) отсутствие цензуры в том понимании, в каком её знали тогда. Она заставляла людей изворачиваться так, что у них появлялись гениальные идеи, как обычно и бывает, когда приходится прокладывать путь через кучу бессмысленных препон и сумасшедших претензий. А когда их нет, мозг в отключке у большинства. Однако, ведь, имейте ввиду, в советское время снималось тоже немало всякой мутоты. Мы благоволим лишь к хорошему. А этого хорошее, в принципе, можно, ну, пусть и не на пальцах, но сосчитать.
Сообщение отредактировал Hohoho - Среда, 31.08.2011, 20:41
Дата: Среда, 31.08.2011, 20:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
И никто Машкова не вспомнил. Кстати, к сведению: Машков, Безруков и Миронов - все ученики Табакова, выходцы из Табакерки. Умеет он, стало быть актеров воспитывать!
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
И де Тревиля не вспомнил никто =) И Мимино =)
Сообщение отредактировал Hohoho - Среда, 31.08.2011, 21:19
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:33 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Я вспомнила ещё нашего актера, современного - Александр Устюгов. )))
Добавлено (01.09.2011, 15:33) --------------------------------------------- О! Мария Аронова! Особенно хороша в роли Прони Прокоповны в спектакле "За двумя зайцами" Просто отпад!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.