Еще вспомнил - Из приключенческих Вертикальный предел - фильм про скалолазов - горы, музыка, сюжет - очень хороший синергический эффект производит все это вкупе. И вот еще очень достойное аниме с совершенно недетским сюжетом (многие полагают, что аниме - мультики для детей, но это зачастую не так) - "Монстр" - про то , как один талантливый японский нейрохирург спас мальчика от смерти, вытащив у него из мозга пулю, и что за этим последовало... Но это сериал, серий довольно много. Под сотню, кажется, не помню. Кроме прочего, рисовка потрясная!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:16 | Сообщение #
Лейтенант
Ковров
Награды:
Nerus,
Quote (Nerus)
Когда успеваете столько фильмов просматривать? а как же телевизионные сериалы, их столько, что на всю оставшуюся жизнь хватит? А Дом-2 никто не смотрит. что ли?
телевизор не смотрю уже с конца июня, только если в гостях. как то на спор пытался посмотреть дом2-невыдержал, проиграл. как правило фильмы смотрю по выходным, и то только по рекомендации друзей. а передачи типа дом2 нравственно и морально разлогают зрителя, это понятно с первых минут.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Sane4ka)
А сериалы по телику тоже смотрю иногда
Я иногда смотрю "Воронины" по СТС
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
"Воронины" по СТС
реклама этого сериала прикольная недавна была, где они типа по бразилски говорили
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Посмотрела в последнее время: Отступники - не зацепил, впечатление двоякое... слишком много крови... фильм тяжелый, думаю если бы режиссеры включили моменты когда мысли главных героев озвучиваются - было бы интересней... концовка вообще не располагает смотреть этот фильм еще раз Человек дождя - очень хороший фильм, под "отдохнуть" смотрится с удовольствием... достаточно легкий и со смыслом - словом, не на один раз. Белый плен - полностью еще не посмотрела, но считаю что о просмотре такого фильма не пожалеет никто... слезы на глаза сами наворачиваются. хэппи энд тоже располагает к просмотру (в отличие от Хатико)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Вчера целых два скаченных фильма посмотрела (для меня это рекорд)!: - Полет над гнездом кукушки - Громозека От комментариев воздержусь, но...о потраченном времени не пожалела, впечатление осталось...
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 22.08.2011, 20:45
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
- Полет над гнездом кукушки - Громозека
Я смотрел эти фильмы, не понравилось совсем, особенно второй фильм. Люблю исторические, приключенческие фильмы. Из старых понравились Далекая страна с Т.Крузом и Последний самурай, с ним же. Нравятся военные фильмы, но только российские. В общем, подавляющее большинство фильмов не нравится, чем нравится. Телевизор вообще не смотрю, кроме футбола. Все каналы поделены как будто. НТВ-полицейский канал, СТС-детский, ТНТ-для молодежи, ОРТ и второй канал завалил мыльными операми и политической болтологией.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:49 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Смотрю доктора Хауса, интересно
Дата: Среда, 24.08.2011, 10:38 | Сообщение #
Полковник
Мурманск
Награды:
Рен, согласна, тоже очень нравится, но не всегда удаётся посмотреть )) спать хочется
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:36 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Anastasiya35)
не всегда удаётся посмотреть
= дык включаете,начинаете смотреть и засыпаете.. с чувством полного удовлетворения..
-с телевизором предпочитаю дружить.. не включая его вообще. Основное и важное есть в инете. Начиная с радио. Заканчивая сериалами без рекламы. Кои можа просто прослушивать ксочно в виде радиопостановки..для "бытьвкурсечесмотрят". Спецэффекты кино это классно.. но даже в кинотеатре это мертвое и постановочное. Поп-корн в искустве в основном.Много-сладко-съел-забыл. Эмоции это живой заряд энергии-только от живого контакта: или театр, или общение.
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
позавчерась форсаж 5 посмотрел, ниче так. смотрибельно. вот 4ый даже и не смотрел
реклама этого сериала прикольная недавна была, где они типа по бразилски говорили
Да, меня тоже рассмешило =) Ваще, иногда по утрам гляжу - ничего так сериал то, забавный =) Не противно смотреть, в отличие от того же универа и счастливы вместе....
Сообщение отредактировал Hohoho - Четверг, 25.08.2011, 00:33
пока не удалось посмотреть, отличница лёгкого поведения примерно из тойже оперы,но смысл довольно поучающий. "эксперимент2: волна"- учитель в целях опыта предложил классу выделиться своей индивидуальностью. вскоре идея создания единого стандартного образа и поведения заразило всю школу. те же, кто не захотел влиться в сообщество-стали изгоями. яркий пример просхождения фашизма в отдельной группе. стоит посмотреть.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (artems563)
форсаж 5 посмотрел
Этот фильм опровергает мнение, что каждая следующая часть обязательно хуже предыдущей, поэтому буду ждать 6ю). Кстати, вы обратили внимание на концовку?)) Просто, я вышла из кинотеатра и её не видела, как и многие зрители, а позже узнала, что после титров был ещё фрагмент фильма, в нем намек, что будет 6я часть и неожиданный поворот событий. Дома срочно скачала и убедилась в этом своими глазами))
Сообщение отредактировал Оль4ик - Четверг, 25.08.2011, 14:34
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.