Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

поговорим о фильмах
HohohoДата: Четверг, 18.08.2011, 11:09 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Москва
Награды:
85  
Статус: Offline
Еще вспомнил -
Из приключенческих Вертикальный предел - фильм про скалолазов - горы, музыка, сюжет - очень хороший синергический эффект производит все это вкупе.
И вот еще очень достойное аниме с совершенно недетским сюжетом (многие полагают, что аниме - мультики для детей, но это зачастую не так) - "Монстр" - про то , как один талантливый японский нейрохирург спас мальчика от смерти, вытащив у него из мозга пулю, и что за этим последовало... Но это сериал, серий довольно много. Под сотню, кажется, не помню. Кроме прочего, рисовка потрясная!

И оборвали крик мой, и обожгли мне щеки холодной острой бритвой восходящие потоки....

http://www.youtube.com/watch?v=Hx_XnToouy0&feature=related

Белка33Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:16 | Сообщение # 122
Лейтенант
Ковров
Награды:
6  
Nerus,
Quote (Nerus)
Когда успеваете столько фильмов просматривать? а как же телевизионные сериалы, их столько, что на всю оставшуюся жизнь хватит? А Дом-2 никто не смотрит. что ли?

телевизор не смотрю уже с конца июня, только если в гостях. как то на спор пытался посмотреть дом2-невыдержал, проиграл. как правило фильмы смотрю по выходным, и то только по рекомендации друзей.
а передачи типа дом2 нравственно и морально разлогают зрителя, это понятно с первых минут.

всё, что не сможет меня сломать- сделает сильнее!

Будем петь по ночам любимые песни, раздавать друг-другу награды из жести и забыть, что мы уже почти...
89101743839

Galina53Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:18 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (Sane4ka)
А сериалы по телику тоже смотрю иногда

Я иногда смотрю "Воронины" по СТС
shy

artems563Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:05 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Уфа
Награды:
60  
Quote (СМЕТАНКА53)
"Воронины" по СТС

реклама этого сериала прикольная недавна была, где они типа по бразилски говорили biggrin

Это "ж-ж-ж" неспроста... (Винни-Пух)

veronikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:15 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Посмотрела в последнее время:
Отступники - не зацепил, впечатление двоякое... слишком много крови... фильм тяжелый, думаю если бы режиссеры включили моменты когда мысли главных героев озвучиваются - было бы интересней... концовка вообще не располагает смотреть этот фильм еще раз
Человек дождя - очень хороший фильм, под "отдохнуть" смотрится с удовольствием... достаточно легкий и со смыслом - словом, не на один раз.
Белый плен - полностью еще не посмотрела, но считаю что о просмотре такого фильма не пожалеет никто... слезы на глаза сами наворачиваются. хэппи энд тоже располагает к просмотру (в отличие от Хатико)

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

Galina53Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:53 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Вчера целых два скаченных фильма посмотрела (для меня это рекорд)!:
- Полет над гнездом кукушки
- Громозека
От комментариев воздержусь, но...о потраченном времени не пожалела, впечатление осталось...

Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 22.08.2011, 20:45

NerusДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:10 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Quote (СМЕТАНКА53)
- Полет над гнездом кукушки - Громозека

Я смотрел эти фильмы, не понравилось совсем, особенно второй фильм. Люблю исторические, приключенческие фильмы. Из старых понравились Далекая страна с Т.Крузом и Последний самурай, с ним же. Нравятся военные фильмы, но только российские. В общем, подавляющее большинство фильмов не нравится, чем нравится.
Телевизор вообще не смотрю, кроме футбола. Все каналы поделены как будто. НТВ-полицейский канал, СТС-детский, ТНТ-для молодежи, ОРТ и второй канал завалил мыльными операми и политической болтологией.

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

РенДата: Вторник, 23.08.2011, 07:49 | Сообщение # 128
Полковник
Тюмень
Награды:
56  
Смотрю доктора Хауса, интересно

Ладно Скрипач, поиграем в их игры...

Anastasiya35Дата: Среда, 24.08.2011, 10:38 | Сообщение # 129
Полковник
Мурманск
Награды:
9  
Рен, согласна, тоже очень нравится, но не всегда удаётся посмотреть )) спать хочется

vladnikДата: Среда, 24.08.2011, 11:36 | Сообщение # 130
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Quote (Anastasiya35)
не всегда удаётся посмотреть
= дык включаете,начинаете смотреть и засыпаете.. с чувством полного удовлетворения.. biggrin

-с телевизором предпочитаю дружить.. не включая его вообще. Основное и важное есть в инете. Начиная с радио. Заканчивая сериалами без рекламы. Кои можа просто прослушивать ксочно в виде радиопостановки..для "бытьвкурсечесмотрят". biggrin
Спецэффекты кино это классно.. но даже в кинотеатре это мертвое и постановочное. Поп-корн в искустве в основном.Много-сладко-съел-забыл.
Эмоции это живой заряд энергии-только от живого контакта: или театр, или общение.

artems563Дата: Среда, 24.08.2011, 11:53 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Уфа
Награды:
60  
позавчерась форсаж 5 посмотрел, ниче так. смотрибельно. вот 4ый даже и не смотрел

Это "ж-ж-ж" неспроста... (Винни-Пух)

HohohoДата: Четверг, 25.08.2011, 00:32 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Москва
Награды:
85  
Фильм "Звезда" про ВОВ хороший.

Добавлено (25.08.2011, 00:32)
---------------------------------------------
Quote (artems563)
реклама этого сериала прикольная недавна была, где они типа по бразилски говорили

Да, меня тоже рассмешило =)
Ваще, иногда по утрам гляжу - ничего так сериал то, забавный =) Не противно смотреть, в отличие от того же универа и счастливы вместе....

И оборвали крик мой, и обожгли мне щеки холодной острой бритвой восходящие потоки....

http://www.youtube.com/watch?v=Hx_XnToouy0&feature=related

Сообщение отредактировал Hohoho - Четверг, 25.08.2011, 00:33

Anastasiya35Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:14 | Сообщение # 133
Полковник
Мурманск
Награды:
9  
научилась скачивать фильмы...
Плохая училка - пошлый, дурацкий фильм. Не смотрите
Жених напрокат - романтическая комедия... оценка 4....

Белка33Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:12 | Сообщение # 134
Лейтенант
Ковров
Награды:
6  
Quote (Anastasiya35)
Плохая училка - пошлый, дурацкий фильм.

пока не удалось посмотреть, отличница лёгкого поведения примерно из тойже оперы,но смысл довольно поучающий.
"эксперимент2: волна"- учитель в целях опыта предложил классу выделиться своей индивидуальностью. вскоре идея создания единого стандартного образа и поведения заразило всю школу. те же, кто не захотел влиться в сообщество-стали изгоями. яркий пример просхождения фашизма в отдельной группе. стоит посмотреть.

всё, что не сможет меня сломать- сделает сильнее!

Будем петь по ночам любимые песни, раздавать друг-другу награды из жести и забыть, что мы уже почти...
89101743839

Оль4икДата: Четверг, 25.08.2011, 14:17 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Награды:
5  
Quote (artems563)
форсаж 5 посмотрел

Этот фильм опровергает мнение, что каждая следующая часть обязательно хуже предыдущей, поэтому буду ждать 6ю). Кстати, вы обратили внимание на концовку?)) Просто, я вышла из кинотеатра и её не видела, как и многие зрители, а позже узнала, что после титров был ещё фрагмент фильма, в нем намек, что будет 6я часть и неожиданный поворот событий. Дома срочно скачала и убедилась в этом своими глазами))

Сообщение отредактировал Оль4ик - Четверг, 25.08.2011, 14:34

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика