А мне очень понравился фильм "Пока не сыграл в ящик" - грустно, трогательно, но с улыбкой сквозь слезы
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Странно, из всех фильмов, упоминавшихся здесь, мне ни один не понравился, хотя смотрел почти все, но не запомнилось и не отложилось Не тот вкус и цвет, не тот товарищ, по-видимому
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Только что посмотрела (не отрываясь, больше 2-х часов) "Человек дождя". Спасибо всем, кто о нем вспомнил
Хотела посмотреть этот фильм (предварительно ролик небольшой видела), но...нечаянно узнала и сюжет и концовку... Сейчас у меня на очереди "Полет над гнездом кукушки".
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:07 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
нечаянно узнала и сюжет и концовку...
мне обычно сын по доброте душевной рассказывает сюжет, причем достаточно подробно... Я тоже хотела отказаться, он настоял, а я не пожалела Очень добрый фильм
Дата: Среда, 17.08.2011, 09:24 | Сообщение #
Полковник
Томск
Награды:
Такая тема и без меня.. Из перечисленного и любимого: "Бобро поржаловать", "Внутри я танцую", "Солярис", "Сука-любовь", "Пианист", "Беги, Форест, беги", "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля"
То, что не нашла в списках. Старое, но очень любимое: "Список Шиндлера" - основано на реальных событиях. История немецкого бизнесмена Оскара Шиндлера, который спас более тысячи евреев от верной гибели во времена Холокоста. (думаю видели почти все) "Таинственная река" - драмматический детектив. Неразлучные друзья с детства живут на одной улице. Произошла страшная трагедия, жестоко убили дочь одного из них. "Нью-Йорк, я люблю тебя" - 11 новелл о любви "Париж, я люблю тебя " - 18 историй о любви
И только вчера посмотрела фильм: "Путь домой" - Основано на реальных событиях. 1940 год, Сибирь. Самый страшный лагерь для политзаключенных. Небольшая группа осужденных смогла вырваться из этого страшного места. Теперь их ждет путь домой. Долгий, очень трудный, минуя пустыни и горы, сталкиваясь с дикими животными и незнакомыми людьми. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими близкими.
Еще: "Как я провёл этим летом" список у меня большой, буду пополнять
Сообщение отредактировал MikSaLena - Среда, 17.08.2011, 10:45
Дата: Среда, 17.08.2011, 10:59 | Сообщение #
Полковник
Мурманск
Награды:
Вчера смотрела фильм «Пол: Секретный материальчик». сестра порекомендовала )0 Рекомендую и вам
Дата: Среда, 17.08.2011, 12:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Комедии Чаплина: 1) Золотая лихорадка 2) Малыш 3) Огни большого города 4) Цирк 5) Новые времена и т.д. сюжет знать вам совершенно необязательно =)
Ужасы: 1) Спуск - группа девушек-экстрималов спускается под землю тупо ради адреналина в крови, только не думала та группа, что выделить его придется малость побольше, чем задумывалось. Через некоторое время с начала просмотра неосознано начинаешь дернаться от любого резкого звука. 2) Зеркала - сюжет пересказывать бессмысленно - надо смотреть, реально страшный фильмец =) 3) Поворот не туды =) - подростки на машинке повернули не туда, заехали на ферму, нашли там чудика, испугались и убежали, ночью чудик нашел их и давай шманать "Семки есть? Че везем? Почему без шапки?" =)
Приключения: 1) Железная хватка (Коуэны) - вестерн - комедия. С серьезным лицом свершаются все глупые вещи в этом мире - очень хорошо фраза ложится именно под этот фильм =) 2) Хроники молодого Индианы Джонса - сериал, смысла рассказывать про сюжет каждой серии нет. И пусть Форд там практически отсутствует, зато смотрится все равно легко и интересно.
Аниме: Elfen lied - эльфийская песнь (всего 12 серий по 23 минуты каждая без ОВЫ). Саундтрек, сюжет и отсутствие жалости вводят в ступор.... Чрезвычайно эмоциональным точно не рекомендую, сам долго отходил...
Также рекомендую все фильмы с Мэлом Гибсоном или от Мэла Гибсона =) Ну и Николасом Кейджом, хотя Сокровища Нации-2 не понравились.
Дата: Среда, 17.08.2011, 13:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Anastasiya35)
«Пол: Секретный материальчик»
там главный герой из "Шон живых мертвецов"и "Типа крутые легавые"? "Шон живых мертвецов" - вроде простая пародия на фильмы про зомби, но местами есть над чем посмеяться "Типа крутые легавые"-тоже из этой же серии фильм
Дата: Среда, 17.08.2011, 14:56 | Сообщение #
Лейтенант
Ковров
Награды:
MikSaLena,
Quote (MikSaLena)
"Список Шиндлера" - основано на реальных событиях. История немецкого бизнесмена Оскара Шиндлера, который спас более тысячи евреев от верной гибели во времена Холокоста
Не давно пересмотрели вместе с папинькой, капец, столько эмоций. Никогда с папой больше не буду смотреть подобные фильмы. А тут еще скачал "похороните меня за плинтусом" такая тяжёлая жизнь была наверное у 20% советских детей.
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:17 | Сообщение #
Полковник
Мурманск
Награды:
а кто смотрел "Посылка"?....Такой неприятный фильм, но досмотрела до самого конца. Но потом остался такой неприятный осадок .... Что несколько дней прийти в себя не могла Зато нравится фильм с Кемирон Диас "Отпуск по обмену" приятная романтичная комедия ))
Дата: Среда, 17.08.2011, 17:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Когда успеваете столько фильмов просматривать? а как же телевизионные сериалы, их столько, что на всю оставшуюся жизнь хватит? А Дом-2 никто не смотрит. что ли?
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:22 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (Anastasiya35)
"Отпуск по обмену" приятная романтичная комедия
согласна, хороший фильм.
Quote (Nerus)
А Дом-2 никто не смотрит
фу-фу-фу А сериалы по телику тоже смотрю иногда. )
Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:16 | Сообщение #
Полковник
Томск
Награды:
Quote (Anastasiya35)
а кто смотрел "Посылка"?....Такой неприятный фильм, но досмотрела до самого конца. Но потом остался такой неприятный осадок .... Что несколько дней прийти в себя не могла
Смотрела. В целом неплохо - на одноразовый просмотр под философское настроение в холодный зимний вечер с тёплым одеялом. Надежда на хороший исход не угасала до конца, всё-таки в каждом из нас есть немного "авось").
Когда успеваете столько фильмов просматривать? а как же телевизионные сериалы, их столько, что на всю оставшуюся жизнь хватит? А Дом-2 никто не смотрит. что ли?
В моем доме телевизор - это самая ненужная вещь. Включается крайне редко, и очень быстро выключается
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.