да, на трекере сразу предупредили смотреть до конца.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Посмотрела "Остров проклятых". Необычный. С неожиданным поворотом событий. Мне всегда такое нравится. И эффектная концовка, заставляющая задуматься: - Что лучше, жить монстром или умереть человеком? Уже титры пошли, а я всё-то сидела и думала.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Запрещенный прием - интересен и необычен сюжет. А девушки в фильме - заглядение. Суть -
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Посмотреть стоит.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:23 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
Хм... Старенькие фильмы, но мне они симпатичны... «Куда́ приво́дят мечты́» (англ. What Dreams May Come, 1998) «Пробуждение» (фильм, 1990), Робин Уильямс и Роберт Де Ниро
«Знакомьтесь, Джо Блэк» (англ. Meet Joe Black)
«Запах женщины» (англ. Scent of a Woman, 1992) с Аль Пачино
"Искусственный разум"
"Налево от лифта" - комедия с Пьером Ришаром и Эммануэль Беар
И спасибо одному человеку... Узнала про ... "31 июня" - песни хорошие.
Сообщение отредактировал ALFA-OMEGA - Воскресенье, 28.08.2011, 19:45
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (ALFA-OMEGA)
«Запах женщины» (англ. Scent of a Woman, 1992) с Аль Пачино
И как я его сама не вспомнила!!!! Обожаю Аль Пачино! Особенно танец там шикарный!
Добавлено (28.08.2011, 21:03) --------------------------------------------- Ещё добавлю фильм, моё постоянное лекарство от плохого настроения. "Не горюй" Георгия Данелия.
и очень красивая актриса, прямо советская Анжелина Джоли.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (ALFA-OMEGA)
«Запах женщины»
почему то вспомнился анекдот :
Пьеро идёт и причитает:-"Пропала Мальвина!Пропала Мальвина!"... Буратино удивлённо:-Как пропала,ты ж её на руках несёшь??? Пьеро с сожалением:-А ты понюхай...
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Уже титры пошли, а я всё-то сидела и думала
А я сидела думала над концовкой ещё через неделю после просмотра и как мне кажется дошла до истины)) Я думаю, что герой специально назвал не тем именем доктора, тем самым дал понять врачам, что у него снова начались проблемы. А на самом деле будучи в своем уме, просто принял решение, что лучше не жить монстром, а умереть человеком... Как то так)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
СМЕТАНКА53, если не смотрели фильм НАЧАЛО тоже советую посмотреть! Форсаж 5 для тех кто любит крутую езду и навороченные тачки)))
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Prado80)
Форсаж 5 для тех кто любит крутую езду и навороченные тачки)))
Мне показалось, что в 5м форсаже меньше всего этого) Зато есть интересный, но слегка предсказуемый сюжет.
Посмотрела пару дней назад. Очень понравился. Напомнил фильм "Дежавю"- тоже интересный.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Prado80, спасибо, посмотрю. Только немного позже, так как в "Начало" тоже Ди Каприо, как и в "Остров проклятых". Нужно какое-то время, чтобы хотя бы слегка забылся Остров.
Я думаю, что герой специально назвал не тем именем доктора
Оль4ик, интересное мнение. Я немного немного по-другому рассудила о смысле уведенной концовки. Но Ваша версия мне понравилась больше, чем моя.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:37 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Еще несколько картин. Фильмы тяжелые, но вопреки темам дарящие надежду. Итак: 1. Море внутри-Реальная история испанца Рамона Сампедро, который, будучи полностью парализованным около тридцати лет, 2 года боролся за право на добровольный уход из жизни. Фильм рассказывает о его отношениях с двумя женщинами: Джулией, его адвокатом, и подругой Розой, которая пытается убедить Рамона, что жизнь стоит того, чтобы жить. Сила любви Рамона вдохновляет женщин на поступки, которые казались им невозможными. Рамон, несмотря на желание смерти, раскрывает своим друзьям и близким ценность и смысл жизни. Он не может двигаться сам, но может заставить любого изменить течение его жизни. 2.Танцующая в темноте в гл ролях Бъорк-Америка 60-х. На маленьком заводе работает эмигрантка, мать-одиночка по имени Сельма. Единственное, что скрашивает ее будни – страстное увлечение мюзиклами. Сельма почти слепа, и с каждым днем ее зрение становится все хуже. Одна в чужой стране... за работу платят гроши, а сыну тоже грозит слепота. Из года в год, отказывая себе во всем, Сельма копит деньги ему на операцию. И когда встает выбор между спасением ее жизни и здоровьем ребенка, Сельма предпочитает спасти сына. Ведь жизнь, которую нельзя увидеть, – хуже, чем смерть. 3. Скафандр и бабочка-Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.(Основан на реальных событиях)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
вы из какой-нибудь секты butterfly-bi, типа эмо....
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:10 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
tulenin, а что так заметно? Смерть ведь всегда в тренде.
Сообщение отредактировал butterfly-bi - Вторник, 30.08.2011, 10:15
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
мне такое не нравиться.... лучше уж немецкие фильмы про любовь...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (butterfly-bi)
всегда в тренде.
Как это понимать? Разве тренд это не аналог слова "тенденция"?
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 30.08.2011, 13:43
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.