Из нашего кинемотографа, посмотрел Экипаж (ремейк) Конечно с оригиналом и близко не стоит, как то все немного сумбурно и не естественно. Игра актеров какая то холодная. Но нужно сделать комплимент. В целом очень не плохо.
Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 31.05.2016, 14:37
Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаden795 ()
Сейчас опять насоветую всякую хрень))
Напрашиваетесь на комплимент. Никакой "хрени" от вас пока не поступало. А вот это:
Если интересует объективный взгляд, то нужно смотреть документальные хроники и фильмы.
И они тоже субъективны, как и вообще вся ИСТОРИЯ. То есть, о том, что было вчера или даже минуту назад, можно рассказать по-разному. Поэтому, чтобы разобраться в сути, надо самому копаться в архивах (которые, кстати, тоже зачастую врут), что - нереально для большинства из нас.
Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
как и вообще вся ИСТОРИЯ.
точно. История написана победителями.
Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
То есть, о том, что было вчера или даже минуту назад, можно рассказать по-разному.
Так в художественном кино не стоит искать правды. Это игровой жанр, который предназначен для эстетического отдыха и времяпрепровождения. Интересны не стандартные решения и красивая постановка. Ведь театр люди любят именно по этому.
Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаden795 ()
Так в художественном кино не стоит искать правды. Это игровой жанр...
Денис, так ведь говоря
ЦитатаGalina53 ()
о том, что было вчера или даже минуту назад, можно рассказать по-разному
я имела в виду именно документальное, а не художественное кино. Жаль, что вы меня не поняли.
ЦитатаТюленин ()
История написана победителями.
Yes!!!
Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Галина,
ЦитатаGalina53 ()
я имела в виду именно документальное, а не художественное кино.
ЦитатаGalina53 ()
То есть, о том, что было вчера или даже минуту назад, можно рассказать по-разному.
С этим согласен. Но в любом случае документальное кино более правдиво.
Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 31.05.2016, 16:59
Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
"Океаны" посмотрите.. Советую.. Одни ужасы только..
Дата: Суббота, 04.06.2016, 09:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
случайно наткнулась http://www.kinopoisk.ru/film/484382/ замечательный фильм. так и хочется задать вопрос - и кто же захочет теперь в средневековье? поневоле вспоминается вот это
Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адриана Имж.
Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и всё. Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и всё. Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали и выносили детей на мороз и морили голодом. После открытия Америки половина Европы вымерла от сифилиса — а половина индейцев — от гриппа. В Англии во времена Генриха, того самого, что с Анной Болейн, простой грипп выкосил половину Лондона. Не было проблем с сильными женщинами. У женщин просто не было паспортов, прав, возможностей, их избивали и насиловали — и это не считалось проблемой или преступлением. И никакой проблемы с оргазмами не было — не было оргазмов. И с внематочными беременностями и постродовой депрессией проблем не было. Внематочная беременность (или замершая) была только одна. Женщина умирала — и всё. И депрессии у женщин не было. Была тяжелая работа. Те, кто не умирал от родов, в сорок чаще всего были с опущением матки — от постоянной тяжелой работы. Бандажей тоже не было.
Всем, кто хочет красивых платьев и балов, рекомендую читать мемуары Екатерины Второй. Да-да, жены наследника престола, а затем — императрицы. Там про ветряную оспу, женские проблемы, трудности быта и многое другое у знати. Да-да, у тех людей, которые обладали всеми благами той цивилизации. У меня в процессе чтения было впечатление, что я сейчас живу не просто роскошней, а во много раз роскошней императрицы.
Моя прабабка и первая жена моего деда умерли в родах, половина братьев и сестер моего отца умерли от инфекций, которые сейчас кажутся сказочными страшилками. И это не глухое средневековье, а двадцатый век. Ну и вообще, кому хочется острых ощущений — можно взять в библиотеке женскую энциклопедию восьмидесятых и почитать про женскую гигиену.
Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, — сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране. Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.