Ужасы осенней ночью - это актуально А меня еще тянет на философские мысли, недавно пересмотрела фильм "Семь"
Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Глубоководный горизонт: Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории. Фильм очень понравился, рекомендую к просмотру. Наглядный пример того, как дорого обходятся "авось" и нарушение инструкций, ради эфемерной экономии денег
Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:22 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
На выходных сходил в кино. Выбирал между
Цитатаveronika-2 ()
Глубоководный горизонт
и "Дуэлянт". Смущало только то что "Дуэлянт" является произведением Российского кинематографа. Решил рискнуть, пошел на "Дуэлянта". Шикарный фильм. Очень понравился. Пожалуй даже больше чем "Экипаж", ну мне по крайней мере. Давно я не встречал фильма, диалоги которого можно разобрать на цитаты! Время действия фильма - Санкт-Петербург 1860 год. Высшее общество и взгляд на него с темной стороны чести... Остальное узнайте сами.
-Будьте вы прокляты! - Опоздали. Я уже проклят ! (с)
Приложить кулак к физиономии — есть аттракцион для черни. Дворянин же имеет счастливое право стреляться. (с)
Дворянин не примет вызова от собаки! (с)
З.Ы Это вам не:
"Кому ты молишься? - Тому кто услышит"
Сообщение отредактировал Серьга - Вторник, 04.10.2016, 10:22
Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Тоже посмотрела) Ждала даже этот фильм, предвкушала, так сказать,трейлер очень впечатлил. Ждала, ждала пока не дождалась… Давно такого разочарования не испытывала! Такое впечатление, что снимали сериал, но неожиданно закончились деньги, срочно сляпали концовочку и в прокат! Нелогичность, нестыковки, непонятные персонажи второго плана, странная любовная история, невнятная героиня… От Машкова прям каждую минуту ждала что повернется и скажет: картина маслом! Вот ничем от всех его персонажей, пофиг хороших или плохих, не отличить!!! Единственный плюс этого фильма Петр Фёдоров. Вот кто действительно хорош!!!
ЦитатаСерьга ()
З.Ы Это вам не:"Кому ты молишься? - Тому кто услышит
Вот именно!!!
Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:55 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, Люсь... ))) ну не судьба нам с тобой в кино вместе сходить! Если только в кабак!
Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Серьга, обидно же, Сереж!!! Тема же не избитая, глубокая, интересная... режиссёр хороший же, актер замечательный, такой шедевр можно было забабахать!! а в кабак, да с тобой.. Я СОГЛАСНАЯ!!!!
Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:06 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, Врать не буду, я так то тоже ждал несколько другого... но в целом понравилось! )))
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 10:15 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Сходила на "Дуэлянт" - в целом мне тоже понравилось, т.к. давно подобных фильмов не было. Уж лучше такое наше кино смотреть, чем типа "Жених" и им подобные Ещё посмотрела фильм "Петербург. Только по любви" - состоит из 7 историй. Мне не понравилась только первая "Сны Иосифа", где Рената Литвинова. Текст за кадром читает вроде её дочь и её речь мне была непонятна, я больше половины не поняла. Да и сама история видимо не для моего ума ) Остальные 6 историй хорошие и такие разные.
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:57 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Недавно посмотрела научно-документальный фильм "Эффект рения". Советую, если любите документалистику, природу и геологоическую тематику!)
Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:32 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаolklyuchnikova ()
"Эффект рения"
Эффект чего?
Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:53 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
Уж лучше такое наше кино смотреть
Да, стал наш наш кинематограф, видимо, подтягиваться. "Дуэлянта" пока отложил и судить не готов, а вот просмотрев "Монах и бес" остался в исключительно благостном впечатлении.
Сообщение отредактировал Шуруп - Пятница, 28.10.2016, 11:55
Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
смотрели "Ледокол". Неплохой в принципе фильм. Но бесит конечно дурость некоторых.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.