Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаdozor ()
Посмотрел вчера очередной голливудский "шедевр" - "5 волна" Если коротко - редкостный бред. Кому интересно))
НЕ жалею что не пошла. почитала на кинопоиске отзывы на следующий день после премьеры. ни одного положительного.
Цитатаveronika-2 ()
У мну в планах 2 фильма посмотреть: Игра на понижение и
а вот это посмотрела. НЕ жалею. Да, фильм специфичный, основан на реальных событиях, как и писали на кинопоиске, потому и не мог он взять каких-либо премий - этот фильм будет понятен экономистам, финансистам, и всем, кто что-то понимает в макроэкономике, акциях, облигациях и прочем. Большая часть фильма - мне непонятна, да и сюжет - считаю что показать все это можно было бы лучше, иногда теряешь связь между эпизодами, теряешься кто есть кто. Но - впечатления очень даже положительные. Основная мысль - ипотечное кредитование стало тем мыльным пузырем, который обрушил всю мировую экономику в 2008 году, и подобное уже стало происходить и в 2015 году, то бишь мы стоим на пороге похожих событий, но это уже - как информация для размышления. Добавлю еще - за все это расплатились обычные люди - кто-то остался без работы, кто-то потерял дом, а банки... банки получили компенсации от государства, из денег тех же налогоплательщиков...
Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
и подобное уже стало происходить и в 2015 году
я так понимаю ты не про нашу страну? В нашей такого не может быть, т.к. % ставки у нас высокие, в отличие от дальних "друзей"
Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:50 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
ЦитатаРен ()
Сходил на "Омерзительную восьмерку" Фильм очень и очень хорош. У Джексона опять длинный угарный монолог, за него ему Оскар должны дать)))))
Ну не знаю, жуткий фильм, юмор пошлый и т.д. Но я знала на чей фильм шла)
Дата: Среда, 27.01.2016, 10:52 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаdozor ()
5-я волна это - дети. Им лихо запудрили мозги, что мол те, кто за пределом военной базы плохие, а вы Дети - единственная надежда...бла-бла. Вот вам винтовка, (вес к пример М16 - 2,8 кг), амуниция, каска с волшебным стеклышком типа система "свой-чужой". вперед.. Млин бойцы за свободу. Там пацанята и деффчата от 11 до 16 лет.. они только отложили игрушки, а тут настоящий автомат и гранаты. PS: ждем вторую часть))
Ну пипец... ты убил во мне желание смотреть этот фильм. Неееет... я не переживу! Как же Хлоя Морец!!!! Я опять ее не увижу и не узнаю кто это такая!!! Как теперь с этим жить!
Дата: Среда, 27.01.2016, 11:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, я сэкономил тебе средства.. можешь мне половину вернуть))
Дата: Среда, 27.01.2016, 11:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
marina32, это Тарантино :prof:Псы, КримЧтиво и Восмерка - это 100%-ное попадание...
Дата: Среда, 27.01.2016, 12:47 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
фильм по роману уральского писателя Дмитрия Мамина-Сибиряка...?
Я видела фильм "Золото" режиссера Мармонтова (Безруков в главной роли), но ничего общего с Маминым-Сибиряком у него нет.
дак фильм по роману... да там Безруков) ну как Вам фильм? расскажите пожалуйста
Дата: Среда, 27.01.2016, 13:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаarhust2015 ()
дак фильм по роману...
Как он может быть по роману, если у фильма нет ничего общего с романом? Ну вот скажите, где сказано, что фильм "Золото" создан по одноименному роману Мамина-Сибиряка? Или вы сам роман читали и поэтому так утверждаете?
Цитатаarhust2015 ()
ну как Вам фильм? расскажите пожалуйста
Честно скажу, посмотрела только из-за актёрского состава фильма. Актеры, режиссура - всё безупречно. Но, поскольку тема золотой лихорадки, да еще и не современных, а тургеневских времен, меня ну вот никак не волнует, поэтому фильм показался скучным. А кроме того, на протяжении всего просмотра не покидала мысль, что создание "Золото" - социальный заказ государства и церкви, навязчивое внушение, что деньги - зло, делающее из человека - обезьяну.
Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 27.01.2016, 13:13
Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
99% всех фильмов смотрела на бигсинема. И сегодня тоже смотрела, но вдруг ни с того, ни с сего произошло такое: Это как это? Почему? %)
Добавлено (28.01.2016, 17:19) --------------------------------------------- Наши законодатели неутомимы и полны новых и новых идей. То ли еще будет....
Сообщение отредактировал Olenergo - Четверг, 28.01.2016, 18:20
Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Olenergo, круто! Спасибо, заработало!!!
Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:37 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Мдам... Наши законодатели,как дети малые... Надо на них в суд подать за моральный ущерб... У меня мама, чуть не плакала, когда rutracker заблокировали... показал, как в два шага обходить блокировку... Моя мама, которая до сих пор уважала Путина и правительство, считала, что там есть крутые хаккеры, которые все могут заблокировать..... Выдала фразу - "Идиоты. И правда, как дети малые..."
Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:07 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Вчера от нечего делать посмотрел "Духлесс 2". А ничо так, посимпатишнее первого.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.